1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя Kanad_2017
Kanad_2017Offline
Сообщение №4231
написано: 17 июня 2018, 20:05
| Отредактировано: ApeX - 18 июня 2018, 13:45
Вылетает фолыч в некоторых моментах, отключил мод Legion Redesigned, перестало вылетать на 2 минуты, далее опять вылеты. Помогите, вот лог: https://yadi.sk/i/xL_lhs3q3Y33g7
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №4232
написано: 18 июня 2018, 13:56
| Отредактировано: ApeX - 18 июня 2018, 13:56
Kanad_2017, желателен также список установленных модов. Можно его сохранить в FOMM в .txt или сделать скриншот. Как залить изображение на сайт. Если не получается-кинуть прямую ссылку в сообщение. А навскидку-несколько плагинов надо поменять местами в списке загрузки.
Переустановил, но уже с другими модами. Теперь вообще вылетает после выбора имени в начале игры. Раньше все получалось устанавливать, сейчас руки-крюки. Скрины: https://yadi.sk/d/FuzUyEkR3Y72AL
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №4234
написано: 19 июня 2018, 08:28
| Отредактировано: Promitey - 19 июня 2018, 08:43
Раньше все получалось устанавливать, сейчас руки-крюки.
Может не было конфликтного мода...теперь есть.Помнишь,что ставил перед вылетами?...надо записывать в блокноте. Я там тебе в л.с. скинул сылку...почитай и может поможет норм установить моды получится.
играл неделю всё было нормально, но недавно при диалогах, в меню и в пип бое перестала работать мышка. В чём может быть проблема ? NVSE последней версии, вроде бы 5.1. Моды: JIP LN NVSE PLUGIN , NMCs Textures,Nevada Skies, Solid Project, MCM ну и HD ретекстуры оружия и брони, спутник ива.
у меня гекк не открывается, сразу после попытки открытия вылетает выкладка"закрыть программу" - не подскажите от чего как исправить? это после того как я утановил несколько модов на графику в том числе в корневой каталог игры(там разные dll и прочие файлы) - я даже не знаю как они выглядят, чтобы их выбрать
Fairy5 а вот еслы бы этот вопрос был задан в правильной теме для него (в теме про ГЭКК), то в самом ее верху, в закрепленной шапке можно было прочесть под спойлером про похожий баг. А лечится удалением этих .dll. Для того, чтобы узнать их названия, достаточно посмотреть их в скачанных архивах тех модов.
zapsib18, в переводе это означает "игра уже запущена", типа того. Открыть диспетчер задач и завершить процесс игры (по названию его найти нетрудно). Еще, если не поможет и стим-версия.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №4243
написано: 3 ноября 2018, 11:58
| Отредактировано: zapsib18 - 3 ноября 2018, 12:14
ApeX,Первое я пробовал,глухняк и перезагрузку делал,лаунчер тоже не могу открыть,фом открывается,инвалидация выполняется,а при запуске игры,та хрень появляется. Вот скрин.
По ссылке такой вариант решения: 1.On pc start up, go to steam 2.go to library, then fallout newvegas 3.right-click on fallout new vegas, go to properties, local files, verify game cache 4. after this id done, run the falloutnv patch(from nexusmods). Связано это, видимо, с 4GB и NVSE. Возможно влияние и какого свежеустановленного мода.
zapsib18,ставь поменьше модов...из-за них конфликты. Без модов не интересно играть?
Добавлено (03 Ноября 2018, 17:05) --------------------------------------------- zapsib18,может скачаешь другую игру с другого ресурса. Я Филю с Мёртвыми деньгами поставил и норм.
Promitey,Пошел по другому пути.первое - вырезал дату в другую папку,второе - скопировал директорию в другую папку,третье - скачал вегас,по барабану какой,какой попался,установил,Четвертое - удалил с нового вегаса папку дата,а свою поставил,пятое - удалил со старой директории - лаунчер и 4GB,далее скопировал старую директорию в новый вегас,заново установил 4GB и все играем...так,вот кто являлся моей проблемой
Promitey,Надеюсь,а все это делалось,чтобы запустить Калифорнию на русском,сразу скажу на Взгляд не вхож,покинул сайт по политическим соображениям ,заходить с другого аккаунта,не пацан.
Доброго время суток уважаемые пользователи портала. Пишу вам своей проблемой и надеюсь что смогу здесь ее решить. Проблема в том что я в свое время скачал мод на Фоллаут НВ не помню с какова ресурса. Мод называется Эффект Саммер. Но самое главное что не могу начать квест, потому что не знаю куда идти или кого искать. Квест автоматом не активируется. Геком пользоваться не умею что бы хотя бы распотрошить мод и посмотреть что к чему, да честно сказать я и не умею. Вот и пишу сюда помогите начать квест. Вот ссылка на сам мод МОД . :dash:
Не знаю, поможет ли кто, но я таки попытаюсь. Собственно, предмет вопроса: после запуска и загрузки всех плагинов (когда уже можно пропустить заставку) вместо главного меню появляется чёрный экран с игровым интерфейсом (скриншот (шрифты не сломались, это последствия попыток выяснить причину)). И мало того, начинают появляться уведомления об установке некоторых модов и DLC (как при старте игры). То есть будто я уже загрузил сохранение. Судьбоносный вылет случился при заглядывании (не при перекладывании какого-либо предмета, именно при заглядывании) в сундук в "Умном доме" (DLC "Old World Blues"). Причём, в сундук я уже заглядывал не единожды - я там хранил вещи, найденные при прохождении DLC, чтобы потом в Мохаве их перетащить. Пробовал отключать модули, удалять их, удалять ресурсы модулей (не все и не каждый файл по отдельности, разумеется), но без толку. Это веселье лечится только полным удалением файлов из корневой папки игры с последующей установкой через Steam. Но данный вариант меня, кто бы мог подумать, не устраивает, ибо установлено было большое количество модификаций, многое вручную переводилось и адаптировалось. Суммарно на этой сборке было наиграно ~70 часов, прошёл около половины игры и 1 DLC. За всё время было лишь 3 вылета (по памяти, как я полагаю). Каких-либо существенных проблем не было замечено. Заранее большое спасибо. За ~7 лет игры с модами впервые с таким столкнулся.
Здравствуйте. Не нашел соответствующей темы и решил написать здесь. У меня возникли серьезные проблемы с самим Fallaut New Vegas - зачастую происходит вечная загрузка (даже без единого активированного мода). Хотелось бы узнать, есть ли решение этой проблемы? Как избавиться от этого? Часто загрузка сейвов грузится бесконечно, это происходит с модами и без. Если кто знает, то подскажите люди добрые.
Перечитал ранние посты, но ничего не нашел. Кто подскажет?
SeniorPomidor, что можно подсказать: 1. Поставить русифицированные FalloutNV.esm и .esm для DLC. Найти их в тырнете через поисковые системы не проблема. 2. Поставить FOMM (лучше оригинал на английском с нексуса). 3. Выставить в нем правильный порядок загрузки - в самом верху FalloutNV.esm, потом дополнения, и уже потом остальные моды. Не зная состав модов и что за сама игра (лицензия, репак какой сборный), конкретнее сказать трудно.
Изменение репутации для пользователя SeniorPomidor
Не зная состав модов и что за сама игра (лицензия, репак какой сборный), конкретнее сказать трудно.
Значит так: Мой репак НЕ Лицензия, пиратка. Я перепробовал множество разных архивов с игрой, но проблема всегда одна и таже - бесконечно загружаются сейвы (рулетка с шариком крутится без остановки и все). Бывает эта проблема случается с модами, а также без единой моддификации! Я попробовал все ваши советы, но увы, ничего не помогло. Я читал на других сайта про эту проблему... тоже делал все по инструкции, но ничего не сдвинулось в положительную сторону. Непонятка...
Так может проблема в самом репаке... Поставить рабочий. И после замены русифицированными esm всякие lang.esp, если они есть, надо физически убрать из папки Data.
Изменение репутации для пользователя SeniorPomidor
Так может проблема в самом репаке... Поставить рабочий.
Если бы вы знали сколько репаков я уже перепробовал... Лады, расскажу все, что я делал: я начал создавать разные модики, но в некоторых (в Гекке) я забывал подключить lang.esp, ведь он отвечает за русский текст... Так вот, после этого мои работы начали грузиться вечно. При отключении их в Foome происходит тоже самое. Как будто игра запоминает косяки, и делает загрузку из предыдущего кеша. Я заменял FalloutNV.esm на русскую версию и убирал lang.esp, но так и ничего не поменялось. Может, стоит сейвы заменить, хотя я это тоже делал. Не знаю из-за чего это?