А я вот Скайрим на одном дыхании не могу пройти как Фолл
Не так то все просто... и фолл на одном дыхании можно пройти только прямую квестовую линию... А как же побочные квесты? Их же много... и они вполне интересные
Юрий_Бойка, Определенно согласен - это не обычная история о выживании после апокалипсиса - это история развития жизни после конца света, история о новых цивилизациях и о новых идеалах.
Даже если и выйдет, я качать или покупать НЕ буду! Гораздо лучше было бы если в Fallout New Vegas можно было играть по Интернету: вместе зачищать локации, выполнять квесты и т.д. А насчет Fallout 4 я согласен, поскорее бы вышла
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №1101
написано: 14 декабря 2011, 10:18
| Отредактировано: Straight - 14 декабря 2011, 10:19
Я пока не узнаю малейших подробностей, даже не собираюсь о ней задумываться. А то получится еще один фолл с прибамбасами из предыдущих частей. Мне и Вегаса хватило, чтоб растратить интерес к серии.
Для любителей онлайна это, конечно, здорово, но я уже потерял всякий интерес к онлайновым игрушкам - тянет теперь больше на что-то старое, знакомое...Где тут моя старая Сега и Денди?
Так сами разрабы говорили,что третья часть делалась с ориентацией на первую,а Вегас - на вторую. Интересно,что будет с четвертой. Но пока все ДЛЦ к Скайриму не выпустят - врядли узнаем.
С этим я котегорически против,так как превращать одну из самых лучших игр,в жалкое подобие wow или la2,этож вообще бред,например SW:TOR раньше kotor был моей самой любимой игрой,а после того как поиграл в неё,ну просто всё желание отбилось в неё играть,и пожалел что купил. А насчёт fallout 4 согласен
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №1107
написано: 20 декабря 2011, 11:46
| Отредактировано: Straight - 20 декабря 2011, 11:47
Спустя несколько месяцев вновь возникло желание поиграть в Вегас. Решил скачать. НО.
База плагинов разрослась неимоверно, вышли новые DLC, наверняка не раз и не два обновилась версия NVSE и так далее. Собсно к заядлым игрокам у меня несколько не особо сложных вопросов :
Какую версию NVSE посоветуете? Какие плагины посоветуете из серии "Must have"(плагины, которые должны быть у каждого), желательно без "чёрного юмора", то есть совместимые между собой. Ответы по возможности в личку, надеюсь на понимание, так как в одиночку перелопатить семь с лишним тыщ плагинов, причём большую часть не на русском, выбрать действительно стоящие, скачать и добиться работоспособности занятие очень долгое...
P.S. если есть на примете плагины, меняющие анимацию(ходьба, бег, стрельба, обращение с оружием), буду очень благодарен, ибо их хочется установить обязательно.