• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Nordenn]

Результаты поиска
Nordenn  Offline  Сообщение №1 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 18 октября 2011, 18:33

6
Привет, у меня такая проблема, при прицеливании из любого оружия очень сильно дрожит прицел, как будто повреждены конечности, но на самом деле здоровье полное. Пробовал пролечиться в автодоке, у врача, докторскими саквояжами, не помогает... Может кто сталкивался с этим, подскажите как исправить.

Nordenn  Offline  Сообщение №2 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 18 октября 2011, 19:05

6
Oder, да не, герой прокачан почти по максимуму. Допустим раньше бегал с обычной снайперкой, всё ок было. А сейчас эту же снайперку шатает из стороны в сторону, прицелиться не возможно. Жалко что и сейвы недавние все уже с этим багом (или хз что это). Есть старые сэйвы вручную сделаные, там такого не наблюдается, но они слишком устарелые уже, много переигрывать придется...

Nordenn  Offline  Сообщение №3 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 19 октября 2011, 08:19

6
Straight, Karta,
Модов нет, установлены все оффициальные DLC и русификаторы к ним. А началось всё в финальной битве Lonesome road. И руки действительно были повреждены но потом всё пролечено, безуспешно...

Nordenn  Offline  Сообщение №4 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 19 октября 2011, 17:13

6
Попробовал я повредить руки, ноги и торс, и нифига. Голову незнаю как повредить, подскажите пару способов lol

Nordenn  Offline  Сообщение №5 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 20 октября 2011, 10:01

6
psih_ak_47, я бы рад загрузить, да только все сейвы последние уже с этим багом. Что такое ТГМ?

Nordenn  Offline  Сообщение №6 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 октября 2011, 08:56

6
hamfist
У меня дак вылеты в Маккаране и до установки этих DLC были. Могу посоветовать заходить в лагерь через станцию метро на стрипе.

Форум » Записи участника [Nordenn]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб