И так - Mass Effect. Без преувеличения культовая ролевая игра, взволновавшая множество людей и завоевавшая тысячи фанатов во все мире. Action/RPG от BioWare, создателей легендарного сериала Baldur's Gate и не менее знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic. Игра ставшая первой частью в планировавшейся трилогии, получившая более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года». Игра затмившая в далеком 2009 году конкурентов за пояс на долго.
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: Процессор с частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 1 гб Видеокарта: Класса ATI 1300XT Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 13 гб
Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели.
На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек...
В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи!
Особенности игры:
У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий. Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять! Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда. Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников.
Шапка сделана Gоблин'ом
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №181
написано: 11 августа 2010, 13:30
| Отредактировано: Vaultothavrithe - 11 августа 2010, 13:30
А откуда сведения? Это в принципе логично.Должны же кварианцы вернуться на родину.
Там же Геты Если конечно вы их не перепрограммировали Я вот только не понимаю, если 1 жнец перепохал почти весь флот Цитадели в МЕ, то как Шепард будет бороться с той аравой которую показывают в конце МЕ2
то как Шепард будет бороться с той аравой которую показывают в конце МЕ2
Мне кстати тоже чуть плохо не стало.Когда увидел СКОЛЬКО там таких "ВЛАСТЕЛИНОВ".По мне так логичнее не допустить массового сражения.Или щиты их как нибудь вырубить.
Даже если биовары и откроют морду лица Тали, то будет в их стиле сделать эту самую морду в виде "почти как атомная война". Рыла у них всегда корявые получаются.
Ну так договорится же можно.Квест Легиона выполнить.Гетам то все равно где жить.Може и понадобиться Шепарду гетов убедить кварианцам планету отдать.Вот и будет Тали без маски.Я бы на месте биоваров так бы сделал.Да и суд показал что мирный исход войны возможен.
Получат они свою планету и начнут жить на ней в масках По истории МЕ, насколько помню, иммунитет им подкосил корабль полностью со своей искусственной "чистой" атмосферой. Выходит кварианцы подобие наших ВИЧ инфицированных, только в стерильных костюмах и без дальнейшего ухудшения здоровья.
Типо того... Родная планета у Квариан было ну очень особенной... Поэтому имунитет ко всему у них тож особенный... Маски они одевали не сразу - этто жизнь во флоте за 300 лет угробила их имунитет. И даже если Квариане и получат свою планету им понадобится ещё лет 200-300, что бы имунитет стал прежним... _____________________Если конечно Геты за 300 лет их планету не засрали , а то придется ещё лет 200 убирать за ними
Мне кстати тоже чуть плохо не стало.Когда увидел СКОЛЬКО там таких "ВЛАСТЕЛИНОВ".По мне так логичнее не допустить массового сражения.Или щиты их как нибудь вырубить.
Даже если щиты вырубиш парочка десятоков Пожинателей заху... весь флот в галактике а их там сотни... Но здесь и дураку понятно что биовары что-то придумают.
Та зачем так боятся этой оравы риперов? Сварганить здоровенный экран и прямо перед этой стаей крутануть сначало русалочку диснеевскую, а потом мульт про мамонтенка - все риперы задымятся от такой лютой психологической атаки и зарекутся вылазить из своего куска космоса.
Та зачем так боятся этой оравы риперов? Сварганить здоровенный экран и прямо перед этой стаей крутануть сначало русалочку диснеевскую, а потом мульт про мамонтенка - все риперы задымятся от такой лютой психологической атаки и зарекутся вылазить из своего куска космоса.
aleks60, Ну не скажи.Без щитов ВЛАСТЕЛИНА разнесли довольно быстро. И если собрать ВЕСЬ флот всей галактики.То там еще хрен знает кто кого. Да и методы войны пожинателей говорят не об их силе.А скорее о хитрости и техническом превосходстве.Лишить их этих приемуществ.И победа вполне возможна.
Добавлено (15.08.2010, 22:14) --------------------------------------------- "Когда даже самые мощьные пистолеты не могут справится с задачей..." Интересно с какой? Застрелится что ли? Пока вот эти описания на некоторые DLC ME2 у меня по количеству бреда идут на первом месте. Или например.Типо когда вас уже почти замочили.На помощь придет комплект"Эгида".Жуткие вещи пишут.Если бы ко мне напомощь пришел комплект...То я бы УДИВИЛСЯ наверное... Мне вот интересно одно.Это сами разрабы такой бред пишут.Или косяк локализаторов???
Выглядит как игрушка из магазина или ты просто профессиональный фотограф!
В магазине она была бы гладенькая а у меня прощупываются швы. Фотографировать я умею будь здоров:) Хотя эти фотки делал на 3.2х мегапиксельную телефонную камеру
нее никаких каркасов, это же не офисная бумага Это бумага для черчения, она крепче возможно к новому году сделают модель Нормандии 2, вот там понадобится каркас
Elones, смотря как долго играл во 2. я например после ме 2 не мог заново проходить ме 1 ( все таки пришлось, т.к. с сейвами из первой ме интереснее играть ( новые квесты + ресурсы и еще всякие мелочи).