И так - Mass Effect. Без преувеличения культовая ролевая игра, взволновавшая множество людей и завоевавшая тысячи фанатов во все мире. Action/RPG от BioWare, создателей легендарного сериала Baldur's Gate и не менее знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic. Игра ставшая первой частью в планировавшейся трилогии, получившая более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года». Игра затмившая в далеком 2009 году конкурентов за пояс на долго.
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: Процессор с частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 1 гб Видеокарта: Класса ATI 1300XT Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 13 гб
Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели.
На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек...
В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи!
Особенности игры:
У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий. Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять! Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда. Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников.
3 дня назад скачал в кои веки Mass Effect 2. Поиграл, до жути понравилось Вот только короткая очень игрушка Пробовал дополнения установить, дык игру перевел на версию для Xbox 360 Теперь скачал Mass Effect, буду его проходить, хоть графика не из лучших, да и непривычно после 2 части
Нет конечно Я например, сделал так чтобы у оружия был перегрев без траты патронов, изменил характеристики у оружия, подлатал графику, убрал нафиг тяжелое оружие со спины и тд...
Во первых я парень В Тали есть некоторая загадка связанная с ее скафандром. Учти что у нее еще и замечательная фигура. А если она будет в MassEffect 3 вот такой
то это будет просто клас
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №140
написано: 12 июля 2010, 13:49
| Отредактировано: Goliaf - 12 июля 2010, 13:55
Добавлено (12.07.2010, 17:49) --------------------------------------------- Ещё мне очень нравиться Самара, лицо у неё красивое, но в игре сам знаешь что.
Goliaf, у твоей Тали лицо уж больно человеческое, и не очень похоже что у нее проблемы с иммунитетом:) У Самары лицо такое что ыыыыыгггг ужасно. Она как рыба Джек сама по себе урод А у Миранды кроме "задницы" ничего нормального нету
Run4Fun, Значит ты хочешь видеть Тали только больной, я хочу чтоб она была здоровой как мерен. У Миранды не только"попа", посмотри ролик в конце романтической линейки
Goliaf, у Миранды лицо стремное А Тали просто симпатичная Мне она больше других нравится
Добавлено (12.07.2010, 18:01) --------------------------------------------- Я даже заказал её бумажную копию модель, ростом до 50 см Поставлю себе на стол, рядом с Паладинов из WoW...