Он скучный. Гаррус помешан на своей работе,особенно на калибровке.Лиара мне сама по себе не нравится,а Тейн вообще умер.Выбор не ахти.Вообще не смог ни одного романса закрутить в 3,потому что бесили все.Персонажи уже приевшиеся.
Гаррус хорош как друг, но как РИ... Каким был в МЕ 2, таким и остался в МЕ 3
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Он скучный. Гаррус помешан на своей работе,особенно на калибровке.Лиара мне сама по себе не нравится,а Тейн вообще умер.Выбор не ахти.Вообще не смог ни одного романса закрутить в 3,потому что бесили все.Персонажи уже приевшиеся.
А какже Тали
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №247
написано: 7 июля 2012, 13:08
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 13:09
-Dark_side-, это главный секрет секретного сообщества Талифанов. Никто больше этого не знает. Пересмешник, Мы за тобой следим, как тебе могло придти в голову дать ей погибнуть, хорошо, что еще не привел план в действие.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
У самого на аве няшеподобное существо а он чтото еще тут заявляет
Во первых,это"няшеподобное" существо - парень.Во вторых,приглядись внимательнее,это "няшеподобное существо" мрачное и отражает моё обычное не менее мрачное состояние.
И в третьих, я имел ввиду не только внешность,которая меня в ней не привлекает,но и её типаж(характер).
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, наверное поэтому я выбирал во втором прохождении Лиару. Но в 3 раз вновь будет Тали. Что-то несмотря на обновленную внешность Эшли, все никак с ней не начну роман.
-Dark_side-, она не считая Гарруса, практически единственный нормальный вариант для фемШеп.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне