Никак.Меня она тоже бесит.Честно,зануда жуткая. И внешне она меня тоже не привлекает. Эшли ну...она слишком губастая,тоже не нравится.И вообще в большинстве прохождений она у меня погибала.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Пересмешник, я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №283
написано: 7 июля 2012, 14:46
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:47
я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.
Не вижу разницы.Просто в одном случае ты жив остаёшься,а в другом нет.
Пересмешник, я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.
Ты меня удивляешь это КОНСЕРВАТИЗМ кто мешает сразу делать и то и другое Главное от счастья не умереть
Пересмешник, а я вижу, в одном случае идет добровольное и согласованное соединение разумов, а вдругом подчинение чужого разума с последующей гибелью партнера.
Добавлено (07.07.2012, 18:54) --------------------------------------------- -Dark_side-, можно делать сразу и то, и другое, я сказал, что предпочитаю.
Цитата -Dark_side-
Главное от счастья не умереть
Ты планируешь только один раз?
а я вижу, в одном случае идет добровольное и согласованное соединение разумов, а вдругом подчинение чужого разума с последующей гибелью партнера.
Прежде чем это"изнасилование" происходит,Адарт-Якши соблазняют жертв,то есть они сами идут на смерть,просто этого не знают. В любом случае, мне бы не хотелось,что б кто-то в мой мозг лазил.И ещё не вижу ни чего плохого в телесной связи.
если не копаться в мыслях и не выведывать сокровенные тайны, то это классный вид связи. Мне одному кажется, что от романов мы перешли к обсуждению связей?
Ладно кто-нибудь жалел, когда Кортез погиб при высадке в Лондоне?
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №293
написано: 7 июля 2012, 15:07
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 15:08