Романы в ME3
|
Killy
|
Сообщение №1 написано: 09 Марта 2012 в 22:31 | Отредактировано: Killy - Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:25
|
Проклятое божество
|
Всем доброго времени суток, просмотрев форум я увидела что темы для обсуждения романтических веток нет. Поэтому я ее открываю.
А тут у нас видео, называющееся любить и потерять! Пробирает до основания! Начну пожалуй с интересного момента что я откопала. Теперь доступен полноценный лесби роман с секретарем-человеком (не запомнила ее имя). Видео ищите здесь ---- ССЫЛКА Так же доступен вариант романтики мужчины Шепарда с мужчиной -человеком Кортесом. Эту тему я не буду развивать, чтобы не начались распри. Уважаем друг друга и ведем себя политкоректно! Видео смотрим ---- ЗДЕСЬ! Видео со всеми романами (откровенные спойлеры, так что лучше не жмите, если игру не прошли: Мужчина Шеппард + Эшли Вильямс Мужчина Шеппард + Тали Зора вас Нормандия Мужчина Шеппард + Кайден Аленко (слабонервным не смотреть)[ Мужчина Шеппард + Кортес (слабонервным не смотреть) Мужчина Шеппард + Миранда Мужчина Шеппард + Джек Мужчина Шеппард + Джек Мужчина Шеппард + Лиара Т'Сони Мужчина Шеппард + Диана Аллерс - Женщина Шеппард - Женщина Шеппард + Лиара Т'Сони Женщина Шеппард + Трейнор Женщина Шеппард + Кайден Аленко Женщина Шеппард + Гаррус PS если найдете еще видео, кидайте в лс. Обновлю шапку Официально открываю обсуждение!
|
|
| | |
|
Steady
|
Сообщение №61 написано: 11 Марта 2012 в 14:22
|
|
BushWacker, меня Эшли ничуть не интересовала, поэтому и к носу не присматривался, так - глянул одним глазком.. Quote (BushWacker) Да вполне нормально она относилась Пф, я бы на месте Лиары бы грохнул ее - постоянные ее язвительные реплики в ее адрес, никакого уважения. Сама Лиара говорит, что к ней все на экипаже Нормандии относятся, однако такое отношение к ней я видел только со стороны Эш.
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №62 написано: 11 Марта 2012 в 18:32
|
|
Quote (Straight) характер у нее был более менее нормальный Нормально быть шизанутым фашистом-неудачником? Она банально ревнует к Лиаре в третей части.Добавлено (11.03.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (BushWacker) для ксенофоба Вот-вот. Если в первой части выбрать Лиару, то в третей части она подкалывать будет Ларару.
|
|
| | |
|
Steady
|
Сообщение №63 написано: 11 Марта 2012 в 18:34 | Отредактировано: Straight - Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:34
|
|
Alexander71, Quote (Alexander71) Она банально ревнует к Лиаре в третей части. Если роман с Лиарой то нет. По ее лицу видно, что ее беспокоит только одно - связи Шепарда с Цербером, если таковые есть. А с кем он там крутиться, ей плевать.
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №64 написано: 11 Марта 2012 в 18:42
|
|
Quote (Straight) что ее беспокоит только одно - связи Шепарда с Цербером Вот-вот. Ей жизнь спасли в первой части (я ради нее кайдена бросил.... а что, то мне этот кайден ненавистен? все равно ради неё ) а она.... импортировал в МЕ2 сейв с романтической веткой с Эш из первой части. На Горизонте захотелось её за "предателя" голову прострелить. Чтобы мозги от тухлых потреотическо-ксенофобских отложений проветрелись.Добавлено (11.03.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Straight) А с кем он там крутиться, ей плевать. Ага. Если брыть её и Лиару на миссии то можно услышать, как её "плевать"....
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №65 написано: 11 Марта 2012 в 18:44
|
|
Quote (Straight) Если роман с Лиарой то нет. По ее лицу видно, что ее беспокоит только одно - связи Шепарда с Цербером, если таковые есть. А с кем он там крутиться, ей плевать. Вот это меня и оттолкнуло. Я хоть и Quote (Alexander71) ради нее кайдена бросил но так посмотрел... Одно дело, ксенофобия, но невменяемость дело уже другое.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №66 написано: 11 Марта 2012 в 18:47
|
|
Quote (Gоблин) но так посмотрел... Кайден - мужчина, и при выборе кого спасать выбор будет за женщиной-Эшли. Пускай она крезанутая дура, но не женское дело - жнецов убивать.
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №67 написано: 11 Марта 2012 в 18:58
|
|
Alexander71, так я не о том) Я про то что в МЕ 3 у нее похоже чердак чуток прохудился Отношения с ней как-то не тянет пока строить.
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №68 написано: 11 Марта 2012 в 19:23
|
|
Gоблин, Алкоголем балуется немного
|
«За спасение придется заплатить высокую цену.»
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №69 написано: 11 Марта 2012 в 19:28
|
|
Dark9, это и у Тали проблема. Н-да, великая игра) Мужики клеются, женщины ужираются.
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №70 написано: 11 Марта 2012 в 19:32
|
|
Gоблин, Ну ведь на галактику напали жнецы, надо же как-то нервы успокоить, хотя самое удивительное что из всего экипажа, пьют только женщины: Эшли, Тали, Доктор Чамберс.
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №71 написано: 11 Марта 2012 в 19:33 | Отредактировано: Gоблин - Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:34
|
|
Dark9, и я про это. А теперь задумайся, как стресс сбрасывают тогда мужики?
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №72 написано: 11 Марта 2012 в 19:33
|
|
Gоблин, Лучше не надо строить догадки на эту тему
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №73 написано: 11 Марта 2012 в 19:35
|
|
Dark9, н-да, твоя правда, не стоит Но Биовар...блин...все, промолчу.
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №74 написано: 11 Марта 2012 в 19:38
|
|
Quote (Gоблин) Но Биовар...блин...все, промолчу. Самая правильная цитата из всей темы.
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №75 написано: 11 Марта 2012 в 19:44
|
|
Quote (Gоблин) у нее похоже чердак чуток прохудился Quote (Dark9) Алкоголем балуется немного Ну она же кризанутая патриотка. Она такой и в первой части была, в МЕ2 на Горизонте вообще отжигала.Quote (Gоблин) это и у Тали проблема. На тему Тали. Кто видел её лицо? Можно узнать ваше мнение?
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №76 написано: 11 Марта 2012 в 19:48
|
|
Quote (Alexander71) На тему Тали. Кто видел её лицо? Можно узнать ваше мнение? Посмотри видео на ютубе, там Шепард в руки её фотографию берет.
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №77 написано: 11 Марта 2012 в 20:07
|
|
Quote (Dark9) Посмотри видео на ютубе, там Шепард в руки её фотографию берет. Я то видел. Но как то не фонтан. Слишком человечно что-ли. Многие фанатские наброски гораздо лучше.
|
|
| | |
|
Skaikrouw
|
Сообщение №78 написано: 11 Марта 2012 в 20:13
|
|
Quote (Alexander71) Слишком человечно что-ли но если бы там было что-то "менее" человечное было бы еще печальнее
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №79 написано: 11 Марта 2012 в 20:14
|
|
Quote (Alexander71) Я то видел. Но как то не фонтан. Слишком человечно что-ли. Многие фанатские наброски гораздо лучше. Ну фанатское, есть фанатское, как скажут BioWare так и будут.
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №80 написано: 11 Марта 2012 в 20:25
|
|
Quote (Skaikrouw) но если бы там было что-то "менее" человечное было бы еще печальнее Нее могли бы сделать цвет кожи другой. На самом деле, это фотка актрисы которая озвучивала Тали с небольшими изменениями. Биовары обленились.Добавлено (11.03.2012, 20:25) --------------------------------------------- Фото ИРЛ пропустили через фотошоп и вот вам Тали.... лентяи и вруны, обещали ведь показать лицо нормально!
|
|
| | |
|
Skaikrouw
|
Сообщение №81 написано: 11 Марта 2012 в 20:31 | Отредактировано: Skaikrouw - Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:32
|
|
Quote (Alexander71) Нее могли бы сделать цвет кожи другой там типа у нее кожа с фиолетовым оттенком. Quote (Alexander71) На самом деле, это фотка актрисы которая озвучивала Тали нет, это стоковая фотка сделанная в бородатые времена каким-то фотографом.Имя модели где-то запалил, но уже не помню где. А вообще вспомните ранние концепты лица тали-оно у нее даже на ранних артах очень даже "человечное"
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №82 написано: 11 Марта 2012 в 20:45
|
|
Quote (Skaikrouw) А вообще вспомните ранние концепты лица тали-оно у нее даже на ранних артах очень даже "человечное" Ну вообщем все неплохо. Показали бы лицов игре и было бы все отлично
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №83 написано: 11 Марта 2012 в 21:27
|
|
Quote (Alexander71) Ну вообщем все неплохо. Показали бы лицов игре и было бы все отлично Как говорили сами БиоВэр, они не хотят разочаровывать фанатов Тали её внешностью, ведь одни искренне верят что она красавица, другие считают что она уродлива, у каждой версии есть свои приверженцы, а обижать не хотят никого.
|
|
| | |
|
Steady
|
Сообщение №84 написано: 11 Марта 2012 в 21:49
|
|
Alexander71, концепрт арты - да сама фотография ее из игры на человека смахивает. Раса, которая употребляет с турианцами одну и ту же пищу не может выглядеть так. Хотя мне понравилась, такая няшка :3 Да и не думаю, что Bioware смогли бы угодить мне лично
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №85 написано: 11 Марта 2012 в 22:01
|
|
Quote (Straight) да сама фотография ее из игры на человека смахивает Это и есть фотография модели, года 2005 по-моему, её просто немного подправили в фотошопе.
|
|
| | |
|
Skaikrouw
|
Сообщение №86 написано: 11 Марта 2012 в 22:02
|
|
Quote (Straight) да сама фотография ее из игры на человека смахивает. потому что это человек
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №87 написано: 11 Марта 2012 в 22:18
|
|
Quote (Straight) не может выглядеть так. Зная биологию - может. Другая форма ДНК никак не влияет на внешний вид. Да и судя по виду Раноха (Их родной планеты) развивались они не сильно отличаясь от людей. У туриков от солнца радиация влияла на развитие, вот и появлися щиток на голове.
|
|
| | |
|
iDrug
|
Сообщение №88 написано: 11 Марта 2012 в 22:32
|
Очарователь
|
Прошел совсем немного,но буду крутить роман с Джек она даже волосы отрастила...
|
|
| | |
|
Dark9
|
Сообщение №89 написано: 11 Марта 2012 в 22:35
|
|
Quote (DrАgoN) Прошел совсем немного,но буду крутить роман с Джек она даже волосы отрастила... Не получиться, она за игру всего 2 раза встречается, и ничего "такого" нету.
|
|
| | |
|
Alexander71
|
Сообщение №90 написано: 11 Марта 2012 в 22:44
|
|
Quote (Dark9) Не получиться, она за игру всего 2 раза встречается, и ничего "такого" нету. Хотя образ у нее более нормальный стал. Вообще МЕ3 меня растроил, мало персонажей в игре доступны как компаньоны.
|
|
| | |