Романы в ME3
|
|
|
Steady
|
Сообщение №61
написано: 11 марта 2012, 10:22
|
|
BushWacker, меня Эшли ничуть не интересовала, поэтому и к носу не присматривался, так - глянул одним глазком.. Цитата BushWackerДа вполне нормально она относилась Пф, я бы на месте Лиары бы грохнул ее - постоянные ее язвительные реплики в ее адрес, никакого уважения. Сама Лиара говорит, что к ней все на экипаже Нормандии относятся, однако такое отношение к ней я видел только со стороны Эш.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №62
написано: 11 марта 2012, 14:32
|
|
Цитата BushWackerдля ксенофоба Вот-вот. Если в первой части выбрать Лиару, то в третей части она подкалывать будет Ларару.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №63
написано: 11 марта 2012, 14:34
| Отредактировано: Straight - 11 марта 2012, 14:34
|
|
Alexander71, Цитата Alexander71 Она банально ревнует к Лиаре в третей части. Если роман с Лиарой то нет. По ее лицу видно, что ее беспокоит только одно - связи Шепарда с Цербером, если таковые есть. А с кем он там крутиться, ей плевать.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №64
написано: 11 марта 2012, 14:42
|
|
Цитата StraightА с кем он там крутиться, ей плевать. Ага. Если брыть её и Лиару на миссии то можно услышать, как её "плевать"....
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №65
написано: 11 марта 2012, 14:44
|
|
Цитата Alexander71ради нее кайдена бросил но так посмотрел... Одно дело, ксенофобия, но невменяемость дело уже другое.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №66
написано: 11 марта 2012, 14:47
|
|
Цитата Gоблинно так посмотрел... Кайден - мужчина, и при выборе кого спасать выбор будет за женщиной-Эшли. Пускай она крезанутая дура, но не женское дело - жнецов убивать.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №67
написано: 11 марта 2012, 14:58
|
|
Alexander71, так я не о том) Я про то что в МЕ 3 у нее похоже чердак чуток прохудился Отношения с ней как-то не тянет пока строить.
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №68
написано: 11 марта 2012, 15:23
|
|
Gоблин, Алкоголем балуется немного
|
«За спасение придется заплатить высокую цену.»
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №69
написано: 11 марта 2012, 15:28
|
|
Dark9, это и у Тали проблема. Н-да, великая игра) Мужики клеются, женщины ужираются.
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №70
написано: 11 марта 2012, 15:32
|
|
Gоблин, Ну ведь на галактику напали жнецы, надо же как-то нервы успокоить, хотя самое удивительное что из всего экипажа, пьют только женщины: Эшли, Тали, Доктор Чамберс.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №71
написано: 11 марта 2012, 15:33
| Отредактировано: Gоблин - 11 марта 2012, 15:34
|
|
Dark9, и я про это. А теперь задумайся, как стресс сбрасывают тогда мужики?
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №72
написано: 11 марта 2012, 15:33
|
|
Gоблин, Лучше не надо строить догадки на эту тему
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №73
написано: 11 марта 2012, 15:35
|
|
Dark9, н-да, твоя правда, не стоит Но Биовар...блин...все, промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №75
написано: 11 марта 2012, 15:44
|
|
Цитата Gоблинэто и у Тали проблема. На тему Тали. Кто видел её лицо? Можно узнать ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №76
написано: 11 марта 2012, 15:48
|
|
Цитата Alexander71На тему Тали. Кто видел её лицо? Можно узнать ваше мнение? Посмотри видео на ютубе, там Шепард в руки её фотографию берет.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №77
написано: 11 марта 2012, 16:07
|
|
Цитата Dark9Посмотри видео на ютубе, там Шепард в руки её фотографию берет. Я то видел. Но как то не фонтан. Слишком человечно что-ли. Многие фанатские наброски гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №78
написано: 11 марта 2012, 16:13
|
|
Цитата Alexander71 Слишком человечно что-ли но если бы там было что-то "менее" человечное было бы еще печальнее
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №79
написано: 11 марта 2012, 16:14
|
|
Цитата Alexander71Я то видел. Но как то не фонтан. Слишком человечно что-ли. Многие фанатские наброски гораздо лучше. Ну фанатское, есть фанатское, как скажут BioWare так и будут.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №80
написано: 11 марта 2012, 16:25
|
|
Цитата Skaikrouwно если бы там было что-то "менее" человечное было бы еще печальнее Нее могли бы сделать цвет кожи другой. На самом деле, это фотка актрисы которая озвучивала Тали с небольшими изменениями. Биовары обленились.Добавлено (11.03.2012, 20:25) --------------------------------------------- Фото ИРЛ пропустили через фотошоп и вот вам Тали.... лентяи и вруны, обещали ведь показать лицо нормально!
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №81
написано: 11 марта 2012, 16:31
| Отредактировано: Skaikrouw - 11 марта 2012, 16:32
|
|
Цитата Alexander71На самом деле, это фотка актрисы которая озвучивала Тали нет, это стоковая фотка сделанная в бородатые времена каким-то фотографом.Имя модели где-то запалил, но уже не помню где. А вообще вспомните ранние концепты лица тали-оно у нее даже на ранних артах очень даже "человечное"
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №82
написано: 11 марта 2012, 16:45
|
|
Цитата SkaikrouwА вообще вспомните ранние концепты лица тали-оно у нее даже на ранних артах очень даже "человечное" Ну вообщем все неплохо. Показали бы лицов игре и было бы все отлично
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №83
написано: 11 марта 2012, 17:27
|
|
Цитата Alexander71Ну вообщем все неплохо. Показали бы лицов игре и было бы все отлично Как говорили сами БиоВэр, они не хотят разочаровывать фанатов Тали её внешностью, ведь одни искренне верят что она красавица, другие считают что она уродлива, у каждой версии есть свои приверженцы, а обижать не хотят никого.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №84
написано: 11 марта 2012, 17:49
|
|
Alexander71, концепрт арты - да сама фотография ее из игры на человека смахивает. Раса, которая употребляет с турианцами одну и ту же пищу не может выглядеть так. Хотя мне понравилась, такая няшка :3 Да и не думаю, что Bioware смогли бы угодить мне лично
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №85
написано: 11 марта 2012, 18:01
|
|
Цитата Straight да сама фотография ее из игры на человека смахивает Это и есть фотография модели, года 2005 по-моему, её просто немного подправили в фотошопе.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №86
написано: 11 марта 2012, 18:02
|
|
Цитата Straightда сама фотография ее из игры на человека смахивает. потому что это человек
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №87
написано: 11 марта 2012, 18:18
|
|
Цитата Straightне может выглядеть так. Зная биологию - может. Другая форма ДНК никак не влияет на внешний вид. Да и судя по виду Раноха (Их родной планеты) развивались они не сильно отличаясь от людей. У туриков от солнца радиация влияла на развитие, вот и появлися щиток на голове.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №88
написано: 11 марта 2012, 18:32
|
|
Прошел совсем немного,но буду крутить роман с Джек она даже волосы отрастила...
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №89
написано: 11 марта 2012, 18:35
|
|
Цитата DrАgoNПрошел совсем немного,но буду крутить роман с Джек она даже волосы отрастила... Не получиться, она за игру всего 2 раза встречается, и ничего "такого" нету.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №90
написано: 11 марта 2012, 18:44
|
|
Цитата Dark9Не получиться, она за игру всего 2 раза встречается, и ничего "такого" нету. Хотя образ у нее более нормальный стал. Вообще МЕ3 меня растроил, мало персонажей в игре доступны как компаньоны.
|
|
|
|
|
|
|