• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы

МЕ 3: технические проблемы
Leraie  Offline  Сообщение №1 написано: 8 Март 2012, 17:12 | Отредактировано: ApeX - 9 Февраль 2018, 01:05






Не нашла соответствующей темы, поэтому решила создать - это будет удобнее, чем искать свою проблему в общей теме обсуждения.
Просим и оказываем помощь по техническим вопросам здесь :)

FAQ по распространенным проблемам.


Изменения предыдущего патча 1.01


Техподдержка Electronic Arts 
Вопрос:
Возможно я глупый но я не могу разобраться с тем как пользоваться ME3 Explorer и как устанавливать косметические моды и текстуры в Mass Effect 3 так как раньше этого никогда не делал. Расскажите пожалуйста как ставить косметические моды и текстуры при помощи ME3 Explorer. И хочу понять как ставить текстуры своих напарников Шепарду и где их собственно скачивать.
Ответ:
Хочу предупредить: я не знаю всех тонкостей программы в полной мере, просто не могу пройти мимо, когда кто-либо взывает о помощи, а у меня есть возможность поделиться имеющейся информацией. Что бы не растягивать свой пост - закину его под спойлер.

Доступно только для пользователей


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №61 написано: 12 Май 2012, 19:31



Цитата КаЛьТеP

и какой толк будет мне от этих папок?


Простой. Если сэйвы в порядке, останется скопировать их в эту папку и игра должна их увидеть. Если не поможет, то это в настройках лаучера нужно смотреть. Может быть не указан верный путь к сохранениям.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Eskeip  Offline  Сообщение №62 написано: 12 Май 2012, 19:48



216
а как указать верный?и это значит мне надо эту папку с моими сейвами скинуть в документы и все ок?


Gоблин  Offline  Сообщение №63 написано: 12 Май 2012, 20:02



Цитата КаЛьТеP

и это значит мне надо эту папку с моими сейвами скинуть в документы и все ок?


Если сработает способ выше, то и это не понадобиться.

Добавлено (12.05.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Можно попробовать самому создать папку и перекинуть туда сейв из МЕ2.
Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\Название папки с сэйвом\-здесь сэйв


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Speznazowez  Offline  Сообщение №64 написано: 25 Май 2012, 20:05



52
У меня вопрос: что сделать с отвратительным контрастом теней и черезчурным затенением лиц?


Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело,
иначе, заметив трудность, отступишь
Dandir  Offline  Сообщение №65 написано: 25 Май 2012, 20:10



153
У меня вопрос: что сделать с отвратительным контрастом теней и черезчурным затенением лиц?


Убиться разве что, или лучше убить биотварей. Похимичь с настройками контрастности, если не видно.

Rockalive  Offline  Сообщение №66 написано: 29 Май 2012, 23:40



235
При установка нового патча шкала доходит до 99% и просит войти в систему с правами администратора, все патчи и дополнения ставились до этого нормально и новое дополнение уже после патча поставилось нормально, а патч нет. Запускал и с правами администратора и в свойствах галочку ставил, ничего не помогает. Кто сталкивался, может подскажет?

Shаdow  Offline  Сообщение №67 написано: 2 Июнь 2012, 01:33


Воля Клинков


Не думал что обращусь сюда когда-нибудь.... После последнего патча игра перестала запускаться, а точнее висит в диспетчере только как процесс, памяти занимает от 300Кб до 900Кб примерно. Переустановка не помогла, может у кого-то такое было?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
stanis  Offline  Сообщение №68 написано: 28 Июнь 2012, 23:28



140
Привет всем) вот такая проблема! биотические способность самонаведение не работает как примеру в МЕ2! кто сталкивался и кто знает как решить данную проблему?

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Rockalive  Offline  Сообщение №69 написано: 1 Июль 2012, 18:11 | Отредактировано: Rockalive - 1 Июль 2012, 18:23



235
Слетела винда и пришлось переставлять Mass effect, ну и ка обычно Меня просят "вы должны войти с правами администратора" , ничего не помогает, совместимость ставил и профиль администратора создавал - ничего! Может кто что подскажет, но не говорите про установку винды 64, просто у меня лицензия 32 и я не знаю что делать. Заранее спасибо тому кто поможет.
И похоже мой аккаунт взломали, когда я захожу в орджин выходит сообщение что мой ак-т открыт на другом компе, но я все ровно могу войти, после перезапуска все повторяется, даже пароль сменил :( все так же.

Прайм  Offline  Сообщение №70 написано: 1 Июль 2012, 19:15



Цитата Rockalive

даже пароль сменил все так же.


Просто баг Оригина, не обращайте внимания. Пароль сменили - значит, все хорошо.

Rockalive  Offline  Сообщение №71 написано: 20 Июль 2012, 22:41



235
Ну что ж, это опять я. Такая проблема - игра начинает жутко лагать, тормозить после нескольких минут игры в мультиплеере и при переходе в сингл тормоза сохроняются, решается перезапуском ориджин(но встретившись с хорошей сильной командой не охото выходить после первого матча). Ощущения словно слетают драйвера-начинается слайд-шоу, но драйвера новые и уже переставлял, на другие игры не распространяется.
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460. Охлаждение хорошое, специально замерил температуру, карта не нагревается выше 45 градусов. До установки "Земли" подобной проблемы не было. В интернете решения не нашел, в поддержку не писал потому что по английски трудно будет проблему описать. Кто сталкивался подскажите решение. Есть ли смысл переустанавливать игру?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №72 написано: 21 Июль 2012, 01:57 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 Июль 2012, 01:59



609
Rockalive, встречался с этим не раз, но не так часто как ты. И до установки Земли. К сожалению, с вероятностью 99% это баг долбанного ориджина, и кроме как перезапуском не лечится. Из профилактических мер возможно предложить только разве что не трогать ориджин вообще, не сворачивать/разворачивать игру, и не переключать язык (при данных условиях в рандомном порядке у меня ориджин иногда вообще намертво повисает, и вешает игру)

Rockalive  Offline  Сообщение №73 написано: 21 Июль 2012, 15:57



235
Just_Crazy, Ну что ж буду надеятся решение когда нибудь найдется :( спасибо за ответ.

Добавлено (21.07.2012, 15:57)
---------------------------------------------
Попробовал переустановить игру-не помогло, снизил настройки графики-не помогло, если еще 1 матч можно сыграть, то 2 это уже пытка для глаз, в тех поддержку не вижу смысла обращаться, все равно скорее всего ничего не скажут :(


Just_Crazy  Offline  Сообщение №74 написано: 21 Июль 2012, 16:04



609
Rockalive, ну я же предупреждал, что не поможет :) Самое интересное, что ориджин у всех ведет себя по разному. У кого то вообще не доставляет хлопот, а кому то играть не дает. Видимо зависит от личной комплектации железа и софта.

Rockalive  Offline  Сообщение №75 написано: 21 Июль 2012, 16:15 | Отредактировано: Rockalive - 21 Июль 2012, 16:20



235
Just_Crazy,У меня довольно мощный компьютер и до этой недели спокойно тянул игру, не разу не выкидывало, не глючило, может систему переставить?
В общем напишу в техподдержку, буду ждать ответа.

Nightsong  Offline  Сообщение №76 написано: 21 Июль 2012, 16:39 | Отредактировано: Nightsong - 21 Июль 2012, 16:39



240
Rockalive, в блоге одном есть
Помимо снижения/повышения характеристик графики в игре — убедитесь, что если у вас в игре включен, допустим, антиалиасьнг, то он включен и в настройках видеокарты. Тоже для вертикальной синхронизации
Можете вобще отключить эти 2 настройки.


А проблема с запросом прав администратора решается выключением в диспетчере оригина и OriginClientService.exe. Затем в папке оригина поочередно запускаются OriginLegacyCLI.exe, OriginClientService.exe, Origin.exe :)

Rockalive  Offline  Сообщение №77 написано: 21 Июль 2012, 16:47



235
Nightsong, Я уже перепробовал все возможные способы решения проблемы, ничего не помогает.

DimonVoin  Offline  Сообщение №78 написано: 1 Октябрь 2012, 02:44 | Отредактировано: DimonVoin - 1 Октябрь 2012, 02:45


Weapons of Fate


Такая беда...
Во всех частях МЕ, 1,2,3 проскальзывает один и тот же баг с текстурами лиц на протяжении всех частей у

всех НПС.
Похожей ошибки нигде раньше не встречал. Кто сталкивался или есть идеи, чем это может быть вызвана.
Специально ставили разные версии игры, но этот баг, присутствовал во всех. Может быть артефакт ведюхи? Ведюха GeForce 7600 GT 256MB

Не надо мутить воду, там где нет воды
Dyshes  Offline  Сообщение №79 написано: 1 Октябрь 2012, 05:59



257
DimonVoin, Cкорее всего, ибо серия GeForce GT очень спорная в отношении качества.

LeonS  Offline  Сообщение №80 написано: 1 Октябрь 2012, 09:19


Ankh-Morpork Watchman


554
DimonVoin, обновите дрова видеокарты и попробуйте поотключать эффекты через ПУ Nvidia

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

mikysya  Offline  Сообщение №81 написано: 7 Октябрь 2012, 13:06


Волчица


427
Цитата LeonS

DimonVoin, обновите дрова видеокарты и попробуйте поотключать эффекты через ПУ Nvidia


Дрова обновили, но эффект искаженности на лицах не пропал хотя стал не настолько заметным, но все же остался.....

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
LeonS  Offline  Сообщение №82 написано: 7 Октябрь 2012, 13:10


Ankh-Morpork Watchman


554
mikysya, Дальше первых трёх слов пробовали прочитать?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

mikysya  Offline  Сообщение №83 написано: 7 Октябрь 2012, 16:33 | Отредактировано: mikysya - 7 Октябрь 2012, 16:35


Волчица


427
Цитата LeonS

mikysya, Дальше первых трёх слов пробовали прочитать?


Эффекты если вас это итересует тоже все отключены но проблема не исчезла.... ;)

Хотя я уже начинаю привыкать к искаженной Шепе.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
LeonS  Offline  Сообщение №84 написано: 7 Октябрь 2012, 17:48


Ankh-Morpork Watchman


554
mikysya, тогда - попробуйте наоборот, включить. В ГПК, допустим, 90% проблем решает принудительно включенная вертикальная синхронизация.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

Vikstra  Offline  Сообщение №85 написано: 28 Октябрь 2012, 17:36 | Отредактировано: Vikstra - 31 Октябрь 2012, 17:21


Забытый еретик


92
Ребят,проблема в том,что не соединяет с серверами ЕА.Провел диагностику,такой результат:

Вопрос такой,как подключить потерянные сервера?
Очень жду ответа.


Спасибо!Это было великолепно...
Юлий Каэсорн,лорд-командер легиона Детей Императора.
dimetra66  Offline  Сообщение №86 написано: 13 Ноябрь 2012, 12:12



Что то у меня графика пошла в разнос. Скатилась к 16бит, хотя пол игры прошел без особых проблем. В чем может быть причина ( и как ее исправить)?

Dyshes  Offline  Сообщение №87 написано: 13 Ноябрь 2012, 12:33



257
dimetra66, Эмм, прям до 16 ?:) Только в Массе такая штука ?

dimetra66  Offline  Сообщение №88 написано: 14 Ноябрь 2012, 00:18



Dyshes, ну может и не 16бит но близко к этому. в других играх нормально ,и в этой игре все было почти идеально ( я даже скриншоты хорошие делал) а вот тут после смерти Миранды решил переиграть с более ранних сохранок. Ну и пошло-поехало. начиная с теней и более темных участков. Изображение становится таким словно включено 16бит. На корабле стало вобще не выносимо. Что делать ума не приложу.

Dyshes  Offline  Сообщение №89 написано: 15 Ноябрь 2012, 08:00



257
dimetra66, Реинсталл ? Можно попробовать исправить установку. Еще сбрось на "Стандартную" графику.

dimetra66  Offline  Сообщение №90 написано: 15 Ноябрь 2012, 14:22



Dyshes, на ''стандарте'' ( т.е. с выставленым ползунком яркости на 0) картинка становится приятнее но, глаза можно смело "ложить на полку". Надо править гамму и контраст. P.S. Cмотрел сейчас как сын играет в МЕ2. Вот там картинка идеальная, а тут....... большое" Ж" :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб