Вверх Вниз


  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы
МЕ 3: технические проблемы
Leraie  Offline Сообщение №1 написано: 08 Марта 2012 в 17:12 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 09 Февраля 2018, 01:05





7850

Не нашла соответствующей темы, поэтому решила создать - это будет удобнее, чем искать свою проблему в общей теме обсуждения.
Просим и оказываем помощь по техническим вопросам здесь :)

FAQ по распространенным проблемам.


Изменения предыдущего патча 1.01


Техподдержка Electronic Arts 
Вопрос:
Возможно я глупый но я не могу разобраться с тем как пользоваться ME3 Explorer и как устанавливать косметические моды и текстуры в Mass Effect 3 так как раньше этого никогда не делал. Расскажите пожалуйста как ставить косметические моды и текстуры при помощи ME3 Explorer. И хочу понять как ставить текстуры своих напарников Шепарду и где их собственно скачивать.
Ответ:
Хочу предупредить: я не знаю всех тонкостей программы в полной мере, просто не могу пройти мимо, когда кто-либо взывает о помощи, а у меня есть возможность поделиться имеющейся информацией. Что бы не растягивать свой пост - закину его под спойлер.

Доступно только для пользователей


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Глория  Offline Сообщение №91 написано: 15 Ноября 2012 в 19:35 | Отредактировано: Глория - Четверг, 15 Ноября 2012, 19:36


i am good


698
А кто нибудь в курсе - толстовка N7 из дополнения доступна только Шепарду мужчине? (она ведь идет с дополнением "из пепла"?)

Мои скриншоты
dimetra66  Offline Сообщение №92 написано: 15 Ноября 2012 в 19:58



2085
Глория, моя Шепард в ней бегает по кораблю.

Глория  Offline Сообщение №93 написано: 15 Ноября 2012 в 20:08 | Отредактировано: Глория - Четверг, 15 Ноября 2012, 20:35


i am good


698
Поставила дополнение, начала игру, при первом походе по кораблю не появилась. Или она позже будет доступна?

Мои скриншоты
dimetra66  Offline Сообщение №94 написано: 15 Ноября 2012 в 20:41



2085
Глория, я не знаю. Я ее сразу же нашел в своей каюте, в шкафу с броней.

AlexxGreat  Offline Сообщение №95 написано: 15 Ноября 2012 в 21:25



1592
Глория, :) Набор альтернативных костюмов доступен лишь в Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание.

Глория  Offline Сообщение №96 написано: 16 Ноября 2012 в 10:45 | Отредактировано: Глория - Пятница, 16 Ноября 2012, 10:47


i am good


698
Quote (AlexxGreat)
Набор альтернативных костюмов доступен лишь в Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание.

Вот блин, облом (я с диска играю). А так хотелось костюмчик которого нет у других в команде...

Мои скриншоты
AlexxGreat  Offline Сообщение №97 написано: 16 Ноября 2012 в 12:43



1592
Quote (Глория)
А так хотелось костюмчик которого нет у других в команде...


Arrived  Offline Сообщение №98 написано: 23 Ноября 2012 в 17:26



422
Кто-нибуть встречался с проблемой вечной загрузки миссий? Подскажите решение данной проблемы!

God bless the Enclave. God bless America.
Safarel  Offline Сообщение №99 написано: 23 Ноября 2012 в 18:09



8511
За время прохождения встречался только с одной проблемой - в Доках Цитадели меня Хранитель каким - то образом вытолкнул за перилла :D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Furax  Offline Сообщение №100 написано: 23 Ноября 2012 в 19:49





1814
Quote (Safarel)
За время прохождения встречался только с одной проблемой - в Доках Цитадели меня Хранитель каким - то образом вытолкнул за перилла

Видно не понравился ты ему ! lol


The Truth is Out There...
Safarel  Offline Сообщение №101 написано: 23 Ноября 2012 в 19:53



8511
Quote (Furax)
Видно не понравился ты ему ! lol

^_^ наверное. Потом Шепард дооолго летел вниз с Цитадели, напоминая самого себя в начале Mass Effect 2

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Goliaf  Offline Сообщение №102 написано: 26 Ноября 2012 в 19:14


Две крайности одной сущности


773
Недавно переустановил Windows и когда снова установил игру, мой код активации не действует, пишет код уже активирован. Что делать?

AlexxGreat  Offline Сообщение №103 написано: 26 Ноября 2012 в 21:01



1592
Quote (Goliaf)
Недавно переустановил Windows и когда снова установил игру, мой код активации не действует, пишет код уже активирован. Что делать?

mellow А кто это тебя повторно спрашивает код ?

Goliaf  Offline Сообщение №104 написано: 27 Ноября 2012 в 02:25


Две крайности одной сущности


773
AlexxGreat, когда игру устанавливаю, она и спрашивает

AlexxGreat  Offline Сообщение №105 написано: 27 Ноября 2012 в 10:02



1592
Quote (Goliaf)
AlexxGreat, когда игру устанавливаю, она и спрашивает

Это ты получается с диска игру ставишь? Игра же привязана к Origin (туда вводим ключ один раз и на всю жизнь и больше она спрашивать ничего не должна). :) А ну-ка рассказывай, что у тебя за версия такая МЕ3 чудо-юдная. Короче, заходишь в Origin и оттуда качай игру, если конечно инет позволяет.

ra3t  Offline Сообщение №106 написано: 11 Января 2013 в 15:08 | Отредактировано: ra3t - Вторник, 15 Января 2013, 12:58


Странник


1
Помогите, может у кого-то был такое!
Некоторые планеты с аномалиями сканируются нормально, а на некоторых нет точки для запуска зонда
Выйти на орбиту --> Запуск сканера и далее к месту где должна быть точка но ее просо нет.
DirectX, PhysX, Visual C+ обновлял, пробовал сбрасывать настройки "по умолчанию"
Обновлял до v1.4.5427.111

Все разобрался. Сканер показывает два места, одно там где аномалия а второе на противоположной стороне планеты.

Goliaf  Offline Сообщение №107 написано: 13 Февраля 2013 в 11:15 | Отредактировано: Goliaf - Среда, 13 Февраля 2013, 11:16


Две крайности одной сущности


773
Недавно перестала работать игра. Когда запуская при показе ролика с уни-лезвием вылазит ошибка "Прекращена работа программы Mass Effect 3 (Windows ищет способ устранения), после вылазит "Программа Mass Effect 3 не работает". Игру переустанавливал, дрова обновлял

erlhor  Offline Сообщение №108 написано: 13 Февраля 2013 в 15:23



194
Goliaf, у меня так бывает, иногда. Помогает не обновление, а полная переустановка дров на видеокарту. Попробуй.

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности,
ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Goliaf  Offline Сообщение №109 написано: 13 Февраля 2013 в 15:42


Две крайности одной сущности


773
erlhor, я так и делал. У меня PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6770 1024MB 128bit GDDR5.
Полная переустановка, можно поподробнее? Удалить, а потом заново ставить или как?

erlhor  Offline Сообщение №110 написано: 13 Февраля 2013 в 16:46 | Отредактировано: erlhor - Среда, 13 Февраля 2013, 16:46



194
Goliaf, если не путаю (ибо на работе), у меня карточка такая же. Попробуй снести или просто переустановить Сatalyst Сontrol Сenter (у меня его установочник в Steam прописался). Так что когда МЕ начинает глючить, запускаю инсталлер, жду пока он все установит, перезагружаю комп и все.

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности,
ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Goliaf  Offline Сообщение №111 написано: 13 Февраля 2013 в 19:26


Две крайности одной сущности


773
erlhor, не помогло :( Уже запарился с этим

Добавлено (13.02.2013, 19:26)
---------------------------------------------
Решил проблему, правда не знаю как это связано с ней, просто удалил папку Save в моих документах


Ultor  Offline Сообщение №112 написано: 28 Февраля 2013 в 17:55 | Отредактировано: Ultor - Четверг, 28 Февраля 2013, 18:19


Super High-School Level Luck


1500
Цитата (Goliaf)
Недавно перестала работать игра. Когда запуская при показе ролика с уни-лезвием вылазит ошибка "Прекращена работа программы Mass Effect 3 (Windows ищет способ устранения), после вылазит "Программа Mass Effect 3 не работает".
Такая же проблема. Переустанавливал полностью дрова, не помогло. Видеокарта nvidia geforce gtx 560.
Проблема решилась! Необходимо удалить файл Local_Profile в сейвах. Подробнее тут.

AlexxGreat  Offline Сообщение №113 написано: 28 Февраля 2013 в 20:03



1592
Аналогичная проблема, как выше постами, это ужас, перед каждым запуском игры приходится полностью её восстанавливать, либо удалять папки в моих документах, это ужас и так перед каждым запуском.

Добавлено (28.02.2013, 20:03)
---------------------------------------------
smile2 синхронизацию с серваком не хочу отключать, мало-ли...


Goliaf  Offline Сообщение №114 написано: 07 Марта 2013 в 09:09


Две крайности одной сущности


773
Появилась такая проблема, вроде раньше её не было, может просто не замечал.
Через минут 20 игры ME начинает тормозить, помогает только перезапуск, и опять через 20 мин тоже самое. Настройки на минимум ставил не помогает. Видеокарта Sapphire AMD Radeon  HD6770

Добавлено (07.03.2013, 09:09)
---------------------------------------------
На других играх такого нет, Crysis, новая Tom Raider например


Rockalive  Offline Сообщение №115 написано: 07 Марта 2013 в 12:22



235
Goliaf, У меня была такая проблема, в тех поддерже мне скинули ссылку на старую версию ориджина -8,4 вроде, сказали снести стоящий на компе с чисткой реестра и поставить старый и обновить, должно помочь, вот ссылка на всякий случай

Goliaf  Offline Сообщение №116 написано: 07 Марта 2013 в 13:54


Две крайности одной сущности


773
Rockalive, багнутый этот Origin капец! Но 1 плюс всё таки есть, любой его баг лечится этим методом :D  
Так же делал когда была бесконечная загрузка чего-то там, непомню уже
Щас попробую

LeonS  Offline Сообщение №117 написано: 09 Марта 2013 в 16:34 | Отредактировано: LeonS - Суббота, 09 Марта 2013, 16:41


Ankh-Morpork Watchman


554
Железобетонный вылет в миссии на Тучанка: Бомба сразу после встречи с турианцем. Шепка обещает прикрытие, перепрыгивает через обломки, и в её "полете" игра вылетает. Раньше я все это проходил - всё было в порядке...

UPD: Fixed. Надо было "исправить установку"

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

dimetra66  Offline Сообщение №118 написано: 10 Марта 2013 в 21:41



2085
Кто подскажет игра Coalesced.ini создает сама или он вшит изначально. Можно ли его удалять? (и в какой папке он вообще находится).

volniystalker  Offline Сообщение №119 написано: 30 Марта 2013 в 23:35


Странник


18
Народ, подскажите, пожалуйста, как в игре поменять текстуры (очень хочу перекрасить бронь "Аякс"). Про существование Тексмода знаю. Но только если пользуешься этим шлаком, то его приходится запускать каждый раз, как запускаешь игру, а это, понятно, не айс. На форуме playground, вроде как, нашёл некое подобие инструкции, но чтобы хоть как-то расшифровать эту тарабарщину лично у меня уйдёт минимум год   :( . Так что если кто-нибудь может рассказать и показать (желательно на пальцах), как в игре меняются текстуры, буду очень благодарен blush .

Ник_Фрай  Offline Сообщение №120 написано: 03 Апреля 2013 в 10:03


Странник


12
volniystalker, один человечек придумал, как запускать файлы тексмода автоматически (ну почти). Он написал прогу в которой изначально указываешь путь к файлам тексмода и когда запускаешь прогу, запускаются файлы, а затем и игра. Вот собственно, как вариант, если интересно могу найти, где видел и написать ЛС.

Добавлено (03.04.2013, 10:03)
---------------------------------------------
dimetra66, Файл Coalesced запакован в .bin и расположен по пути hdd_name\...\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole


Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: