Вверх Вниз


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы
МЕ 3: технические проблемы
Leraie  Offline Сообщение №1 написано: 08 Марта 2012 в 17:12 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 09 Февраля 2018, 01:05





7850

Не нашла соответствующей темы, поэтому решила создать - это будет удобнее, чем искать свою проблему в общей теме обсуждения.
Просим и оказываем помощь по техническим вопросам здесь :)

FAQ по распространенным проблемам.


Изменения предыдущего патча 1.01


Техподдержка Electronic Arts 
Вопрос:
Возможно я глупый но я не могу разобраться с тем как пользоваться ME3 Explorer и как устанавливать косметические моды и текстуры в Mass Effect 3 так как раньше этого никогда не делал. Расскажите пожалуйста как ставить косметические моды и текстуры при помощи ME3 Explorer. И хочу понять как ставить текстуры своих напарников Шепарду и где их собственно скачивать.
Ответ:
Хочу предупредить: я не знаю всех тонкостей программы в полной мере, просто не могу пройти мимо, когда кто-либо взывает о помощи, а у меня есть возможность поделиться имеющейся информацией. Что бы не растягивать свой пост - закину его под спойлер.

Доступно только для пользователей


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Shаdow  Offline Сообщение №31 написано: 28 Марта 2012 в 10:12


Воля Клинков


1749
brotheph,но, либо в файле искать(раннее я написал), по логике в конфигуарационном файле это должно быть, либо писать в службу тех. поддержки

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Runaa  Offline Сообщение №32 написано: 28 Марта 2012 в 16:44



220
Спасибо за советы!

Rockalive  Offline Сообщение №33 написано: 03 Апреля 2012 в 22:57



235
У меня вот какой вопрос, на заставке перед главным меню(фон с горящей землей) игра виснет и не отвечает, где то через минуту начинает проявлятся табличка, что нет соединения с сервером EA, и так практически вторые сутки. Играю на лицензии, интернет хороший и скорость и дисконекта нет, проблема у них или у меня? И можно ли будет нормально поиграть без интернета, то есть без соединения с сервером EA?

2GaRiN  Offline Сообщение №34 написано: 03 Апреля 2012 в 23:05


Супермодератор


5653
Quote (Rockalive)
И можно ли будет нормально поиграть без интернета, то есть без соединения с сервером EA?
Можно. У меня тоже лицензированная цифровая копия игры. и я порой играю без подключения к интернету. Мне было достаточно всего лишь раз, в начале, ввести код, при первом запуске.

Лечу манию величия уринотерапией.
Rockalive  Offline Сообщение №35 написано: 03 Апреля 2012 в 23:18 | Отредактировано: Rockalive - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:38



235
Quote (2GaRiN)
в начале, ввести код

Какой код? И куда? Можно по подробней?
А нет, не надо сам разобрался, спасибо good

EDGE(R)  Offline Сообщение №36 написано: 04 Апреля 2012 в 00:34





1746
У меня проблема в начале установки вставляю дилк запускаю установку (добро пожаловать в установку Масс Еффект 3) нажимаю далее а мне пишет Вы приобрели пиратскую версию игры обратитесь к поставщику. и все дальше не пускает помогите советом можно ли все исправмть?

Shаdow  Offline Сообщение №37 написано: 04 Апреля 2012 в 14:44 | Отредактировано: Тень_Монолита - Среда, 04 Апреля 2012, 14:59


Воля Клинков


1749
EDGE®, значит у тебя пиратская версия игры)) Лицензионная версия устанавливается через Origin, а не через инсталятор
Так вот выглядит лицензионный бокс
Сори что сбоку фоткал, так же с другой стороны должна быть фемШеп

А вот что внутри коробки: Два диска,лежащих друг на друге(прикольная система,места занимает мало,а диски не поцарапаются). Листочек на котором написано как можно получить доп.броню и оружие(на обратной стороне листочка с фотки). Листочек с инструкцией по установке, на котором написан код активации.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Steady  Offline Сообщение №38 написано: 04 Апреля 2012 в 14:48



1608
Rockalive, если у тебя установлено DLC From Ashes, то загрузить сейв с ним не получится. А соответственно и поиграть.

Хэтфилд  Offline Сообщение №39 написано: 04 Апреля 2012 в 15:05



94
Quote (EDGE®)
У меня проблема в начале установки вставляю дилк запускаю установку (добро пожаловать в установку Масс Еффект 3) нажимаю далее а мне пишет Вы приобрели пиратскую версию игры обратитесь к поставщику. и все дальше не пускает помогите советом можно ли все исправмть?

Ты купил за 150-200р или за 500-1500р?

Everybody just have a good time
Shаdow  Offline Сообщение №40 написано: 04 Апреля 2012 в 15:09


Воля Клинков


1749
Хэтфилд, бокс стоит минимум 999р. Есть электронные версии и за 799р. вроде, но это электронные. А у EDGE® диск. И я склоняюсь что у него нелицензионная версия, а тех.помощь такой версии не оказывается

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Хэтфилд  Offline Сообщение №41 написано: 04 Апреля 2012 в 15:12



94
Тень_Монолита, я не знаю, сколько стоит бокс, я цифровую покупал, поэтому и не стал указывать конкретную стоимость...

lol найдут же люди, за какую мелочь зацепиться.

Everybody just have a good time
Shаdow  Offline Сообщение №42 написано: 04 Апреля 2012 в 15:18


Воля Клинков


1749
Хэтфилд, ну я,просто подправил тебя,и да, если у него лицуха,как он собрался игру ставить даже не активировав ее? :D

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Rockalive  Offline Сообщение №43 написано: 04 Апреля 2012 в 15:26



235
Quote (Harbinger)
если у тебя установлено DLC From Ashes, то загрузить сейв с ним не получится. А соответственно и поиграть.

Все нормально и запустилось и загрузилось, там в настройках Ориджина надо просто нажать "выйти из сети" и можно играть, но только в сингл, ну а в кооператив снова включать.

Steady  Offline Сообщение №44 написано: 04 Апреля 2012 в 15:39



1608
Rockalive, правда? Надо будет попробовать, а то я начал думать что теперь не смогу в оффлайне без интернета играть)

Saessentessis  Offline Сообщение №45 написано: 07 Апреля 2012 в 20:14 | Отредактировано: Gоблин - Суббота, 07 Апреля 2012, 20:30



28
Такая проблема. Частенько из рук Шепа пропадает оружие((, то есть сама текстура оружия. Только что был "Грааль" а через пять минут
бегает с глупо протянутыми руками... ( и пули летят из воздуха... ( Никто с таким не встречался?

Gоблин  Offline Сообщение №46 написано: 07 Апреля 2012 в 20:52



9147
Saessentessis, возможно это:
Quote (AnkhSunAmun)
Проблемы с текстурами
Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новые.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Saessentessis  Offline Сообщение №47 написано: 08 Апреля 2012 в 18:48 | Отредактировано: Gоблин - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:43



28
Изменение предыдущего патча 1.01

На всех платформах:
1 - Исправлена ошибка с дисконнектом при покупке игры.
2 - Исправлена ошибка с расходниками в мультиплеере.
3 - Исправлена ошибка с повторяющейся высылкой сообщений "соединение разорвано".
4 - Небольшие поправки в DLC.
5 - Исправлен баг когда при переходе из окна отряда в "бортовой компьютер", в меню и игре включался японский язык.
6 - Исправлен вылет при "быстрой загрузке".

Только ПК:
Исправлен вылет на ХР при малой мощности ПК.
Исправлено освещение и затенение на слабых машинах.

Только ХВОХ 360:
Исправлена ошибка при соединении на скорости 64 Кбит.

Добавлено (08.04.2012, 18:48)
---------------------------------------------
Да, проблема с пропажей текстур решилась банальной установкой новой версии драйверов. :)


Deхter  Offline Сообщение №48 написано: 08 Апреля 2012 в 20:38 | Отредактировано: -(DeXter)- - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 20:39



1604
Для меня это не является проблемой, но тем не менее хочу поделиться - в сценах перед миссиями показывают, что Шеп высаживается с одним оружием в руках, а непосредственно в самой миссии бегает с другим - с тем, что я выбрал...недавно только появилось.

Gоблин  Offline Сообщение №49 написано: 08 Апреля 2012 в 20:48



9147
Quote (-(DeXter)-)
недавно только появилось.

А может просто не замечал? У меня так всегда было еще в демке. Ибо в кат-сценах Шепа почему-то по традиции (наверное чтоб не заморачиваться) рисуют с Защитником и Хищником по-умолчанию. Вроде так названия вспомнил.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Deхter  Offline Сообщение №50 написано: 08 Апреля 2012 в 20:55



1604
Quote (Gоблин)
Ибо в кат-сценах Шепа почему-то по традиции (наверное чтоб не заморачиваться) рисуют с Защитником и Хищником по-умолчанию

Ну да, скорее всего оно с самого начала было, просто внимания не обращал. Он вечно высаживается с самым первым автоматом, которым все солдаты Альянса пользуются или с дефолтной снайперкой.

AlexxGreat  Offline Сообщение №51 написано: 08 Апреля 2012 в 20:57



1592
Quote (-(DeXter)-)
Для меня это не является проблемой, но тем не менее хочу поделиться - в сценах перед миссиями показывают, что Шеп высаживается с одним оружием в руках, а непосредственно в самой миссии бегает с другим - с тем, что я выбрал...недавно только появилось.
:) этот недочет ещё со времён второй второй части имеет место, не хотят на него тратить время разработчики.

fightery  Offline Сообщение №52 написано: 10 Апреля 2012 в 15:08





706
Квест в лагере беженцев, где саларианец-репортер просит сделать фото для сюжета. Сделала две фотки, сохранилась на быструю сохраненку, и после этого перезагрузилась на эту же сохраненку (как всегда не успела прочесть субтитры...) И все, активные точки для фото не появляются, квест завис. Как-то можно исправить?

Deхter  Offline Сообщение №53 написано: 10 Апреля 2012 в 15:18



1604
fightery, загрузить предпоследнее сохранение.

fightery  Offline Сообщение №54 написано: 10 Апреля 2012 в 16:11





706
-(DeXter)-, это типо остроумный ответ? Вообще-то есть редактор сохранений, и кто-то мог столкнуться с подобным багом и где-то на форумах найти его решение. К тем людям я и обращалась

Gоблин  Offline Сообщение №55 написано: 10 Апреля 2012 в 18:45



9147
fightery, как вариант, перезапуск последней миссии. Это 99% поможет. Но вопрос, сколько после нее проходить придется, так что тебе решать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Shаdow  Offline Сообщение №56 написано: 10 Апреля 2012 в 19:20


Воля Клинков


1749
fightery, редактор НИКАК не может помочь в таких ситуациях
Он в основном используется для редактирования решений,самого ГГ , напарников и т.д. Зависания квестов никак не исправить.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Deхter  Offline Сообщение №57 написано: 10 Апреля 2012 в 19:52



1604
fightery, а я что тебе говорил? :) Я ничуть не шутил.

ToXXa199  Offline Сообщение №58 написано: 12 Мая 2012 в 19:15


Странник


8
Такая проблема:прохожу допустим я 2 масс эфект,всю прошел,а вот сохранения не могу перенести,они присутствуют в папке игры масс эффект 2 ,но когда я хочу их перенести и нажимаю перенос,их просто нет,с чем это связано??????и как исправить????

Gоблин  Offline Сообщение №59 написано: 12 Мая 2012 в 19:27



9147
Quote (AnkhSunAmun)

Как перенести сохранения из предыдущей части?
Файлы сохранений должны находиться по адресу:
Мои документы/bioware/mass effect 2/save
В главном меню выберите: Новая игра -> Перенос персонажа МЕ2


Игра должна быть пройдена до конца.
Могу просто скинуть папку со всеми подпапками, которую просто нужно будет скопировать в Документы (Диск C).

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Eskeip  Offline Сообщение №60 написано: 12 Мая 2012 в 19:29



216
Quote (Gоблин)
Игра должна быть пройдена до конца.
Могу просто скинуть папку со всеми подпапками, которую просто нужно будет скопировать в Документы (Диск C).

Всмысле до конца?я и убил того жнеца,и титры прошли,что еще надобно от неё?и какой толк будет мне от этих папок?(сори мой 2 акк,забываю пароль от этого на старости лет :D ,на днях попрошу чтоб удалили тот)


Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: