Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Alexander71  Offline  Сообщение №361 написано: 31 марта 2012, 13:36

312
Цитата Тень_Монолита

интернет быстрый? может лагает? у меня все гуд было, когда играл в последний раз

Может быть, но технические умения работают нормально. Иногда гранаты из "Сокола" не взрываются.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №362 написано: 31 марта 2012, 23:06

609
Ееее, вылечил я свой баг, переустановкой ориджина и масса =/ и на золотишке постреляли ^_^

FuxLemo  Offline  Сообщение №363 написано: 1 апреля 2012, 00:54

Лимонный Край

15
На золоте стражем против двух банши вот это адреналин :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №364 написано: 1 апреля 2012, 07:33

609
FuxLemo, на золоте Штурмовиком против двух баньши вот это over90000 адреналин :D вплотную же подходить нельзя, да и навыками никакими не покидаешься :(

Shаdow  Offline  Сообщение №365 написано: 1 апреля 2012, 11:41

Воля Клинков

Just_Crazy,

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Gоблин  Offline  Сообщение №366 написано: 6 апреля 2012, 17:53

А кто нибудь слышал уже подробности новой операции N7 «Плацдарм»? У БиоВар кончилась фантазия похоже, опять +25% к опыту. Хотя может кому-то и понравиться.

Добавлено (06.04.2012, 21:53)
---------------------------------------------
Забавно и в принципе понятно зачем. Новое расширение мультиплеера, новые персонажи которых нужно прокачать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Rockalive  Offline  Сообщение №367 написано: 6 апреля 2012, 17:56

235
Цитата Gоблин

опять +25% к опыту

Особо не разгуляешься на 6 картах и 3 фракциях врагов, нужно расширение и тех и других, тогда и операции разнообразней будут. А так не плохая прибавка к опыту, персонажей всех классов сегодня до 18 поднял :D

Тирион  Offline  Сообщение №368 написано: 6 апреля 2012, 17:56

Цитата Gоблин

Забавно и в принципе понятно зачем. Новое расширение мультиплеера, новые персонажи которых нужно прокачать.

О боже! Надеюсь речь не о волусах биотиках? lol

Gоблин  Offline  Сообщение №369 написано: 6 апреля 2012, 17:58

Цитата Rockalive

персонажей всех классов сегодня до 18 поднял

10-того новые будут. Я в шапке про DLC уже на русском прописал, кто и что. Также пара новых стволов и карт.

Добавлено (06.04.2012, 21:58)
Тирион, в шапке темы про DLC. Там и трейлер уже выложен одним из пользователей.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Rockalive  Offline  Сообщение №370 написано: 6 апреля 2012, 18:01

235
Цитата Gоблин

10-того новые будут

Это хорошо, интересно будет побегать за гета на новой карте, главное что б свои не подсорелили :D

Тирион  Offline  Сообщение №371 написано: 7 апреля 2012, 12:16

Цитата Rockalive

Это хорошо, интересно будет побегать за гета на новой карте, главное что б свои не подсорелили

Мне больше кроган по нраву и адепт юсцициар. Сильные вещи делать будут XD

Хэтфилд  Offline  Сообщение №372 написано: 7 апреля 2012, 15:36

94
Очень заинтересовал батарианский омнитул. Сразу видно, что-то серьезнее, чем просто коготь. И...щит(?), которым укрывает себя гет, тоже довольно интересен.

Думаю, из крогана мало что хорошего выйдет. Если конечно ему не добавят аое ближнего боя. Штурмовик на сингл таргетах - унылое зрелище.

Everybody just have a good time
Elones  Offline  Сообщение №373 написано: 7 апреля 2012, 20:57

Вообще как-то краем это дополнение. Как играл, так и буду играть солдатом. Лучше бы для индивидуальности дали возможность рожи лепить, да броню менять.

Ждун New World
Steady  Offline  Сообщение №374 написано: 8 апреля 2012, 08:01

Elones, на вкус и цвет дополнений нет, помимо новых персонажей в нем ведь будут еще и новые карты и оружие. Хотя пока остается в наличии элитный набор спектра я играю только разведчиком и только на Кинжале - ИМХО самая легкая карта для золота smile2

Пашa  Offline  Сообщение №375 написано: 8 апреля 2012, 09:31

Miracle

Harbinger, ты, видимо, на новерии давно не играл)

Steady  Offline  Сообщение №376 написано: 8 апреля 2012, 10:31

ZaСon45, я играл на всех - на Новерии точки респауна располагаются слишком близко друг к другу, да и карта закрытая слишком, против жнецов там вообще не реально играть, вот с кем не играл на золоте - все падали на 5-7 волне, иногда доходили до 9, но 36к так и не могли получить, особенно если надо в зоне находиться опр. время.

Добавлено (08.04.2012, 14:31)
Сейчас был ппц - дошли до 10 волны, получили 70к, осталось дождаться челнока. Но, 10 волну мы не смогли завершить из-за бага, наверно уже многие с этим сталкивались - когда какой то противник застрял в текстурах и сквозь него нельзя пройти. Да, мы пробовали искать уязвимые точки, я даже установку использовал (и зачем спрашивается) а толку никакого. Пришлось мне выйти из игры, т.к. я был хостом - 70к я потерял, а другим дал возможность переиграть 10 волну. Эх, обидно блин... unsure

Rockalive  Offline  Сообщение №377 написано: 8 апреля 2012, 14:35

235
У кого нибудь срывались покупки, у меня почему то часто такое происходит, иногда еле нахожу то что покупал, но только после перезапуска игры и редко вообще ничего не дают, а кредиты не возвращают, обидно потратить 99 тыс кредитов и ничего не получить.

Shаdow  Offline  Сообщение №378 написано: 8 апреля 2012, 14:56

Воля Клинков

Rockalive, бывало, но только так что покупка совершалась, а кредиты оставались,такое бывает если инет тормозит. у меня лично 2 раза было

Добавлено (08.04.2012, 18:56)
Прошу отметить меня временно недоступным(примерно до конца месяца). Инет подключу побыстрее и начну опять играть

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №379 написано: 10 апреля 2012, 17:59

Knight of Honor

335
Ну в общем по моему, на карте "Кондор" самое простое играть в "Царя горы", забраться на самую высокую точку и от туда обороняться.
Но если игроки распределяться по карте, то враг будет пачкой вываливаться в одной точке, отлично для классов с AoE атаками.
А так карта довольно таки сквозная, и хорошо отступать, и плохо, враг может выйти из самого неожиданного места.

Гаррус  Offline  Сообщение №380 написано: 10 апреля 2012, 18:20

368
Мне карта "Гидра" понравилась. Правда точка эвакуации не айс - патроны далеко распологаются. А так карта супер, фон красивый, укрытий много (тестил на бронзе с bu4ok и VI[RUS]. Завтра на серебре и голде проверю). И ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, верно подметил что на "Кондоре" лучше всего играть в "Царя горы".

Shаdow  Offline  Сообщение №381 написано: 11 апреля 2012, 03:18

Воля Клинков

У кого-нибудь есть батарианец ? А то интерестно что эта за броня с клинками у него

Goliaf  Offline  Сообщение №382 написано: 11 апреля 2012, 07:28

Две крайности одной сущности

773
Сыграл за всех новых персов. Больше всего понравился гет-инженер, прям неубиваем :D Остальные так себе
Тень_Монолита, Эти клинки торчат у него из плечей, не как у стража броня светится, а просто торчат

Kratos301095  Offline  Сообщение №383 написано: 11 апреля 2012, 07:54

9
А как получить новых персонажей из нового DLC и ещё это DLC надо покупать или оно распространяется бесплатно? Если бесплатно то как его загрузить, кто нибудь ответьте пожалуйста.

"Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови" - Капитан Прайс
Kimly  Offline  Сообщение №384 написано: 11 апреля 2012, 07:59 | Отредактировано: Kimly - 11 апреля 2012, 08:02

614
Цитата Тень_Монолита

У кого-нибудь есть батарианец ? А то интерестно что эта за броня с клинками у него

Играю солдатом,он просто шикарен,иглы убивает жирных(в смысле тучных по сравнению с гетами и хасками) штурмовиков с 1 залпа
А вот Юстициар огорчил,думал АОЕ щит который жрет около 300-500 урона,а он лишь урон уменьшает входящий и исходящий увеличивает

Kratos301095  Offline  Сообщение №385 написано: 11 апреля 2012, 08:00

9
Kimly спасибо

"Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови" - Капитан Прайс
Kimly  Offline  Сообщение №386 написано: 11 апреля 2012, 08:16

614
По поводу оружия,как и ожидал,гетское оружие не понравилось,автомат неплох,но по мне лучше та же "Мотыга" или "Сабля",а вот "Кишок" внимания стоит,за те 5 сундучков мне выпало 4...кишка?=D.Но весь прикол в том,что враги очень эффектно летают от попадания этим оружием

Добавлено (11.04.2012, 12:09)

Цитата Rockalive

У кого нибудь срывались покупки, у меня почему то часто такое происходит, иногда еле нахожу то что покупал, но только после перезапуска игры и редко вообще ничего не дают, а кредиты не возвращают, обидно потратить 99 тыс кредитов и ничего не получить.

Я эту проблему решал с помощью ломаного экзешника(никаких задержек не было),но т.к появилось ДЛС,то он теперь не идет

Добавлено (11.04.2012, 12:10)
Кстати,что означает Battlefield 3,у некоторых игроков?

Добавлено (11.04.2012, 12:16)
И да,штурмовик-кроган явно переапан =)

Kratos301095  Offline  Сообщение №387 написано: 11 апреля 2012, 08:19 | Отредактировано: Kratos301095 - 11 апреля 2012, 08:19

9
Battlefield 3 это класс солдата с уникальной окраской. У меня такой же есть.

Shаdow  Offline  Сообщение №388 написано: 11 апреля 2012, 08:26

Воля Клинков

Kimly, не понял, кроган-штурмовик так плох? Мне всегда кроганы нравились, мощные очень ведь
ЗЫ: ДЛС стоит не 0 р. , а 0 BP ^_^

Kimly  Offline  Сообщение №389 написано: 11 апреля 2012, 08:36 | Отредактировано: Kimly - 11 апреля 2012, 08:40

614
Цитата Тень_Монолита

Kimly, не понял, кроган-штурмовик так плох? Мне всегда кроганы нравились, мощные очень ведь

Нет,кроган-штурмовик настолько крут,что я только что на серебре раскидал 2 Атласа,а позже 2 Фантомов,уйдя от парня с рейтингом 442 на 40000 очков и бегая тупо вперед с криками "МАЯ КРУШИТЬ,МАЯ ЛАМАТЬ" умер 3 раза за 11 волн и только от турелей.Получилось всё это благодаря полной раскачке на выживаемость,рывок таки с перезарядкой на 3 секунды и восстанавливающий полный щит очень ОП для столько толстого персонажа

Shаdow  Offline  Сообщение №390 написано: 11 апреля 2012, 08:40

Воля Клинков

Kimly, ну и чудище, скажу о нем так :"Хосююююююююю"
Я обычно раньше бегал с кроганом-стражем. Тоже чудовище. Жизни много,броня техническая защищает хорошо,а против группы врагов хорошо подойдут гранаты его, а против обычных автоматик обычный

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб