ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕТ, СПЕЦНАЗ АРМИИ США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
[/spoiler]ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ОГО, А ТЫ ЖЕЛАННАЯ ЖЕРТВА. НА ТЕБЯ БУДЕТ ОХОТИТЬСЯ НЕ ОДИН, А ЦЕЛАЯ КОМПАНИЯ ДЕМОНОВ. Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть — и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Шей сидел у окна, смотря на современную Британию, вспоминая свои дни служению Альянсу, когда они вместе с Шепардом удержали Элизиум от пиратов, но к сожалению Шей лишился руки, он хоть и был награждён как и Шепард за героизм, но ему пришлось уйти в отставку. Он вернулся к своей жене Креи, через год у них родились близнецы Лиза и Шон, через 9 лет технологии позволили ему вернуть руку, хоть и синтетическую. Ему предлагали вернуться в Альянс и стать командором отряда "Оса" он не хотел уходить от семьи, и к тому же он знал, что Шепард сможет защитить галактику и без него, к тому времени большая часть галактики знали кто такой Шепард. Его размышления прервала девочка лет 10.
Лиза -Пааап!... смотри мы с Шоном сделали свою первую голограму.
Шей -Умнички мои!
Он встал и обнял Лизу.
Шей -Ваша мама вами бы гордилась...
Лиза -Я знаю...
Шей -Ну же не грусти!
Погладив Лизу по голове сказал Шей.
Шей -А где твой брат?
Лиза -Он ушёл... погулять.
Шей -Понятно...
Он опустил голову и сел на кресло.
Шей -Лиза давай завтра сходим в Луно парк?
Лиза -Ага!
Шей -Давай беги к Шону скажи ему.
Девочка радостно кивнула выбежала из комнаты, Шей повернулся в сторону стола на котором стояла Фотография Креи.
Шей -Видишь какие они молодцы... я знаю что ты присматриваешь за нами...
В этот момент взрыв выкинул Шея в окно, пошатываясь он встал и посмотрел в небо... там были Жнецы... немного отойдя от шока и страха, он ринулся искать Лизу и Шона, его глаза были полны страха за них, повсюду раненые полно трупов... взрывы через несколько часов он упал на колени без сил, к этому времени город был уже в руинах, как он смог выжить к этому времени он не понимал, мысли о том они могли погибнуть... заставили слёзы выступить из глаз, в это время на другом конце улицы передвигался отряд их трех человек, похоже они кого то ищут.
Зерон -Вот он!
Нест -Цель перед нами!
Зерон -Повторяю Шей Клекхат замечен и он жив!
Шей -Кто вы?... вы из Альянса? что вам от меня надо!!
Шей уже не мог сдержаться.
Красный -Мы ударный отряд Альянса "Оса" нас прислали за вами, пройдёмте за нами...
Шей -Пошли на *уй мои дети пропали!! я никуда не пойду без них!
Зерон -Послуша...
Шей -Я сказал иди у черту!!
Нест -Да послушайте они были эвакуированы в числе первых, они сейчас на базе.
Шей не мог поверить что с ними все в порядке, это был как холодный душ который привёл его в чувства и дал мотивацию выжить.
Шей -Хорошо... что Альянсу от меня нужно?
Зерон -Сейчас ситуация Альфа вы должны приступить к работе Капитана нашего отряда, нам был отдан приказ, если вы откажитесь устранить вас на месте.
Шей -Вот значит как Альянс себя ведет... в любой другой ситуации я бы послал Альянс, но ради Шона и Лизы я согласен.
Нест -Пройдемте с нами без снаряжения, вы не более чем обуза.
Шей ухмыльнулся, и направился за членами его нового отряда.
За то время что они шли он узнал больше о своих соратниках: Зерон_Штурмовик и заместитель капитана; Нест_Адепт ударная сила отряда; Красный_Инженер (настоящее имя Теркоу), поддержка отряда.
Спустя минут 10 они подошли к аванпосту Альянса, в лагере было много людей, одни были ранены, другие напуганы, медиков явно не хватало: солдат лечили в первую очередь, чтобы смогли оборонять лагерь, но Шей так и не разглядел Шона и Лизу среди людей, он начал думать, что Альянс обманул его, но как только из главного штаба выбежали Шон и Лизу ему сразу стало легче, он прижал их к себе с большой силой и с неохотой он отпустил их.
Шей -Вы как? в порядке?
Лиза -Да пап!
Шей -Я рад! а ты Шон?
Шон - Фырк!! а тебе какое дело?!
Лиза -Так нельз...
Шей -Лиза не надо это его право ненавидеть меня...
Шей -Такс Лиза оставайтесь здесь и присматривай за братом, хорошо?
Лиза -Да! но ты куда то уходишь?
Шей -Хех! какая у меня умная девочка! я еще не знаю куда, но то, что меня отравят это точно!
Шей подмигнул Лизе и вошёл в командный центр, там находился Адмирал Андерсон в гордом одиночестве.
Андерсон -Капитан!
Протянул он руку но Шей не стал отвечать.
Шей -Какова ситуация?
Андерсон -Кхм... хорошо вы и ваш отряд должны проникнуть в... Жнеца и вызволить захваченных людей.
Шей -Очень просто! и как нам туда попасть?
Андерсон -Во время вторжения мы смогли пробить брешь в одном из них.
Шей -... хорошо..!
Андерсон -Не скажете речь вашим людям?
Шей взял стандартное снаряжение для разведчика, винтовка "Вдова" была изобретена недавно, из-за высокой отдачи использовать её могли не все.
Шей -Оса! дела обстоят так! эти уроды посмели напасть на нашу планету, и позарились похищать и убивать нас! ВЫГОНИМ УБЛЮДКОВ С НЕШЕЙ ПЛАНЕТЫ!
ОСА -Вперед!
Андерсон -Удачи капитан!
Шей -А то нам без нее там никуда!
Быстрым шагом Шей направился к челноку, который должен доставить их на Жнеца, в окно челнока он увидел как оставшиеся люди машут и что-то кричат! хотя без слов ясно, что желают удачно надрать задницы Жнецам.
Нест -Капитан! мы подлетаем!
Шей -Он никак на нас не реагирует! не нравится мне это!
Челнок подлетел к довольно внушительной дыре в корпусе.
Зерон -Капитан, куда дольше?
Шей - Хватит звать меня капитаном! я не вернусь в Альянс!
Зерон -Что случилось у вас с Альянсом?
Шей -Хочешь пулю в лоб?
Зерон -Ваше дело!
Коридор расходился в две стороны.
Шей -Зерон! ты с остальными налево, а я пойду верх!
Зерон -Есть! Шей!
Шей -Так лучше! а теперь за дело!
Зерон с остальными направился нелево, а Шей начал подниматься вверх, коридор был прямой и без каких либо дверей или развилок... Наконец вдали стала виднеться дверь, Шей взломал её и та послушно открылась, в помещении за дверью было много труб, выходящих из пола и входящих в консоль в центре комнаты.
Шей -Странно! ни одного врага... ох не нравится мне это, надо глянуть что в консоли...
Зерон -Капи>>помехи<< мы нашл>>помехи<< выводим>>помехи<< вас на челноке!
В другом конце комнаты открылась дверь, оттуда стали набегать Коллекционеры, под огнем Шею пришлось укрыться за консолью, высунувшись из-за укрытия, Шей сделал выстрел, убив одного из множества этих жуков!
Шей -Всем членам отряда Оса отступать без меня! это приказ!
в эфире было молчание, Шей надеялся, что они поняли приказ и отступают.
Спустя 10 выстрелов из "Вдовы" Шею прибили броню и сильно ранили, Шей прислонился спиной к стене, истекая кровью, перезарядил винтовку. Шей -Ну что *уки! Я заберу вас побольше с собой! Но не успел он прицелиться, как шквал огня обрушился на него. Как только Коллекционеры подошли добить его, он ухмыльнулся и разжал руку, в которой был перегруженный огненный импульс, который сжег всех Коллекционеров в помещении.
Шей -АХАХАХА!! ой больно!! думали меня так просто убить?! сказал же заберу побольше с собой! хех! вот и все это мой конец!? я не хотел умереть вот так, что будет с Лизой и Шоном? эхх.. инструментон... запись...
Спустя месяц после победы Шепарда над Жнецами, среди развалин был найдет инструментон Шея.
В котором он обращался к своим детям, нет скорее извинялся, что не сможет вернуться... и сказал, чтобы Шон заботился о Лизе- ведь он теперь главный мужчина в семье.
6 лет спустя....
Городское кладбище.
У одной из могил стоят уже взрослые Лиза и Шон.
Шон -Лиза зачем мы снова здесь?
Лиза -Как ты можешь! ведь сегодня 6 лет...
Шон -Труп не нашли! да и к тому же он бросил нас, отправившись на это задание!..
Лиза дала пощёчину Шону.
Лиза -Он не бросал нас! если бы он не отправился, мы бы сейчас не могли разговаривать!
Шон -Прости! Лиз.. просто до сих пор не могу поверить...
Лиза -Я тоже скучаю по нему.
Лиза -Прощай пап! встретимся через год...
Девушка положила цветы на могилу Шея и еле сдерживая слёзы, направилась прочь.
Kateno4ek, Ник 9( красиво но очень часто встречается) Ава 10( Красиво люблю взрывы и огонь ^^) Подпись 10( Тоже огонь и взрывы и девушка на фоне этого) Титул 10( Хорошо звучит)
Изменение репутации для пользователя FuxLemo
FuxLemoOffline
Сообщение №20
| Тема: "А чтоб..."
написано: 8 апреля 2012, 11:05
FuxLemo произошел спонтанно однажды меня забанили в steam( так и понял за что) и мне пришлось придумывать новый ник минут 5 спустя придумал Лимонный Лис, но он был занят на англ. FoxLemon не звучал чуть потупив решил что FuxLemo сойдет, но с каждым разом мне все больше начинал нравиться