Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Kimly  Offline  Сообщение №391 написано: 11 апреля 2012, 08:41 | Отредактировано: Kimly - 11 апреля 2012, 08:42

614
Цитата Тень_Монолита

Я обычно раньше бегал с кроганом-стражем. Тоже чудовище. Жизни много,броня техническая защищает хорошо,а против группы врагов хорошо подойдут гранаты его, а против обычных автоматик обычный

Страж был неплох,а Штурмовик из-за рывка восстанавливающий мои 1500 щита в 100500 раз сильнее,тем более что Барьер ничуть не хуже технической брони

Shаdow  Offline  Сообщение №392 написано: 11 апреля 2012, 08:43

Воля Клинков

Цитата Тирион

Пусковая установка Чакрам (новое из DLC)

Не совсем правильно название написано, правильное название на русском будет "Чакромомет" - таков официальный перевод

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Kimly  Offline  Сообщение №393 написано: 11 апреля 2012, 08:43

614
А геты,какие-то...неинтересные

gothic309  Offline  Сообщение №394 написано: 11 апреля 2012, 08:45

1
легче всего играть на Новерии на"золоте" против гетов с следующим составом:
2 разведчика-саларианца и разведчик-кварианец (или наоборот)
4-йм можно брать кого угодно кроме штурмовика

Добавлено (11.04.2012, 12:45)
---------------------------------------------
легче всего играть на Новерии на"золоте" против гетов с следующим составом:
2 разведчика-саларианца и разведчик-кварианец (или наоборот)
4-йм можно брать кого угодно кроме штурмовика

Shаdow  Offline  Сообщение №395 написано: 11 апреля 2012, 08:47

Воля Клинков

Kimly, по-моему мнению барьер и тех.броня тоже самое, просто выглядят по разному и для разных классов, а действие примерно одинаковое, но все же есть мелкие отличия,но они все же мелкие
Кстати там у гетов в описании написано что они могут знать о том что происходит на поле боя, это так для красоты или у них реально есть радар? :D

Kimly  Offline  Сообщение №396 написано: 11 апреля 2012, 08:58

614
Цитата Тень_Монолита

Кстати там у гетов в описании написано что они могут знать о том что происходит на поле боя, это так для красоты или у них реально есть радар?

Не радар,а аура,что вроде более слабого турианского Снайпера,+увеличение скорости беги и возможность видеть противников за укрытиями(что-то вроде прицела разведчиков,только целиться не нужно) в пределе 10-30 метров

Shаdow  Offline  Сообщение №397 написано: 11 апреля 2012, 09:00

Воля Клинков

Kimly, полезная штука, это пассивка или активировать ее нужно?

Kimly  Offline  Сообщение №398 написано: 11 апреля 2012, 09:03 | Отредактировано: Kimly - 11 апреля 2012, 09:12

614
Цитата Тень_Монолита

Kimly, полезная штука, это пассивка или активировать ее нужно?

Пассивкоактивация.Жмешь 1 раз и навечно,без отрицательных эффектов.Но слишком уж ватные они,на 15 уровне у меня с небольшим кол-ом выносливости около 600 щит и 300 здоровья.И да,у гетов самый ниок ближний бой

Shаdow  Offline  Сообщение №399 написано: 11 апреля 2012, 09:13

Воля Клинков

Kimly, спасибо за ответы, кстати какой у вас id в origin? а то я что-то не нашел smile2

Kimly  Offline  Сообщение №400 написано: 11 апреля 2012, 09:14

614
Цитата Тень_Монолита

Kimly, спасибо за ответы, кстати какой у вас id в origin? а то я что-то не нашел

ID,ник-одно и то же?Если да,то-Everride

Steady  Offline  Сообщение №401 написано: 11 апреля 2012, 10:33

Если честно то карта Кондор полная фигня. Я думал сделают нормальные карты, с большим размером и пространством для маневров, ан нет - опять эти узкие лабиринты только в оболочке планеты. Я уже начал понимать почему DLC бесплатное. Не удивлюсь наверно даже когда персонажей открою (ппц, их еще открывать надо)..

Kimly  Offline  Сообщение №402 написано: 11 апреля 2012, 10:54

614
Цитата Harbinger

Если честно то карта Кондор полная фигня. Я думал сделают нормальные карты, с большим размером и пространством для маневров, ан нет - опять эти узкие лабиринты только в оболочке планеты. Я уже начал понимать почему DLC бесплатное. Не удивлюсь наверно даже когда персонажей открою (ппц, их еще открывать надо)..

Ага,а будет карта без укрытий,так что даже кроганы помирать будут через пару секунд.Карты неплохие,да и новые персонажи ок,2/3 оружия тоже удались

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №403 написано: 11 апреля 2012, 16:34 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 11 апреля 2012, 16:36

Knight of Honor

335
За все время игры в мультиплеер, не понял только одну вещь:
Меняются ли, на картах, точки эвакуации, их местонахождение?
Просто я лишь 1 раз видел что точка эвакуации сменило свое местоположение, на карте "Кинжал". Всегда эвакуировался из зоны высадки отряда, а во время первого эвента "Голиаф" - "вот тебя на", заранее отрядом до бежали туда, а нет "точка эвак." снесло на платформу с патронами, за зданием базы. Больше такого не встречал.

А так в плане эвакуации:
"Кондор" - довольно обставлен высокими укрытиями, и отстрел появляющихся врагов напоминает забаву "успей ударь суслика высунувшегося из норки";
"Гидра" - *нецензурное слово*, обязательно держать круговую оборону в 2 стороны(с одной стороны бункер, с другой платформа с высокой конструкцией, имеющая пару пути её обхода) с низкими укрытиями, при этом вся вражеская гадость направленная на укрытие с одной стороны, попадает в спины бойцов N7 с другой стороны, плюс широкая лестница, между двумя укрытиями " взбирайся кто хочешь!". Не, можно конечно держать оборону чуть дальше "точки эвак.", но может случиться, так что, в точку набежит враг и "Hände hoch".

Kirill6407  Offline  Сообщение №404 написано: 11 апреля 2012, 16:35

48

Тирион  Offline  Сообщение №405 написано: 11 апреля 2012, 16:58

Kirill6407, Kimly, Добавил вас в список.

Shаdow  Offline  Сообщение №406 написано: 11 апреля 2012, 17:09

Воля Клинков

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, точки эвакуации меняются, у меня довольно таки часто меняются от раунда к раунду
Тирион, подправь еще вот это
Цитата Тирион

Пусковая установка Чакрам

На "Чакромомет" - это официальный перевод.

Тирион  Offline  Сообщение №407 написано: 11 апреля 2012, 17:32

Цитата Тень_Монолита

На "Чакромомет" - это официальный перевод.

Готово. Жаль, что наш проект по F.A.Q встал.

Gоблин  Offline  Сообщение №408 написано: 11 апреля 2012, 18:44

Цитата Тирион

Жаль, что наш проект по F.A.Q встал.

М-да. smile2 И не говори. Хотя у меня есть пара идей, может в ближайшее время дополню.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №409 написано: 11 апреля 2012, 18:51

Цитата Gоблин

М-да. И не говори. Хотя у меня есть пара идей, может в ближайшее время дополню.

Нам бы список врагов обновить. Ведь давно известны три расы. Ну хотя бы Цербер доделать.

Gоблин  Offline  Сообщение №410 написано: 11 апреля 2012, 19:18

Цитата Тирион

Нам бы список врагов обновить. Ведь давно известны три расы. Ну хотя бы Цербер доделать.

Вот об этом я и думаю.

Добавлено (11.04.2012, 23:18)
Сейчас постараюсь просмотреть инфу. Может сегодня или завтра добавлю новое.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №411 написано: 11 апреля 2012, 19:19

Цитата Gоблин

Вот об этом я и думаю.

И можно, наверное добавить новые классы из DLC и их описание. В таком же стиле как у нас есть. Да и перепроверить тактики, у нас может они уже устаревшие.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №412 написано: 11 апреля 2012, 19:45

Knight of Honor

335
В общем полезно наделать скринов :)

Gоблин  Offline  Сообщение №413 написано: 11 апреля 2012, 20:04

Вроде Цербер добил. Если кто может дополнить и изображения нормальные добавить, буду благодарен. Завтра займусь Жнецами и Гетами.

Добавлено (11.04.2012, 23:49)

Цитата Тирион

Да и перепроверить тактики, у нас может они уже устаревшие.

И это тоже.

Добавлено (12.04.2012, 00:04)
Хотя навряд ли с Цербером тактика устареет.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №414 написано: 11 апреля 2012, 20:12

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠,

Попробуйте. Просто раз уж взялись что-то делать. Нужно это сделать до конца. Может возьмете на себя описание тактик и карт?

Цитата Gоблин

Если кто может дополнить и изображения нормальные добавить, буду благодарен.

Разве Центурион уже бросает "простую гранату", а не "дымовую"?

Gоблин  Offline  Сообщение №415 написано: 11 апреля 2012, 20:22

Цитата Тирион

Разве Центурион уже бросает "простую гранату", а не "дымовую"?

У него и те и те есть. Сейчас обновлю кстати, сам обратил внимание.

Добавлено (12.04.2012, 00:22)
У меня тут мысль появилась, сделать описание вот в таком формате.

Так вроде смотрится аккуратнее и нет длиннющего списка. Просто и со вкусом. Жду комментариев.

#9128).
Kimly  Offline  Сообщение №416 написано: 12 апреля 2012, 01:12

614
Цитата Хэтфилд

Очень заинтересовал батарианский омнитул. Сразу видно, что-то серьезнее, чем просто коготь. И...щит(?), которым укрывает себя гет, тоже довольно интересен.

Думаю, из крогана мало что хорошего выйдет. Если конечно ему не добавят аое ближнего боя. Штурмовик на сингл таргетах - унылое зрелище.

У гетов нет щитов,это унылый ББ,гетами фатально лезть вплотную к врагам,с тем уровнем щитов и особенно здоровья.А кроган прекрасен до золотишка и на нем же до 5-7 волны,потом врагов становится столько что там уже ничего не поделаешь

Тирион  Offline  Сообщение №417 написано: 12 апреля 2012, 03:01

Gоблин, Да вполне. Хорошая идея.

brotheph  Offline  Сообщение №418 написано: 12 апреля 2012, 05:08

110
Хех, я вот все никак не могу открыть "Дротик", а ведь у меня штурмовая винтовка гетов уже 3 уровня!))) Бегаю со "Вдовой" и "Призрком", тяжелые конечно, но мне можно, я ведь солдат как никак))) Ну а ник такой же как и здесь естественно! вооот...

Добавлено (12.04.2012, 09:08)
Хотя я не часто играю всеравно)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Steady  Offline  Сообщение №419 написано: 12 апреля 2012, 11:07

Цитата brotheph

Бегаю со "Вдовой" и "Призрком", тяжелые конечно, но мне можно, я ведь солдат как никак

Дротик еще тяжелее, к слову, строка "Вес" у него заполнена полностью, в отличии от "Вдов." Я думаю, оно как оружие не очень, хотя тепловизор вещь хорошая.

Kimly  Offline  Сообщение №420 написано: 12 апреля 2012, 11:49

614
Цитата brotheph

Хех, я вот все никак не могу открыть "Дротик", а ведь у меня штурмовая винтовка гетов уже 3 уровня!))) Бегаю со "Вдовой" и "Призрком", тяжелые конечно, но мне можно, я ведь солдат как никак))) Ну а ник такой же как и здесь естественно! вооот...

О УЖАС!!!Призрак же до чертиков ужасен,частенько высаживую полную обойму в центурионов,а они заразы не помирают

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб