Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Steady  Offline  Сообщение №421 написано: 12 апреля 2012, 13:08

Kimly, а меня еще бесит что при выпущенном огне скорость игрока замедляется. От этого маневренность ооочень сильно страдает.(

brotheph  Offline  Сообщение №422 написано: 12 апреля 2012, 18:26

110
Kimly, хай, я бегал с призраком, потому что он всяко мощнее чем винтовка гетов или начальная. А вот сейчас, купив элитный набор спектра, ммм... третий раз, вываливается пушка, стреляющая разрывными патронами, и зажав атаку, она разгоняется, 16 вроде патронов в обойме, вот это вещь! Кстати ее вроде бы нету даже в одиночной игре! Теперь у меня "Вдова" и вот это чудо! мощь так и прет!!! Обожаю эту игру! Хех)))

Добавлено (12.04.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Гета еще какого-то открыл, но не играл им еще...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Steady  Offline  Сообщение №423 написано: 12 апреля 2012, 19:13

brotheph, ты про Сокол говоришь? Если да, то он не патронами стреляет, а мини-гранатами. Это своего рода и не винтовка даже, но еще и не гранатомет.

brotheph  Offline  Сообщение №424 написано: 12 апреля 2012, 19:30

110
Harbinger, неа, не сокол, я же говорю его нету в одиночной игре, щас специально зашел в игру, чтобы посмотреть. Название вот такое: Штурмовая винтовка "Молотобоец" Весьма интересная штука, она хороша тем, что потроны задевают рядом еще стоящих, нанося такой же урон как и цели, а когда разгонится, то всех кого цепляет ты будешь сдержывать, пока не убьешь, так как взрывы их отталкивают. Быстрый перезаряд, 48 потронов в запасе 16 в обойме, но это первый уровень, из ящика с потронами берешь сразу полный боезапас, эфектно смотриться)))

Shаdow  Offline  Сообщение №425 написано: 13 апреля 2012, 02:42

Воля Клинков

brotheph, хм, первый раз завидую в коопе ^_^ а у меня вот нету времени играть сейчас в кооп

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
brotheph  Offline  Сообщение №426 написано: 13 апреля 2012, 05:53

110
Ну как бы то нибыло урон у "Молотобойца" все таки не как у гранаты))) но это был бы уже перебор, аха 16 гранат с частотой выстрелов как у автомата и перезарядкой в две секунды))) а так урон у нее примерно на 20% больше чем у мотыги, но это прилично, плюс еще отталкивающие взрывы врагов и радиусом примерно метр (ну это на вскидку) тяжелая опять же, но мне безразличен вес, ведь я солдат!

Kimly  Offline  Сообщение №427 написано: 13 апреля 2012, 06:05

614
Цитата brotheph

Kimly, хай, я бегал с призраком, потому что он всяко мощнее чем винтовка гетов или начальная. А вот сейчас, купив элитный набор спектра, ммм... третий раз, вываливается пушка, стреляющая разрывными патронами, и зажав атаку, она разгоняется, 16 вроде патронов в обойме, вот это вещь! Кстати ее вроде бы нету даже в одиночной игре! Теперь у меня "Вдова" и вот это чудо! мощь так и прет!!! Обожаю эту игру! Хех)))

Немногим лучше,хотя не,на бронзе вполне неплохо,но вот на золоте,"Атлас" "Молотобойцем" даже полным запасом(мои 72) на половину не убивается,при том что там таки прилично торчать из укрытия надо

brotheph  Offline  Сообщение №428 написано: 13 апреля 2012, 06:14

110
Хех! Kimly, а ты на золоте в одного играешь?))) ну ты рэмбо блин))) на золоте решает не арсенал, а тактика, иначе не вытянешь, 70% игры в кооп играю на серебре, остальное на бронзе и золоте. Золото один раз только проходил вроде... А на серебре эта пушка (Боец, короче)))) очень хорошо помогает, да и всетаки без вдовы я тож не бегаю, так что чувствуется мощь!

Ka1n  Offline  Сообщение №429 написано: 13 апреля 2012, 06:53

Old God of Asgard

193
Кто знает у азари-юстицара барьер уменьшает общий урон (внутри барьера) от противников или только внешний(ну если враг попал под барьер то уменьшения нет)?

Shаdow  Offline  Сообщение №430 написано: 13 апреля 2012, 10:27

Воля Клинков

Спешите,люди,спешите! Началась операция "Возрождение"
На новых картах идет прибавка к опыту +10% и те у кого установлено ДЛС получат Запасной набор в котором будет персонаж новый из ДЛС. Операция начинается 13 апреля в 17.00 по тихоокеанскому и продлится до 5 часов 16 числа. Удачи :)
ЗЫ: Как думаете следить мне за акциями мультиплеера или вы сами будете узнавать?

Ka1n  Offline  Сообщение №431 написано: 13 апреля 2012, 10:45

Old God of Asgard

193
Тень_Монолита, Так их вроде при входе в мультиплеер сообщают Оо да и на Bioware Russian Community тоже все заходят. mellow

Shаdow  Offline  Сообщение №432 написано: 13 апреля 2012, 10:50

Воля Клинков

Ka1n, кхм, не все заходят, да и вдруг тем кто играет онли синглплеер вдруг захочется узнать новости мультиплеера, да и можно ведь пропустить какую-нибудь акцию :) будешь хотя бы знать что мог получить :)

Тирион  Offline  Сообщение №433 написано: 13 апреля 2012, 10:59

Цитата Тень_Монолита

да и можно ведь пропустить какую-нибудь акцию будешь хотя бы знать что мог получить

"Онли синглерам", эта информация не важна, т.к в от "мульта" они не зависят.

Shаdow  Offline  Сообщение №434 написано: 13 апреля 2012, 11:05

Воля Клинков

Тирион, во втором случае человек играет в мультиплеер

Тирион  Offline  Сообщение №435 написано: 13 апреля 2012, 11:14

Цитата Тень_Монолита

во втором случае человек играет в мультиплеер

Не всегда.

Shаdow  Offline  Сообщение №436 написано: 13 апреля 2012, 11:21

Воля Клинков

Тирион, кхм, мы наверное неправильно друг друга поняли
Я про это
Цитата Тень_Монолита

да и можно ведь пропустить какую-нибудь акцию,будешь хотя бы знать что мог получить

тут человек в мультиплеер играл, но по каким то причинам пропустил акцию, и так он хотя бы узнает что за акция была

Тирион  Offline  Сообщение №437 написано: 13 апреля 2012, 11:24

Цитата Тень_Монолита

тут человек в мультиплеер играл, но по каким то причинам пропустил акцию, и так он хотя бы узнает что за акция была

Понятно. Говорили о разном ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №438 написано: 13 апреля 2012, 11:33

Воля Клинков

Ах,да. Забыл упомянуть что для участия в акции нужно в опциях включить передачу игровой статистики

Хэтфилд  Offline  Сообщение №439 написано: 13 апреля 2012, 11:55

94
Запилите информацию из нового контента в шапку и поправьте перевод на официальный.

Everybody just have a good time
Ka1n  Offline  Сообщение №440 написано: 13 апреля 2012, 12:11

Old God of Asgard

193
Да кстати, заметила что есть информация о боевых единицах Цербера и Жнецов, а где же Геты? mellow

Kimly  Offline  Сообщение №441 написано: 13 апреля 2012, 13:08

614
Цитата Ka1n

Да кстати, заметила что есть информация о боевых единицах Цербера и Жнецов, а где же Геты?

Дак сделано было ещё для демо версии,там только Цербер был.

Добавлено (13.04.2012, 17:08)
Юху,я осилил золото

Ka1n  Offline  Сообщение №442 написано: 13 апреля 2012, 13:18

Old God of Asgard

193
Цитата Kimly

Дак сделано было ещё для демо версии,там только Цербер был.

Но жнецов то не было... closedeyes

Gоблин  Offline  Сообщение №443 написано: 13 апреля 2012, 13:47 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2012, 14:26

Цитата Хэтфилд

поправьте перевод на официальный.

Вот этой фразы вообще не понял. Что, где и на что править? smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №444 написано: 13 апреля 2012, 14:01

Воля Клинков

Gоблин, может оружие какое-то не так написали? Сейчас перепишу все названия
ЗЫ: Сейчас чуть под стул не упал, какой-то индивидум в коопе МЕ3 бегал с таким оружием: вроде бы Гарпунная установка "Ки-Шка"
ЗЫЫ: Кстати меня почему-то при поиске игры закинуло сразу в игру сразу в 10 волну, но в живых только один был(не считая меня), но и меня убили быстро,меня прямо перед Атласом закинуло,но и того выжившего убили скоро,но 40к дали все же :D халява так сказать

Kimly  Offline  Сообщение №445 написано: 13 апреля 2012, 14:13

614
Цитата Тень_Монолита

ЗЫ: Сейчас чуть под стул не упал, какой-то индивидум в коопе МЕ3 бегал с таким оружием: вроде бы Гарпунная установка "Ки-Шка"

"Ки-шок",довольно неплохое оружие,разве что прицел слабоват

Shаdow  Offline  Сообщение №446 написано: 13 апреля 2012, 14:16

Воля Клинков

Kimly, ах ,да точно перепутал название, но все равно звучит смешно немножко

Ka1n  Offline  Сообщение №447 написано: 13 апреля 2012, 14:33

Old God of Asgard

193
Gоблин, Ну насколько я помню, у опустошителей надо стрелять, по "пузрям" иначе ХП почти не отнимается, когда снесёшь все можно хот в рукопашную добивать, только надо осторожнее, у них вроде как скилл как у Мстителей Цербера, так же опасаться красного луча. Вообще о многих описать могу, только не грамотным языком так сказать ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №448 написано: 13 апреля 2012, 15:24

Воля Клинков

Напишу только неправильные названия - правильные

Также в список не включены новое оружие из DLC "Возрождение".
Могу также переписать описание для всего оружия которое у меня есть.Хотя это вряд ли кому понадобится.

Gоблин  Offline  Сообщение №449 написано: 13 апреля 2012, 15:31

Цитата Тень_Монолита

Перфоратор Грааль

Это так написано сейчас? mellow Я даже не читал, занят был Жнецами... lol

Тень_Монолита, если переведешь все что сможешь, буду крайне благодарен. :)

Добавлено (13.04.2012, 19:31)
Сейчас займусь оружием.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №450 написано: 13 апреля 2012, 15:34

Воля Клинков

Gоблин, Шепард настолько суров что убивает врагов перфоратором :D
В смысле переведу?
Тут только нужно перепроверить названия и все

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб