Таки добила одно прохождение МЕ 2 (дальше будет легче) В общем-то, все оказалось не так страшно, по какой-то причине выжил даже нелояльный Заид (какая досада...), но Протожнец... До сих пор как вспомню - так тошнота подкатывает, это ж надо было такую чуду-юду намалевать! Интересно, что курил художник?.. Но кинуть в конце Призрака с базой доставило истинное удовольствие (всю игру мечтала его где-нибудь кинуть)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
если только не реализуют возможность поиграть одним из жнецов и развлечься, стирая с галактических карт как отдельные планетки с надоедливыми органическими формами жизни, так и целые системы - чтобы этой органике впредь и негде было бы эволюционировать.
Цикл Жнецов подразумевает уничтожение всей развитой разумной жизни. По этому они и не уничтожили к примеру зародыше человеческую расу.
ММО. На главной сцене - конфликт между расами совета. А далее куча заурядных квестов, пвп зоны, корабли космические и т.д. По примеру The Old Republic.
Возможно. Я бы даже сказал реально! Но вот ожидать еще года 3-4 (основываясь на том, сколько делали свтор), ждать сейчас и последующие года 2 не предвидится. з.ы.AnkhSunAmun, грац
Возможно. Я бы даже сказал реально! Но вот ожидать еще года 3-4 (основываясь на том, сколько делали свтор), ждать сейчас и последующие года 2 не предвидится.
Тот же самый ответ что и выше. Тем более что ТОР обещает быть толковым. А не обычной гриндилкой или ВоВ клоном.
Goliaf, какая разница - да никакая. От этого разве что будут различия в ситуациях и диалогах. Если выполнишь квест на лояльность Легиона а после возьмешь оного на квест лояльности Тали - то будет некая разнообразие в квесте (А то, появляется Гет на базе у кварианцев, какая тут может быть реакция у вторых как ни наставить стволы на Легиона?
Straight, я имею ввиду, что если перепрограммировать гетов а потом лететь к кварианцам, можно как-то повлиять на сюжет. Ну типа мира добиться между ними
Давно собиралась написать, но каждый раз забывала При всем огромном кол-ве плюсов, есть-таки, не только у МЕ 2, а вообще у серии Масс Эффект, один заметный минус, по сравнению с той же серией Век Дракона: даже на какое-нибудь пустяшное мероприятие типа "поболтать с Андерсоном и закупить припасы для кухни" Шеп не может выйти из Нормандии один! В то время, как задания, где сопартийцы не только не нужны, но местами даже могут помешать, есть.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, чистая правда. Мне это всегда и не давало покоя. Интересно было бы по проходить какие-то задания в одиночку, как спасение Кенсон в "Прибытии".
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Кстати, может кто знает, как можно растянуть время между окончанием миссии Система Жнецов «свой-чужой» до начала нападения Коллекционеров (просто хочу побегать с Леионом, но как только его беру максимум можно выполнить квест на его лояльность и сразу в бой, и да команду гробить не хочу, знаю можно забить и дальше гамать, но тогда команду всю перебьют) во загнул.
AlexxGreat, про такое не помню, я новое прохождение делаю. Зато знаю, что ели не набрать вначале всех сразу в команду, а выполнять необязательные миссии, то можно пройти "Оверлорд" и "Повелитель Пламени" еще до происшествия с колонией "Горизонт".
AlexxGreat, а почему бы не побегать с ним после прохождения игры? Кстати ты видел ролики, где персонажи присутствуют в тех миссиях, в которых в стандарте они не могут быть? К примеру Миссия найма Гарруса на Омеге с Тали и Легионом. (они ведь оба нанимаются после прохождения миссии на Горизонте). Я сам не пробовал, но думаю надо отметить значок Тали и Легиона "in team/party" (как то так) в редакторе сейвов. Кстати, надо будет такое попробовать тоже охота с Легионом побегать и прослушать еще незнакомые реплики в диалогах.
Straight, нет не гибнет, пока Свой-Чужой устанавливается на Нормандию я успеваю сделать кв на лояльность Тали с Легионом в команде и потом он сразу дает мне кв на свою лояльность Я конечно специально чтоб взять Легиона на найм Тали проходил игру, конечно при этом экипаж гибнет А на счет тех реплик Легиона до Горизонта, говорили, что сначала разрабы хотели сделать миссию по его найму отдельно от основного сюжета, а потом передумали, но при редактировании сейвов у Легиона есть уникальные реплики например в Чистилище (тюрьме Джек)
Добавлено (19.01.2012, 14:22) --------------------------------------------- кстати кто не видел как нанимают Тали с Легионом в команде, советую посмотреть, очень весело
А на счет тех реплик Легиона до Горизонта, говорили, что сначала разрабы хотели сделать миссию по его найму отдельно от основного сюжета, а потом передумали, но при редактировании сейвов у Легиона есть уникальные реплики например в Чистилище (тюрьме Джек)
Они у всех есть. Видимо, ограничения по времени найма ввели уже потом.
Добавлено (25.01.2012, 02:24) --------------------------------------------- Кстати, объясните мне, темной, еще одно: почему при допросе Кэлхема (лоялка Тейна) удостоверение Спектра можно сразу показать только с высоким счетчиком ренегада? А ГГ-парагон должен ждать, пока адвокат припрется? Или быть Спектром с некоторых пор стало преступлением? оО
AnkhSunAmun, Парагону нельзя без веских причин размахивать своей корочкой, эту уже считается превышение полномочий, то есть темной стороной (тем более Кэлхема без веских причин арестовали), плюс Ренегат использовал корочку в корыстных целях ( что тоже есть темная сторона) - чтобы вселить страх в бедолагу, вот по этому её смог использовать до адвоката.
AlexxGreat, да, а о том, что даже парагону может не хотеться рассусоливать с бандюком, никто не подумал, конечно... Маразм от Байовер крепчал, короче. Если считают, что парагоны так не поступают - могли бы засунуть под ренегад-прервание, вместо битья кулаком в нос.
Не нашел подходящей темы...короче, в баре на Омеге играет песня Saki Kaskas - Callista, наверное все помнят эту крутую песню. Так вот, хотелось сказать большое спасибо, что Bioware откопала эту песенку и вставила в игру!!! Она просто пошатнула мои Тяжелометаллические взгляды на музыку... Вот ссылка в хорошем качестве, если кому надо.
Такой вопрос, когда впервые встречаешь Легиона его ранят, на Нормандии происходит дискуссия о передачи его в Цербер, повелся на сказки (типо если его передать и вернуть дадут супер пушку) и передал его, такой вопрос, а вернуть его обратно как можно? (где-то читал если поговорить с Мирандой, то вернуть можно, но увы скок не говорю всё четно)...
AlexxGreat, увы, тут я ничем не помогу Чтобы я(!) что-то отдала Церберу(!!!) - да ни в жизни!
Тоже слышал о таком, речь шла об импульсной винтовке гетов, которую на безумии на Хестроме находишь, сам пробовал, ничего не получил. Хотя возможно нужно через какое-то время к Миранде подойти, кв пока поделать
Goliaf, я ее находил (не помню на каком уровне, но помню где-то на Хестроме, поищи повнимательнее). Честно скажу - фигня, урон не впечатляет, да и по сравнению с двумя обычными стреляет довольно криво.
А вот кстати... Не совсем по теме, но про "отдать Церберу"... У кого-нибудь когда-нибудь поднялась рука на Фридомс Прогресс Витора Церберу отдать?
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №630
написано: 1 февраля 2012, 18:32
| Отредактировано: Gоблин - 1 февраля 2012, 18:32
AnkhSunAmun, я тут пас. Не отдавал. Не хотел портить отношения с Тали. Как выяснилось - не зря. Ведь тогда еще не знал, что ее рекрутировать можно будет, но в память о прошлом (да и без прошлого) не отдал.