Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))

Mass Effect 2
Leraie  Offline  Сообщение №601 написано: 9 октября 2011, 11:43 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 9 октября 2011, 12:01

Таки добила одно прохождение МЕ 2 (дальше будет легче) :) В общем-то, все оказалось не так страшно, по какой-то причине выжил даже нелояльный Заид (какая досада...), но Протожнец... До сих пор как вспомню - так тошнота подкатывает, это ж надо было такую чуду-юду намалевать! Интересно, что курил художник?..
Но кинуть в конце Призрака с базой доставило истинное удовольствие (всю игру мечтала его где-нибудь кинуть) :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №602 написано: 9 октября 2011, 13:32

Цитата AnkhSunAmun

Но кинуть в конце Призрака с базой доставило истинное удовольствие (всю игру мечтала его где-нибудь кинуть)

О да! ^_^ Помню как я его послал и на словах тоже :D Культурно, но послал :D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №603 написано: 9 октября 2011, 19:21

Цитата Lamedel

если только не реализуют возможность поиграть одним из жнецов и развлечься, стирая с галактических карт как отдельные планетки с надоедливыми органическими формами жизни, так и целые системы - чтобы этой органике впредь и негде было бы эволюционировать.

Цикл Жнецов подразумевает уничтожение всей развитой разумной жизни. По этому они и не уничтожили к примеру зародыше человеческую расу.

Elones  Offline  Сообщение №604 написано: 9 октября 2011, 21:02

Цитата Go0lden_Archer

ММО. На главной сцене - конфликт между расами совета. А далее куча заурядных квестов, пвп зоны, корабли космические и т.д. По примеру The Old Republic.

Возможно. Я бы даже сказал реально! Но вот ожидать еще года 3-4 (основываясь на том, сколько делали свтор), ждать сейчас и последующие года 2 не предвидится.
з.ы.AnkhSunAmun, грац :D

Ждун New World
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №605 написано: 10 октября 2011, 08:12

Цитата Elones

Возможно. Я бы даже сказал реально! Но вот ожидать еще года 3-4 (основываясь на том, сколько делали свтор), ждать сейчас и последующие года 2 не предвидится.

Тот же самый ответ что и выше. Тем более что ТОР обещает быть толковым. А не обычной гриндилкой или ВоВ клоном.

Goliaf  Offline  Сообщение №606 написано: 28 декабря 2011, 12:40

Две крайности одной сущности

773
Есть разница между прохождение квеста на помощь Тали после квеста помощи Легиону и наоборот? В какой лучше последовательности в плане сюжета?

Steady  Offline  Сообщение №607 написано: 28 декабря 2011, 12:55

Goliaf, какая разница - да никакая. От этого разве что будут различия в ситуациях и диалогах. Если выполнишь квест на лояльность Легиона а после возьмешь оного на квест лояльности Тали - то будет некая разнообразие в квесте (А то, появляется Гет на базе у кварианцев, какая тут может быть реакция у вторых как ни наставить стволы на Легиона?

Goliaf  Offline  Сообщение №608 написано: 28 декабря 2011, 12:59

773
Straight, я имею ввиду, что если перепрограммировать гетов а потом лететь к кварианцам, можно как-то повлиять на сюжет. Ну типа мира добиться между ними

Steady  Offline  Сообщение №609 написано: 28 декабря 2011, 13:02

Goliaf, вроде я выбирал такой вариант прохождения и если не изменяет память то различий не было.

Falаут  Offline  Сообщение №610 написано: 31 декабря 2011, 08:24

зажую до смерти

47
после сложности "безумие" у меня вмятина на столе осталась но я прошел ok

Жизнь - как палка колбасы:вроде бы и длинная, но заканчивается в самый неподходящий момент)))
Leraie  Offline  Сообщение №611 написано: 16 января 2012, 11:15

Давно собиралась написать, но каждый раз забывала :)
При всем огромном кол-ве плюсов, есть-таки, не только у МЕ 2, а вообще у серии Масс Эффект, один заметный минус, по сравнению с той же серией Век Дракона: даже на какое-нибудь пустяшное мероприятие типа "поболтать с Андерсоном и закупить припасы для кухни" Шеп не может выйти из Нормандии один! В то время, как задания, где сопартийцы не только не нужны, но местами даже могут помешать, есть.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №612 написано: 16 января 2012, 11:18

AnkhSunAmun, чистая правда. Мне это всегда и не давало покоя. Интересно было бы по проходить какие-то задания в одиночку, как спасение Кенсон в "Прибытии".

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №613 написано: 19 января 2012, 07:24

:( Кстати, может кто знает, как можно растянуть время между окончанием миссии Система Жнецов «свой-чужой» до начала нападения Коллекционеров (просто хочу побегать с Леионом, но как только его беру максимум можно выполнить квест на его лояльность и сразу в бой, и да команду гробить не хочу, знаю можно забить и дальше гамать, но тогда команду всю перебьют) :D во загнул.

Gоблин  Offline  Сообщение №614 написано: 19 января 2012, 07:27

AlexxGreat, про такое не помню, я новое прохождение делаю. Зато знаю, что ели не набрать вначале всех сразу в команду, а выполнять необязательные миссии, то можно пройти "Оверлорд" и "Повелитель Пламени" еще до происшествия с колонией "Горизонт". :)

#9128).
Goliaf  Offline  Сообщение №615 написано: 19 января 2012, 07:27

773
AlexxGreat, честными путем это вроде невозможно. Я брал Легиона и успевал сделать миссию на его лояльность и лояльность Тали

Steady  Offline  Сообщение №616 написано: 19 января 2012, 10:12

AlexxGreat, а почему бы не побегать с ним после прохождения игры? Кстати ты видел ролики, где персонажи присутствуют в тех миссиях, в которых в стандарте они не могут быть? К примеру Миссия найма Гарруса на Омеге с Тали и Легионом. (они ведь оба нанимаются после прохождения миссии на Горизонте). Я сам не пробовал, но думаю надо отметить значок Тали и Легиона "in team/party" (как то так) в редакторе сейвов.
Кстати, надо будет такое попробовать тоже охота с Легионом побегать и прослушать еще незнакомые реплики в диалогах.

Добавлено (19.01.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Goliaf,

Цитата Goliaf

сделать миссию на его лояльность и лояльность Тали

При таком раскладе вроде половина команды гибнет, не?

Goliaf  Offline  Сообщение №617 написано: 19 января 2012, 10:22

773
Straight, нет не гибнет, пока Свой-Чужой устанавливается на Нормандию я успеваю сделать кв на лояльность Тали с Легионом в команде и потом он сразу дает мне кв на свою лояльность
Я конечно специально чтоб взять Легиона на найм Тали проходил игру, конечно при этом экипаж гибнет
А на счет тех реплик Легиона до Горизонта, говорили, что сначала разрабы хотели сделать миссию по его найму отдельно от основного сюжета, а потом передумали, но при редактировании сейвов у Легиона есть уникальные реплики например в Чистилище (тюрьме Джек)

Добавлено (19.01.2012, 14:22)
кстати кто не видел как нанимают Тали с Легионом в команде, советую посмотреть, очень весело :D

Leraie  Offline  Сообщение №618 написано: 24 января 2012, 22:24

Цитата Goliaf

А на счет тех реплик Легиона до Горизонта, говорили, что сначала разрабы хотели сделать миссию по его найму отдельно от основного сюжета, а потом передумали, но при редактировании сейвов у Легиона есть уникальные реплики например в Чистилище (тюрьме Джек)

Они у всех есть. Видимо, ограничения по времени найма ввели уже потом.

Добавлено (25.01.2012, 02:24)
Кстати, объясните мне, темной, еще одно: почему при допросе Кэлхема (лоялка Тейна) удостоверение Спектра можно сразу показать только с высоким счетчиком ренегада? А ГГ-парагон должен ждать, пока адвокат припрется? Или быть Спектром с некоторых пор стало преступлением? оО

AlexxGreat  Offline  Сообщение №619 написано: 25 января 2012, 07:58

AnkhSunAmun, :) Парагону нельзя без веских причин размахивать своей корочкой, эту уже считается превышение полномочий, то есть темной стороной (тем более Кэлхема без веских причин арестовали), плюс Ренегат использовал корочку в корыстных целях ( что тоже есть темная сторона) - чтобы вселить страх в бедолагу, вот по этому её смог использовать до адвоката.

Leraie  Offline  Сообщение №620 написано: 25 января 2012, 08:58

AlexxGreat, да, а о том, что даже парагону может не хотеться рассусоливать с бандюком, никто не подумал, конечно... Маразм от Байовер крепчал, короче. Если считают, что парагоны так не поступают - могли бы засунуть под ренегад-прервание, вместо битья кулаком в нос.

Deхter  Offline  Сообщение №621 написано: 27 января 2012, 16:21

Не нашел подходящей темы...короче, в баре на Омеге играет песня Saki Kaskas - Callista, наверное все помнят эту крутую песню. Так вот, хотелось сказать большое спасибо, что Bioware откопала эту песенку и вставила в игру!!! Она просто пошатнула мои Тяжелометаллические взгляды на музыку...
Вот ссылка в хорошем качестве, если кому надо.

Steady  Offline  Сообщение №622 написано: 27 января 2012, 17:51

DeXterZ, да музыка хорошая. Пару дней назад весь день только ее и слушал
P.S. Ссылки лучше не давать. Тому кто надо, найдет сам :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №623 написано: 31 января 2012, 19:26

:) Такой вопрос, когда впервые встречаешь Легиона его ранят, на Нормандии происходит дискуссия о передачи его в Цербер, повелся на сказки (типо если его передать и вернуть дадут супер пушку) и передал его, такой вопрос, а вернуть его обратно как можно? (где-то читал если поговорить с Мирандой, то вернуть можно, но увы скок не говорю всё четно)...

Leraie  Offline  Сообщение №624 написано: 31 января 2012, 19:57

AlexxGreat, увы, тут я ничем не помогу :) Чтобы я(!) что-то отдала Церберу(!!!) - да ни в жизни! :)

Gоблин  Offline  Сообщение №625 написано: 31 января 2012, 20:05

AlexxGreat, не слышал о таком, возможно конечно, но маловероятно. Вбей в поисковик. Я никогда его не сдавал с рук на руки, обойдутся. Я сам своей.. головой рисковал, так что: Это мои солдатики, я сам в них буду играть © Быков :D

#9128).
Goliaf  Offline  Сообщение №626 написано: 1 февраля 2012, 05:52

773
Тоже слышал о таком, речь шла об импульсной винтовке гетов, которую на безумии на Хестроме находишь, сам пробовал, ничего не получил. Хотя возможно нужно через какое-то время к Миранде подойти, кв пока поделать

Steady  Offline  Сообщение №627 написано: 1 февраля 2012, 10:19

Goliaf, я ее находил (не помню на каком уровне, но помню где-то на Хестроме, поищи повнимательнее). Честно скажу - фигня, урон не впечатляет, да и по сравнению с двумя обычными стреляет довольно криво.

Goliaf  Offline  Сообщение №628 написано: 1 февраля 2012, 15:40

773
Straight, :D я знаю где она лежит, говорилось, что отдав Легиона Церберу её можно получить и вернуть его назад

Leraie  Offline  Сообщение №629 написано: 1 февраля 2012, 18:24

А вот кстати... Не совсем по теме, но про "отдать Церберу"... У кого-нибудь когда-нибудь поднялась рука на Фридомс Прогресс Витора Церберу отдать?

Gоблин  Offline  Сообщение №630 написано: 1 февраля 2012, 18:32 | Отредактировано: Gоблин - 1 февраля 2012, 18:32

AnkhSunAmun, я тут пас. Не отдавал. Не хотел портить отношения с Тали. Как выяснилось - не зря. Ведь тогда еще не знал, что ее рекрутировать можно будет, но в память о прошлом (да и без прошлого) не отдал.

#9128).
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб