StoneBug, На нем маска все время была вроде, что-то вроде обруча с проектором биотического поля. И Шепард его в спасательную шлюпку вытолкнул, после чего закрыл дверь и отстрелил её от Нормандии.
Afael, какая шлюпка?! Ты чего-то путаешь, точно помню, в космос беднягу выкинули... Даже если вспомнить дизайн Нормандии, шлюпки располагались в середине корпуса...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №578
написано: 27 сентября 2011, 12:39
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 сентября 2011, 12:39
Nomad, однозначно в шлюпку. Отлично помню кадр, когда Шепард, одной рукой еле удерживаясь за остатки корпуса, в последний момент успевает нажать кнопку, после чего дверь в капсулу с Джокером закрывается, а Шепард отправляется в полет в открытом космосе.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Даже если вспомнить дизайн Нормандии, шлюпки располагались в середине корпуса...
Это шлюпки для спасения основного экипажа, а у кабины располагалась шлюпка для спасения пилота. Переиграй начало и когда подойдёшь к пилотской рубке посмотри направо. Там такая стенка из панелек - вот она и раздвигается, когда Джокера вытаскивают.
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
Народ, хочу пожаловаться... Никак не могу доиграть (осталась только самоубийственная миссия) Выделяю слишком много адреналина, в итоге чувствую себя плохо и вырубаю игру, иногда даже с помощью таск-менеджера, посередине какого-нибудь ролика Ни в ДА:О, ни в ДА 2 ничего такого за собой не наблюдала. Наверно, это все-таки плюс Байоверам за проработку атмосферы, вы так не считаете?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну я же уже писал, что Bioware сделали ставку на сюжет и диалоги. Я то чуть не разрыдался, когда в первое прохождение нехорошие дяди застрелили Тали, когда она дверь закрывала. А как Шепард это крикнул: "Тали!". Ух, какие тяжкие воспоминания.
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №585
написано: 5 октября 2011, 20:40
| Отредактировано: Elones - 5 октября 2011, 20:40
омг) А я то думал, что только японцы покемонами детей могли с балкона сбросить (кто в курсе, тот поймет) Мне игра тоже сильные впечатления оставила, но так что бы доиграть не смог...
AnkhSunAmun, кофейку по крепче, до вот такого состояния:
Никак не могу доиграть (осталась только самоубийственная миссия)
для меня самоубийственная миссия прошла более-менее спокойно. А вот первая встреча с главарём коллекционеров .... сбился со счёта, сколько раз перепроходил
AnkhSunAmun, кофейку по крепче, до вот такого состояния
Спасибо за совет, но на меня кофий снотворный эффект оказывает Ничего, пропью курс валерьянки, подлечу нервишки - и доиграю )
AlexxGreat, думаю, нормально все будет А буря эмоций просто вызвана моей чувствительной нервной конституцией МЕ 2 - мое самое сильное игровое впечатление со времен Морроувинда
МЕ 2 - мое самое сильное игровое впечатление со времен Морроувинда
надо отдать должное биоварям) МЕ (особенно 2 часть) не совсем рпг, но затягивает не по-детски. Все эти диалоги, сцены, характеры персонажей, атмосфера - всё просто шикарно) Ждём-с третью часть, а потом и "остальные приключения Шурика."
да сама четвёртая часть... сомнительная) Да, я слышал, что Биваря не собирается забрасывать мир МЕ. НО! если события четвёртой части будут происходить после такой вот "войны миров" - где жнецы проиграли, там особо делать то и нечего. Только отстраивать порушенное. Не будет напряжённого сюжета, действий с далеко идущими последствиями и так далее.
если события четвёртой части будут происходить после такой вот "войны миров" - где жнецы проиграли, там особо делать то и нечего.
А если Жнецы выйграли - так и вообще делать не только нечего, но и некому
А если Жнецы выйграли - так и вообще делать не только нечего, но и некому
если только не реализуют возможность поиграть одним из жнецов и развлечься, стирая с галактических карт как отдельные планетки с надоедливыми органическими формами жизни, так и целые системы - чтобы этой органике впредь и негде было бы эволюционировать.
если только не реализуют возможность поиграть одним из жнецов и развлечься, стирая с галактических карт как отдельные планетки с надоедливыми органическими формами жизни, так и целые системы - чтобы этой органике впредь и негде было бы эволюционировать.
Возможно. Но мне как виду хомосапиенс это все же было бы не по нраву. А вот надрать... морды паре (сотен, тысяч или больше ) жнецов, гетов и т.д. Это завсегда
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).