AnkhSunAmun, играл за отступника, отдал. Спросите, разница? Никакой. Что отдал что нет. Только если отдать, на корабле кварианцев потом один из адмиралов Шепу хамить будет. А если отдать только инструметрон, то будет благодарить. Короче что в лоб что по лбу. А насчет Легиона - не отдавал, вернуть его нельзя, поэтому не вижу смысла. Импульсная винтовка гетов шляпа, поэтому нет смысла вдвойне
играл за отступника, отдал. Спросите, разница? Никакой. Что отдал что нет. Только если отдать, на корабле кварианцев потом один из адмиралов Шепу хамить будет.
плюс Виктор получит психологический шок, на том же корабле его можно будет встретить - короче загубим его жизнь, всю жизнь будет дерганым ((
AlexxGreat, ну а кто о нем вспомнит, к примеру, в 3 части? Не думаю что он там будет. Таким образом можно задумыватся и о судьбе семей убитых нами бандитов и просто существ
Just_Crazy, ой ли? Говорят, что портирование решений из предыдущих частей, будет действительно огромным. Кто знает, чем отольется любой поступок в третьей части.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №635
написано: 1 февраля 2012, 20:31
| Отредактировано: Just_Crazy - 1 февраля 2012, 20:31
Gоблин, кэп? Проходил первую часть, и знаю какие решения что за собой повлекут во второй. и примерно, в третьей. И могу почти что с 100% уверенностью сказать, что какой то там Витор из "пролога" игры ни как не повлияет на сюжет. От силы будет обычным НПС на мигригующем флоте, и нахамит при встрече. Или угостит пивком, если мы его не отдали
Таким образом можно задумыватся и о судьбе семей убитых нами бандитов
Бандиты, в отличие от Витора, нападают на нас сами... К слову: я не отдаю, потому что в лоялке Тали мне больше всего нравится опция "завести толпу" Если отдать Витора Церберу - ей невозможно воспользоваться А мне так нравится слушать, как Кол Ригар и Витор за Тали впрягаются!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
К слову: я не отдаю, потому что в лоялке Тали мне больше всего нравится опция "завести толпу" Если отдать Витора Церберу - ей невозможно воспользоваться А мне так нравится слушать, как Кол Ригар и Витор за Тали впрягаются!
Ни разу не пользовалась этой опцией, нужно как-нибудь попробовать)
Согласен. Я ее как раз нашел пару дней назад, теперь с ней и хожу. Отдача еле заметна, ствол при стрельбе не подкидывает, скорострельность хороша, почти пулеметная. Если до конца прокачать оружие, это будет отличный ствол.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Только с теми, кто того заслуживает Но в итоге, конечно, счетчик парагона все равно перевешивает Хотя моя Шеп не брезгует ренегад-прерываниями или репликами с теми, кто, по ее мнению, по другому не понимает
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хотя моя Шеп не брезгует ренегад-прерываниями или репликами с теми, кто, по ее мнению, по другому не понимает
Кто нибудь заметил, что в начале игры счетчик и того и другого набирается очень медленно засчет Герой/Отступник +2 ( мелкие выборы в диалогах), а в конце игры наоборот по-быстрому. К примеру - у меня до миссии заброшенного жнеца с половиной пройденных лоялок компаньонов столбец парагона был заполнен меньше половины, а после прохождение лоялок Самары/Легиона и др. повысился где-то на 2 ячейки (что почти полный).
Кстати хочу вот спросить кто какое "супероружие" использует ? Я обычно гранотомет, а с босяками Каин. с 1 выстрела молотильщика завалил, то же самое с колосом
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, ракетомет с самонаводящимися ракетами. Очень удобно.
Just_Crazy, насколько я помню, в левый глаз. перед этим одну обойму из винтовки выпустил, но ему это как слону дробина, даже хр практически не отнялось. А потом взял Каина, копил заряд и вуаля - мертвый жнец. Ну может кто-нибудь из напарников в этот момент тоже шмальнул из чего-то тяжелого...но он начал падать сразу же после моего выстрела. Вот тебе крест!