Gоблин, о, так мы мультиплеер тоже учитываем? В мультиплеере я адепт, причем именно адепт человеческой расы.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Прохожу Солдатом.Была Солдатом в МЕ1,так что меня в МЕ2 и МЕ3 изменить должно?Хотя,задумываю разведчиком и с МЕ1 по новой. Но,эт в прогрессе,а пока МЕ3 пройти-бы.
Добавлено (28 Ноября 2014, 17:44) --------------------------------------------- Wayess,
Хотя,задумываю разведчиком и с МЕ1 по новой.
Дурочка,играй штурмой! Штурма.Пистолет-пулемет "Цикада" это что-то,да и атаки после МЕ1 в МЕ2 изменяются радикально.Разведку на потом оставлю.
Начала Адептой.Пока кайфа не почувствовала. "Чистые" классы всегда такие скучные?Была солдатом,так кроме Прилива Адреналина,и вспомнить нечего.Кай Лена выносила на раз с адреналинкой,хотя и штурмой мать Кузьмы ему показывала.Но у штурмы хоть атаки зрелищьны и эффективны(при должной прокачке!Удар+Нова-няшечка!!)
Точно!Подъем и Сингулярность!Барьер и Усиление щита-пф,не прокачанные-фуфлыга полная.Стазис-хм,сомнителен.Хотя,Адептой я только начала.Распробую это специфическое блюдо!
Сингулярность собирает всех друзей вместе,потом добавляем warp и дискотека
А,"зажигательными" патронами по врагам??Стреляем "зажигом",биотический удар +нова.И враги раслетаются пеплом!Ня,чудненько!!!(Замораживающие пули тож ничего,тока лед в хлам разносятся,своя романтика,соглашусь:ворваться в ряды врагов(мерзлых!)и новой-бздынь!!!!Тоже-ня!)
я вообще с серией масс эффект познакомился когда прошел именно 3ю часть. Играл тогда за солдата. Потом решил пройти 2ю тоже за солдата. А потом чтобы полностью вникнуть в сюжет решил пройти 1ю перепройти 2ю и еще раз 3ю только уже за штурмовика.
Во всех сериях - только адепт, недолюбливаю оружие, да и дух фэнтэзи оказывает своё влияние... хотя понятно, что биоимплантанты мира Mass Effect к волшебству и магии имеют отношение весьма отдалённое. ^^
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Уже сложно сказать, ибо давно играл, но все ж больше всего понравилась играть - Страж, Солдат (хотя ничего такого в этом классе и не было), Адепт и Штурмовик... Это во всей серии.
В МЕ1 больше всего понравилось играть Штурмовиком + штурмовые винтовки и возможно дешифровка (уже не помню что там было, но кажется она=/), Солдатом + барьер, деформация или дешифровка, Стражем + штурмовые винтовки или дробовик, а также Адептом + штурмовые винтовки, а вообще в МЕ1 наверное все классы хорошо сделаны, мне всеми понравилось играть. В МЕ2 больше всего понравилось играть Стражем + какие-то патроны (разрывные, деформирующие или бронебойные, я лично отдаю преимущество вторым), Разведчиком + поглощение энергии, Солдатом + опустошение или же защитное умение (барьер, оборона или усиленные щиты гетов). В МЕ3 больше всего понравилось играть Адептом + деформирующие патроны, а также Штурмовиком + ракета, в общем забавно было, хотя довольно таки читерный класс...
Страж. В первом МЕ класс был слабоват, чего уж там, но зато начиная со второй части это тот ещё монстр на поле боя. Если же брать отдельно вторую и третью части, то во второй мой фаворит - разведчик (из-за тактической маскировки и замедления времени, что в сочетании со "Вдовой" делает класс настоящей имбой), а в третьей - штурмовик (одна возможность вообще не пользоваться оружием дорогого стоит). Как-то так.
З.Ы. Концовка третьей части - наркоманский бред, впрочем все это и так уже знают
играл 1 часть солдатом, уныло и скучно, попробовал второе прохождение за адепта....Понравилось, пока так и играю биотиком (перенес в МЕ2, и потом его же перенес в МЕ3)