Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Паха007  Offline  Сообщение №4561 написано: 26 марта 2012, 07:59 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 08:09

Страж времени

857
FyFen, я не логический квест-головоломку покупаю, а космический экшен. И сидеть придумывать что там и как будет я не собираюсь. Вот придумайте вы мне, что случилось с командой Шепарда - нет этому пояснения. Вы думаете я идиот, нет, у меня 2 образования, одно из которых высшее. И оскорблять меня, при этом переходя на личности - не стоит. Но мне нужны четкие ответы, дабы окончательно поставить точку в сюжете, а не размытые представления на ту или иную тему. Сколько человек устроил данный финал? 3 или 4 %, если мне не изменяет память. Получается все остальные слабоумные, которые не умеют думать, я так не считаю. А что касается Скайрима - то там упор сделан не на сюжет, как и в Fallout, а на ролевую и исследовательскую составляющие, поэтому и спроса со Скайрима меньше. Данную дискуссию я закончил и дальше продолжать я это не СОБИРАЮСЬ, так как это не стоит того, что бы часами спорить и оставлять о себе негативные мнения.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Ka1n  Offline  Сообщение №4562 написано: 26 марта 2012, 08:20 | Отредактировано: Ka1n - 26 марта 2012, 08:29

Old God of Asgard

193
Цитата FyFen

-Кварианцы и геты будут жить, словно единая раса.

Нашлись однажды умники напавшие на гетов, найдутся и снова.

Нас напичкали незакончеными ответами,а дальше "додумывайте сами" Х_Х
Как нам сказали сценаристы что нам не обязательно знать все детали игры -_-

Прайм  Offline  Сообщение №4563 написано: 26 марта 2012, 11:04

Еще раз прошел игру. Теперь я УВЕРЕН, что концовка - лишь сон Шепарда. После удара луча начинается полная чушь: патроны бесконечные, "круглые" головы и многое другое. И еще: не зря же в артбук по игре добавили привратившегося Призрака в большого хаска.
Я точно знаю, что сделают ДЛС, как он просыпается и т.д.
Одна зацепка еще есть, даже две: когда рядом с панелью управления Цитадели показывают вид сверху: нет места, куда можно опереться. А Андерсон потом облакачивается на что-то круглое. + Откуда там летающие полы?
Полнейшая чушь, уверен, что BioWare сделают дополнение про "не сон".
И нет, не надо мне говорить про одурманивание. Это не оно.

Heartless  Offline  Сообщение №4564 написано: 26 марта 2012, 11:24

El Pythonisto

Цитата Прайм

После удара луча начинается полная чушь

Никакой чуши. Просто биовари подглядели на «зрелищные» сценки из Call of Duty и решили что могут сделать не хуже. Зря. Эээ, я про едва ковыляющего хрен знает сколько Шепа и про бесконечные патроны, а не про концовку ;D

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Kimly  Offline  Сообщение №4565 написано: 26 марта 2012, 11:32

614
Цитата Прайм

патроны бесконечные

Это вообще НИАРГУМЕНТ,скорее всего сделано так было для того,чтобы особо...в общем игроки,не растратили свои патроны,тем самым закрыв себе красную концовку.

FyFen  Offline  Сообщение №4566 написано: 26 марта 2012, 11:33

Цитата Прайм

И нет, не надо мне говорить про одурманивание. Это не оно.

Да не.. мне кажется тебя одурманили mellow

Паха007  Offline  Сообщение №4567 написано: 26 марта 2012, 11:34 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 11:44

Страж времени

857
Цитата FyFen

Да не.. мне кажется тебя одурманили

FyFen, я конечно понимаю, что вам это все понравилось, но давай не будем кидаться оскорблениями в тех людей с кем не согласны, зачем создавать агрессивную обстановку?

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Kimly  Offline  Сообщение №4568 написано: 26 марта 2012, 11:37

614
Цитата Паха007

Самое интересное, что пистолет можно перезаряжать, но он перезарядки не требует. Скорее всего - это просто недосмотр разработчиков.

Ну а зачем об этом заморачиваться,если всё равно никто не обратит внимания

2GaRiN  Offline  Сообщение №4569 написано: 26 марта 2012, 11:39 | Отредактировано: 2GaRiN - 26 марта 2012, 11:40

Цитата BushWacker

1000 лет с правителями вроде Рекса — и всё у них будет хорошо ;D

Да тут дело не в правителях, даже не в изначальных желаниях кроганов. Да будь даже все они поголовно пацифистами, конфликта в будующем не избежать. Вот приведет ли он к еще одной войне? Это вопрос. Просто кроганы СЛИШКОМ БЫСТРО плодятся, и планеты колонизируют очень быстро, из за того, что очень сильные и выносливые. Вот только... ну даст им совет, как раньше, пару системм, а когда они их займут, то вводить запрет на рождаемость? Вообщем, тут вопрос еще остается.

Лечу манию величия уринотерапией.
Паха007  Offline  Сообщение №4570 написано: 26 марта 2012, 11:42 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 11:42

Страж времени

857
Цитата Everride

Ну а зачем об этом заморачиваться,если всё равно никто не обратит внимания

Ну почем же, мне сразу это кинулось в глаза, хотя по сути все это мелочи.

2GaRiN, а вы не задумывались над тем, что часть кроганов осталось в местном скоплении, при том, что ретронсляторы уничтожены. Возможно среди них нет самок и плодиться они не смогут, но мы то наверняка этого не знаем.

FyFen  Offline  Сообщение №4571 написано: 26 марта 2012, 12:00 | Отредактировано: FyFen - 26 марта 2012, 12:01

Цитата Паха007

зачем создавать агрессивную обстановку?

Я создаю логичную обстановку. Ни кого оскорблять я не собираюсь.
Вы вот все хотите, чтобы вам сказали грубо говоря "Что произошло после событий МЕ3".
Почему же вы тогда не идете на форумы остальных игр где возникает вопрос "А что дальше"?
Ибо почти в каждой игре, можно задать этот вопрос. + За всю игру нам разработчики объясняют что
и как произойдет дальше, сообщениями, диалогами. Не на прямую сидя перед вами или показывая бесконечный мультик.
Просто я доволен концовкой, потому-что прошел игру приглядываясь ко всему и во многом нашел ответы.
Если же вы пробежали побыстрей, сломя голову за пару дней, то это вина не разработчиков, а ваша.
Еще раз повторюсь, ответы на все вопросы, давались вам на протяжении всей игры!

Паха007  Offline  Сообщение №4572 написано: 26 марта 2012, 12:11 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 12:18

Страж времени

857
FyFen, я еще раз повторю, что конкретно с вами эту тему я обсуждать НЕ БУДУ, вашу позицию я уже услышал. Видимо во всем мире лишь 4% умных и внимательных людей, а остальные слабоумные. Ну раз вам дали все ответы на вопросы, то ответьте мне - что стало со всеми членами "Нормандии"? Где же мне дали этот ответ? И не говорите, что они находятся на такой-то планете, где разбилась "Нормандия", потому что по ролику, в котором из "Нормандии" выходят три персонажа сказать ничего нельзя. Это все догадки и предположения. А насчет оскорблений: утверждать, что у одного несварение, а другого одурманили - что это, если не оскорбления, разве что провокация. Еще раз попрошу ограничиться в таких вот заявлениях.

Kimly  Offline  Сообщение №4573 написано: 26 марта 2012, 12:16

614
Цитата FyFen

Еще раз повторюсь, ответы на все вопросы, давались вам на протяжении всей игры!

Ответы то дали,но задали ещё огромную кучу,учитывая то,что никаких известий о МЕ4 не было,даже минимального намека,то вполне понятна злость фанатов,тем более что вопросы то оказались ещё более волнующими,нежели прежние.

Alreq  Offline  Сообщение №4574 написано: 26 марта 2012, 12:25

194
Дело за биовэйрами,посмотрим ответят они хоть на часть вопросов или нет.А вообще мне кажется логичным выпуск DLC с этими якобы ответами,учитывая нынешнюю популярность выпускать игры по частям :)

Plazmatic  Offline  Сообщение №4575 написано: 26 марта 2012, 12:26

105
Лично я не получил ответа. Кто создал жнецов?

А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Alreq  Offline  Сообщение №4576 написано: 26 марта 2012, 12:28

194
Цитата Plazmatic

Лично я не получил ответа. Кто создал жнецов?

В конце катализатор говорит что жнецы его решение :)

Паха007  Offline  Сообщение №4577 написано: 26 марта 2012, 12:30

Страж времени

857
Цитата Alreq

В конце катализатор говорит что жнецы его решение

Не забывайте, что катализатор сам появился не из неоткуда.

Plazmatic  Offline  Сообщение №4578 написано: 26 марта 2012, 12:30 | Отредактировано: Plazmatic - 26 марта 2012, 12:31

105
Alreq , Катализатор - сам синтетик, значит его тоже кто-то создал.
Паха007, опередил :D

А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Alreq  Offline  Сообщение №4579 написано: 26 марта 2012, 12:31

194
Цитата Паха007

Не забывайте, что катализатор сам появился не из неоткуда.

Вот это уже другой вопрос :)

Heartless  Offline  Сообщение №4580 написано: 26 марта 2012, 12:31

El Pythonisto

Паха007, основа религии: не задавать вопроса, откуда взялся бог :)

>>> assert life == pain
AssertionError
Alreq  Offline  Сообщение №4581 написано: 26 марта 2012, 12:32

194
Кто создал катализатора на самом деле очень интересный вопрос :)

Plazmatic  Offline  Сообщение №4582 написано: 26 марта 2012, 12:32 | Отредактировано: Plazmatic - 26 марта 2012, 12:34

105
это по сути тот же вопрос ;) просто цепочка оказывается протянулась дальше
BushWacker Это ж всего лишь синтетик, он сам чьё-то творение. Меня вот дико бесил ответ Властелина: мы не имеем начала, мы не имеем конца... Ушёл от ответа

Паха007  Offline  Сообщение №4583 написано: 26 марта 2012, 12:34

Страж времени

857
BushWacker, ну да, не поспоришь. :D Хотя меня этот вопрос особо не волновал.

Alreq  Offline  Сообщение №4584 написано: 26 марта 2012, 12:37

194
Цитата brotheph

Даешь апрель! вот чтоб завтра встал и был апрель! хахахаха)))

А что в апреле?Анонс DLC?

Прайм  Offline  Сообщение №4585 написано: 26 марта 2012, 12:37

FyFen, если не нравится мое предположение, то проходите мимо, а не ругаясь читайте...
Как кеп, отвечу: Катализатор создали расы, предшедствующие Протеанам :)

FyFen  Offline  Сообщение №4586 написано: 26 марта 2012, 12:39

Цитата Паха007

Еще раз попрошу ограничиться в таких вот заявлениях.

Во-первых: вам надо, чтобы из нормандии вышла вся толпа, что заняло бы минут 10-20ть?)
Во-вторых: 4%, которые смогли мыслить не по общему шаблону, а по своему и понять то, что заготовили нам биовары.
В-третьих: тут вы опять смотрите очень плоско и прямо на слова.

Alreq  Offline  Сообщение №4587 написано: 26 марта 2012, 12:39

194
Может катализатор действительно лишь глюк Шепа :D

Heartless  Offline  Сообщение №4588 написано: 26 марта 2012, 12:39

El Pythonisto

Цитата Plazmatic

Это ж всего лишь синтетик, он сам чьё-то творение.

Вариант «органик, сознательно перешедший в синтетическое тело» не катит?) По сути своей, он — бог. Могучий, живёт хрен знает сколько, на людей наплевать :D По всем параметрам — подходит! lol
Как верно высказался г-н Номад, таким людям, требующим объяснения всего в игре, придутся по нраву и такие извращения как просмотр «Memento» в «нормальной» хронологии и т.п. nea

>>> assert life == pain
AssertionError
Alreq  Offline  Сообщение №4589 написано: 26 марта 2012, 12:40

194
Цитата FyFen

Во-вторых: 4%, которые смогли мыслить не по общему шаблону, а по своему и понять то, что заготовили нам биовары.

Я так понимаю вы себя к этим 4% причисляете?Тогда поясните что же нам заготовили... :)

brotheph  Offline  Сообщение №4590 написано: 26 марта 2012, 12:41

110
Alreg, по словам разрабов что-то там будет в апреле да...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб