Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Heartless  Offline  Сообщение №4501 написано: 25 марта 2012, 18:16

El Pythonisto

Цитата FyFen

либо глюк, либо не знаю. все кто с тобой бегут - погибают.

Нет. У меня во время первого прохождения («нормальное» уничтожение) были с Шепом Тали и Гаррус — из корабля вышел Джокер и эта парочка. Они не погибают, они отступают и наш трус-пилот их забирает.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
FyFen  Offline  Сообщение №4502 написано: 25 марта 2012, 18:19

Цитата BushWacker

У меня во время первого прохождения

ну значит так, что меня сильнее еще радует.
в любом случае, не хочу кого-то обидеть, но вопросы от игроков, которые играли в свернутом окне и с выключенными колонками.

Heartless  Offline  Сообщение №4503 написано: 25 марта 2012, 18:19

El Pythonisto

Цитата DimonVoin

BushWacker, Шепард конечно герой, но раненый лучом Жнеца, раненый попадаем врага в плечо, попал в источник взрыва, который выпустил всё энергию катализатора. Взрыв пусть даже части Цитадели, падение на Землю. Шепард - Бог. Ещё говорят что Хэппи енд плоха, а сами верят в то что Шепард после этого ещё и выжил

Для меня правильная концовка — синтез, десятый раз говорю)
Луч Жнеца разорвал броню нахрен, сам Шеп пострадал преимущественно от заброневого действия + не самые сильные кровотечения из не слишком сильных ран. И это *не* источник взрыва, не надо)

>>> assert life == pain
AssertionError
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4504 написано: 25 марта 2012, 18:19

609
FyFen, ответы высосанные из пальцв [3]. Высший разум. пфф... относительно тараканов, люди тоже высший разум.
построят новые ретронсляторы, найдут способ. и в обще, я тебе не ученый, чтобы придумывать способ, что за вопросы..

Дак и не строй из себя кэпа. Люди сказали, почему недовольны недомолвками со стороны разрабов, которые не удосужились дать ответы на все, что натворили за 3 части игры. Хотя бы в общем плане, в виде мини-киношки, длительностью 10-15 минут. Я лишь добавил свои 5 копеек к этому мнению

FyFen  Offline  Сообщение №4505 написано: 25 марта 2012, 18:21

Цитата BushWacker

Для меня правильная концовка — синтез, десятый раз говорю)

Синтез - единственная правильное решение.
Ибо разрушение, либо контроль.. не имеют смысла, ибо жизнь - эволюция, синтез продолжает эту жизнь,
все остальное ее отводит назад.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №4506 написано: 25 марта 2012, 18:22

94
Цитата BushWacker

Бог

Катализатор - часть Цитадели. Делай выводы.

Everybody just have a good time
Heartless  Offline  Сообщение №4507 написано: 25 марта 2012, 18:23

El Pythonisto

Цитата Хэтфилд

Катализатор - часть Цитадели. Делай выводы.

Катализатор и есть цитадель. Мальчик нам прямым текстом говорит, что катализатор — часть ЕГО. Делай выводы ©

>>> assert life == pain
AssertionError
DimonVoin  Offline  Сообщение №4508 написано: 25 марта 2012, 18:23

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

из не слишком сильных ран.

Ты видел его окровавленную руку, это из раны на текло которую он этой рукой зажимал.

Ладно господа, я вас пожалуй покину в этом бессмысленном споре, где всё равно каждый останется при своём мнении, и ни кто не кому ничего не докажет. Вот только этот спор говорит о том что в игре всё не так однозначно и что концовка действительно не удалось, раз там есть место чтобы что-то додумать и как сразу после этого "додумать" мнение всех разошлись, при чём довольно сильно...

Не надо мутить воду, там где нет воды
FyFen  Offline  Сообщение №4509 написано: 25 марта 2012, 18:23

Цитата Just_Crazy

Высший разум. пфф... относительно тараканов, люди тоже высший разум.

Ну и... У меня короче нет уже слов. Люди, вы скучные. Смотрите на игру, так, как будто это будет происходить с нами.
Переживайте! Рассуждайте! Не торопитесь при прохождении! Живите игрой! <_<

Heartless  Offline  Сообщение №4510 написано: 25 марта 2012, 18:24

El Pythonisto

DimonVoin, или наоборот — удалась, если вызвала споры, если о ней говорят и нескоро забудут? А не очередное «я прикончил архидемона, все живы-счастливы»

>>> assert life == pain
AssertionError
FyFen  Offline  Сообщение №4511 написано: 25 марта 2012, 18:25

Цитата DimonVoin

раз там есть место чтобы что-то додумать

Данный факт, наоборот, говорит о том, что игра удалась. smile2

Gоблин  Offline  Сообщение №4512 написано: 25 марта 2012, 18:26

DimonVoin, очень правильное решение. Я уже его тихо принял до того, только на последок приведу цитату: Теории, в которые мы верим, мы называем фактами, а факты, в которые не верим, — теориями.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №4513 написано: 25 марта 2012, 18:27

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

или наоборот — удалась,

BushWacker, вот видишь и здесь нет однозначного решения. Так что вопрос останется открытым, пока его не закроют разрабы новым ДЛС или новым МЕ.

За сим откланиваюсь, до новых встреч на форумах МГ. ;)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Heartless  Offline  Сообщение №4514 написано: 25 марта 2012, 18:28

El Pythonisto

Gоблин, факт в том, что фактами тут является лишь то что мы видим в игре, всё остальное — теории) А самая главная сложность в том, что всё намного проще чем кажется.

Добавлено (25.03.2012, 22:28)
---------------------------------------------
DimonVoin, ага, именно)

>>> assert life == pain
AssertionError
Хэтфилд  Offline  Сообщение №4515 написано: 25 марта 2012, 18:28

94
Цитата BushWacker

Катализатор и есть цитадель. Мальчик нам прямым текстом говорит, что катализатор — часть ЕГО. Делай выводы

Ты прикидываешься? Для чего я цитировал твое сообщение "Бог"? Катализатор не может быть богом. Он части Цитадели, а Цитадель - творение техники.

И вообще, бог один! Биотический Бог!!1111

FyFen  Offline  Сообщение №4516 написано: 25 марта 2012, 18:29

Цитата Gоблин

Теории, в которые мы верим, мы называем фактами, а факты, в которые не верим, — теориями.

типичный статус вконтакте напоминает.
Единое мнение есть всегда, однако, чтобы прийти к нему, нужно время good

RustWays  Offline  Сообщение №4517 написано: 25 марта 2012, 18:30

Что касается луча жнеца - я согласен с непрямым попаданием. Я, когда на Тучанке бежал к молоту чуть не был придавлен щупом, он ударил в сантиметре от Шепа, но нахрен разбил ему кинетический щит.

Gоблин  Offline  Сообщение №4518 написано: 25 марта 2012, 18:30

FyFen, запомните на будущее, единым мнением, обладает только толпа дураков. Отдельные личности обладающие интеллектом всегда будут спорить.

#9128).
Хэтфилд  Offline  Сообщение №4519 написано: 25 марта 2012, 18:30

94
Цитата BushWacker

факт в том, что фактами тут является лишь то что мы видим в игре, всё остальное — теории

Ты жесточайшим образом сам себе противоречишь. На кой спрашивается черт ты доказывал всякую хрень о ретрансляторах, опираясь на свою "теорию"? Ведь факт в том, что фактами тут является лишь то что мы видим в игре(с)

FyFen  Offline  Сообщение №4520 написано: 25 марта 2012, 18:31

Цитата Хэтфилд

Цитадель - творение техники.

это высший разум, не? unsure
вот на это уж точно был ответ. и не придирайся к словам, типо "Бог".
и единичек по больше пожалуйста. good

Heartless  Offline  Сообщение №4521 написано: 25 марта 2012, 18:32

El Pythonisto

Цитата Хэтфилд

Ты жесточайшим образом сам себе противоречишь.

Я вообще удивительно разносторонний человек =Р

>>> assert life == pain
AssertionError
Хэтфилд  Offline  Сообщение №4522 написано: 25 марта 2012, 18:35

94
Цитата BushWacker

Кстати, как его получить? Слышал об этом мегалоле (иначе не назовёшь), а как получить?)))

Можешь забыть об этом :D чистейший фотошоп) даже видно невооруженным взглядом (картинка низкого качества)

RustWays  Offline  Сообщение №4523 написано: 25 марта 2012, 18:36

Хэтфилд, все мы творение чего-то большего и существуем для многих целей, суть которых понять не в состоянии. Gоблин, Геты обладают единым мнением, что складывается путем обработки фактов. Модель демократии, неподвластная органикам.

Gоблин  Offline  Сообщение №4524 написано: 25 марта 2012, 18:37

The_Riff, а при чем тут геты) Я о здесь творящемся холиваре)

#9128).
Хэтфилд  Offline  Сообщение №4525 написано: 25 марта 2012, 18:38

94
Цитата The_Riff

все мы творение чего-то большего и существуем для многих целей, суть которых понять не в состоянии.

Тогда уж мы много чего понять не в состоянии. И в первую очередь о своем происхождении. Красивые слова, но не больше :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4526 написано: 25 марта 2012, 18:39

В этом смысле мне геты симпатичны. Разумные существа приходить к согласию могут, но как показывает практика, органики не хотят, а синтетики и так умеют.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4527 написано: 25 марта 2012, 18:40

Святой Ежик

если будет МЕ4, я бы желал там увидеть шепа младшего. и чтоб все вспоминали его героического папу/маму. но это все мечты...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
FyFen  Offline  Сообщение №4528 написано: 25 марта 2012, 18:41

Цитата Gоблин

Я о здесь творящемся холиваре)

Да, у всех личностей есть свое мнение, но так же есть мнение, которое правильно в любом случае и прийти к нему
может только тот, кто не цепляется только за свое мнение, но и оценивает чужие слова, воспринимая их не как гон и тупость.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №4529 написано: 25 марта 2012, 18:41

94
Цитата Gоблин

В этом смысле мне геты симпатичны. Разумные существа приходить к согласию могут, но как показывает практика, органики не хотят, а синтетики и так умеют.

В один прекрасный день уже какие-то синтетики дошли до определенного согласия :D извиняюсь конечно, что вмешиваюсь, но единство мнение не всегда хорошо. Нет баланса. Нет ограничителя. А в случае ошибки все окажутся виновными.

RustWays  Offline  Сообщение №4530 написано: 25 марта 2012, 18:56

Хэтфилд, понимание смысла не всегда хорошо. Ну если конечно ты не хочешь стать частью САМОГО, что это понимает)

Добавлено (25.03.2012, 22:56)
---------------------------------------------
Gоблин, ну людей, в частности холиварщиков, тоже можно на месяцок посадить в закрытую комнату и заставить обсуждать сабж. В конце желаемое мнение будет получено

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб