Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Alreq  Offline  Сообщение №4591 написано: 26 марта 2012, 12:42

194
Цитата brotheph

по словам разрабов что-то там будет в апреле да...

Поживем увидим :)

Heartless  Offline  Сообщение №4592 написано: 26 марта 2012, 12:42

El Pythonisto

Alreq, мы с ним это объясняли хренсот раз. Вы на это отвечаете «ответы, высосанные из пальца». Хватит, спасибо, думайте своей головой, биовари за вас это делать не стали, мы тоже не будем.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
FyFen  Offline  Сообщение №4593 написано: 26 марта 2012, 12:42

Цитата Everride

Ответы то дали,но задали ещё огромную кучу

Ну опять началось. Я и сказал, что нам дали ответы.
+ Ответить на все - невозможно.

Plazmatic  Offline  Сообщение №4594 написано: 26 марта 2012, 12:46

105
BushWacker, хороший вариант кстати good но уже в виде предположения игрока. Как же оно было задумано на самом деле (если вообще было задумано :D ) увы, мы так и не узнали))

А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Alreq  Offline  Сообщение №4595 написано: 26 марта 2012, 12:47

194
Цитата BushWacker

мы с ним это объясняли хренсот раз. Вы на это отвечаете «ответы, высосанные из пальца». Хватит, спасибо, думайте своей головой, биовари за вас это делать не стали, мы тоже не будем.

Ну вообще то я думаю своей головой :)

Прайм  Offline  Сообщение №4596 написано: 26 марта 2012, 12:49

BushWacker, если все остальные пытаются делать предположения, это не значит, что у вас мнение правильнее.

Паха007  Offline  Сообщение №4597 написано: 26 марта 2012, 12:51 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 12:57

Страж времени

857
Цитата FyFen

Во-первых: вам надо, чтобы из нормандии вышла вся толпа, что заняло бы минут 10-20ть?)
Во-вторых: 4%, которые смогли мыслить не по общему шаблону, а по своему и понять то, что заготовили нам биовары.
В-третьих: тут вы опять смотрите очень плоско и прямо на слова.

Закончили уже.
P. S. FyFen, BushWacker, не знаю как вас, а меня такие итоги, как - а может, вдруг и т. д. не устраивают.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Alreq  Offline  Сообщение №4598 написано: 26 марта 2012, 12:51

194
Цитата Прайм

если все остальные пытаются делать предположения, это не значит, что у вас мнение правильнее.

Тут речь шла ни о том что их мнение правильнее :)

Kimly  Offline  Сообщение №4599 написано: 26 марта 2012, 12:51

614
Цитата FyFen

+ Ответить на все - невозможно.

Возможно,нужно было просто не задавать дополнительных загадок.

Alreq  Offline  Сообщение №4600 написано: 26 марта 2012, 12:53 | Отредактировано: Alreq - 26 марта 2012, 12:54

194
BushWacker, и все же мне непонятно к чему было ваше сообщение?я лишь задал интересующий меня вопрос,а меня словно облили волной критики :)

Прайм  Offline  Сообщение №4601 написано: 26 марта 2012, 12:55

Это превращается в оффтоп...

FyFen  Offline  Сообщение №4602 написано: 26 марта 2012, 12:56

Цитата Everride

Возможно,нужно было просто не задавать дополнительных загадок.

Следовательно игра была бы на уровне "рыбка фреди" или "под-пад зоопарк", ну или для тех кто не знаком
с данными играми, к примеру "русалочка".

Alreq  Offline  Сообщение №4603 написано: 26 марта 2012, 12:58

194
Цитата FyFen

Следовательно игра была бы на уровне "рыбка фреди" или "под-пад зоопарк", ну или для тех кто не знаком

тут я отчасти с вами соглашусь

FyFen  Offline  Сообщение №4604 написано: 26 марта 2012, 12:58 | Отредактировано: FyFen - 26 марта 2012, 12:58

Цитата Alreq

Это превращается в оффтоп...

Если для вас обсуждение игры в теме для игры - оффтоп.
Повторюсь "о чем же мы можем тогда говорить.."

Паха007  Offline  Сообщение №4605 написано: 26 марта 2012, 12:59 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:00

Страж времени

857
Цитата FyFen

Все предыдущие игры Bioware видимо на уровне "рыбки Фреди".

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
FyFen  Offline  Сообщение №4606 написано: 26 марта 2012, 13:04

Цитата Паха007

Все предыдущие игры Bioware видимо похожи на "рыбку Фреди".

Они близки к этому. МЕ - огромный шаг в перед, от обыденного в играх: "появился, сделал, победил, все хорошо".

Железко  Offline  Сообщение №4607 написано: 26 марта 2012, 13:05

4
Поиграл в Mass Effect 3 и посетила идея: Фаллоут на Тучанке избранный кроган спасает расу от вымирания устанавливая контакт с саларианцами

brotheph  Offline  Сообщение №4608 написано: 26 марта 2012, 13:07

110
Не идите на поводу у Хадсона, он затеял все это, он решил таким образом, всех заставить думать, рассуждать и маяться о легендарном масс эффекте, и у него получилось! Каким бы он нибыл засранцем, но у него получилось)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Паха007  Offline  Сообщение №4609 написано: 26 марта 2012, 13:07 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:09

Страж времени

857
Цитата FyFen

Они близки к этому. МЕ - огромный шаг в перед, от обыденного в играх: "появился, сделал, победил, все хорошо".

А стоит делать этот огромный шаг, если 80 с лишним процентов геймеров не хотят этого огромного шага?

FyFen  Offline  Сообщение №4610 написано: 26 марта 2012, 13:13

Цитата Паха007

А стоит делать этот огромный шаг, если 80 с лишним процентов геймеров не хотят этого огромного шага?

Порой ради эволюции и движения вперед, нужно чем-то жертвовать. Ребята молодцы, не побоялись провести столько необычный
эксперимент и создали нечто, не похожее ни на одну игру(надеюсь тут вы со мной согласитесь). Люди учатся на ошибках и следующее
их творение будет максимально сбалансировано, чтобы для начала хотя бы поделить аудиторию 50 на 50.

Паха007  Offline  Сообщение №4611 написано: 26 марта 2012, 13:15 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:17

Страж времени

857
Цитата FyFen

Люди учатся на ошибках и следующее
их творение будет максимально сбалансировано, чтобы для начала хотя бы поделить аудиторию 50 на 50.

Что же, могу пожелать лишь удачи, ребятам. :D Хотя, еще пара таких вот гигантских шагов, и у ребят не хватит бюджета на достойный проект.

Alreq  Offline  Сообщение №4612 написано: 26 марта 2012, 13:16

194
Цитата FyFen

Порой ради эволюции и движения вперед, нужно чем-то жертвовать. Ребята молодцы, не побоялись провести столько необычный
эксперимент и создали нечто, не похожее ни на одну игру(надеюсь тут вы со мной согласитесь). Люди учатся на ошибках и следующее

Здесь трудно не согласиться :) А вот по поводу 50 на 50,это будет очень трудно,ибо люди порой сами не знают чего хотят...Сделать так что понравилось всем нынче невозможно,обязательно найдутся индивиды которым что то не понравиться :)

Heartless  Offline  Сообщение №4613 написано: 26 марта 2012, 13:18

El Pythonisto

Паха007, ага) Причём следующее их творение — это Generals 2, вот будет смеху-то lol
А если серьёзно… по-хорошему, стоило бы запилить голосование «понравилась ли вам концовка», вот тогда точно не бросались бы наугад цифрой 4% ;D

>>> assert life == pain
AssertionError
Alreq  Offline  Сообщение №4614 написано: 26 марта 2012, 13:19

194
Цитата BushWacker

А если серьёзно… по-хорошему, стоило бы запилить голосование «понравилась ли вам концовка», вот тогда точно не бросались бы наугад цифрой 4% ;D

:D

Heartless  Offline  Сообщение №4615 написано: 26 марта 2012, 13:19

El Pythonisto

Цитата Паха007

Хотя, еще пара таких вот гигантских шагов, и у ребят не хватит бюджета на достойный проект.

Я вот тут буквально утром читал статью одного из создателей Mafia, тот понять не может, зачем в современных проектах… нахрена 5-часовому линейному шутеру 20 ведущих сценаристов?! shok Так что вопрос в оптимизации труда ok

>>> assert life == pain
AssertionError
Паха007  Offline  Сообщение №4616 написано: 26 марта 2012, 13:19

Страж времени

857
Цитата Alreq

Сделать так что понравилось всем нынче невозможно,обязательно найдутся индивиды которым что то не понравиться

Однако предыдущие творения Bioware не вызывали столько негативных отзывов. Быть может стоило снова угодить пользователям, а не менять концепцию игры к финалу 3 части.

Alreq  Offline  Сообщение №4617 написано: 26 марта 2012, 13:19

194
Цитата Паха007

Хотя, еще пара таких вот гигантских шагов, и у ребят не хватит бюджета на достойный проект.

Вот чего чего а бюджета хватит :)

Паха007  Offline  Сообщение №4618 написано: 26 марта 2012, 13:22 | Отредактировано: Паха007 - 26 марта 2012, 13:23

Страж времени

857
BushWacker, ну по поводу процентов, я перечитал много опросов на разных ресурсах и выявил среднюю общую оценку, если есть желание можете покопаться в интернете. :) А разве у нас на сайте нет подобного опроса?

Цитата Alreq

Вот чего чего а бюджета хватит

Откуда вы знаете. Потерять фанатов довольно легко. Не одна компания в игровом мире обанкротилась по этой причине.

Alreq  Offline  Сообщение №4619 написано: 26 марта 2012, 13:23

194
Цитата Паха007

Однако предыдущие творения Bioware не вызывали столько негативных отзывов. Быть может стоило снова угодить пользователям, а не менять концепцию игры к финалу 3 части.

угодить фанатам?фанаты сами не знают чего хотят.На мой взгляд для дальнейшего развития творений,перемены неизбежны! :)

Heartless  Offline  Сообщение №4620 написано: 26 марта 2012, 13:24

El Pythonisto

Цитата Паха007

Ась? Первая игра была фейспалмовой RPG с диалогами в стиле «скажи "С радостью помогу", "ОК, помогу" или "Чёрт с тобой, так и быть, помогу"» и при этом унылым шутером.
Вторая порастеряла почти всё от RPG, чуть подтянула гайки в шутерной.
Третья наконец-то показывает отличные обе составляющие.
Что не менялось три части — это кинематографичность, отличная постановка и подача сюжета, трогающие за душу моменты и обаятельный юмор на фоне приближающейся гибели галактики. С логичным эпичным завершением. Серия наконец-то ушла от «B-class movie» и стала «AAA-class».

>>> assert life == pain
AssertionError
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб