Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Коракс  Offline  Сообщение №4081 написано: 20 марта 2012, 10:23

Святой Ежик

Тень_Монолита, есть такая тема, у меня тоже 3 картинки. но я себе загрузил бонусные пушки и броники еще.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Shаdow  Offline  Сообщение №4082 написано: 20 марта 2012, 10:36

Воля Клинков

smurfik, у меня после установки игры сразу же какое-то обновление скачалось, весило 29.7 мб , но ничего нового не было

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Silver_Ice  Offline  Сообщение №4083 написано: 20 марта 2012, 10:40

500
Цитата Alex__Angel

Набор аватарок

Что-то я так и не нашел никаких аватаров

Shаdow  Offline  Сообщение №4084 написано: 20 марта 2012, 10:55

Воля Клинков

Цитата =Blaze=

Что-то я так и не нашел никаких аватаров

как я понял, это набор аватарок для Origine , так что искать их там надо

Tihiy  Offline  Сообщение №4085 написано: 20 марта 2012, 13:28

260
DimonVoin
Я бы тоже такой концовки хотел, но такой концовки не будит, потому что ты сам сказал "А ты купи DLC, которое выдит через пару месяцев и узнаешь..."

Добавлено (20.03.2012, 17:28)
---------------------------------------------
2GaRiN, СУЗИ выживает это смотря то ты выберешь, если выберешь уничтожить Жнецов то она умирает, поскольку мальчик(катализатор) сказал то что если выберешь убить жнецов то все синтетики умрут. Типа этого, но это мы ещё не скоро узнаем если вообще узнаем(((

Shаdow  Offline  Сообщение №4086 написано: 20 марта 2012, 14:42

Воля Клинков

Так, пишу для тех у кого нет снайперской винтовки M-90 Индра: вы можете получить эту винтовку совершенно бесплатно здесь (как я понял, это типа акция БиоВэр с этой онлайн-игрой)
Инструкция:
1.Переходим по ссылке.
2.Регистрируемся.
3.Нажимаем "Get key"
4. Получаем ключик и активируем его в Origine

M-90 Индра - это автоматическая снайперская винтовка. Многим скорее всего понравится. На момент написания поста было 4633 ключа. Поскорее получаем код и отстреливаем врагов. :)

Borgore  Offline  Сообщение №4087 написано: 20 марта 2012, 14:45 | Отредактировано: 2GaRiN - 20 марта 2012, 15:02

34
Lags Deffect представляет...

2GaRiN  Offline  Сообщение №4088 написано: 20 марта 2012, 15:03

Borgore, Ты бы еще побольше картинку выложил бы. А то чета не сильно страницу искаверкало. Рисунки не больше 640 на 480.

Лечу манию величия уринотерапией.
Borgore  Offline  Сообщение №4089 написано: 20 марта 2012, 15:21

34
Цитата 2GaRiN

. Рисунки не больше 640 на 480.

шо за бред?

2GaRiN  Offline  Сообщение №4090 написано: 20 марта 2012, 15:26

Цитата Borgore

шо за бред?

Правила сайта.

Shаdow  Offline  Сообщение №4091 написано: 20 марта 2012, 15:28

Воля Клинков

srumon  Offline  Сообщение №4092 написано: 21 марта 2012, 09:45

2112

112
У кого небудь в конце дверь открылась, но из неё не кто не вышел? Что это значит? mellow

llikub  Offline  Сообщение №4093 написано: 21 марта 2012, 11:49

220
У меня так было при очень плохой красной концовке. Скорей всего зависит опять от величины флота unsure

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4094 написано: 21 марта 2012, 12:28 | Отредактировано: Darth_Henkok - 21 марта 2012, 12:28

True Sith

Прошел игру давно,но пишу сейчас)
В целом обновленный интерфейс и новые возможности вроде перекатов или лазанье по лестницам очень понравились.
Так же особо полезная вещь это апгрейды оружия.
Еще понравилось что можна зарабатывать карму и репу занимая чью-то бо сторону в спорных вопросах.
Обилие дополнительных квестов напрямую влиющее на исход битвы со Жнецами,встречи со старыми друзьями-товарищами,вроде Тейна или Джек.
Много доставляющих моментов,вроде пострелушек с Гаррусом на Цитадели или пьяные Тали и Эшли и так же смешные коменты сопартийцев.
Новое "старое" оружие и броня тоже здорово помогли,хотя все скупить не вышло(
Так же отлично то что разрабы использовали активно моменты из расширеной вселенной,вроде афиш фильма с Бласто или же Академии Гриссома из книжек и Кали Сандерс,Кай Ленг и т.д.
Возможность встретить и надавать по роже журналистке- добрая традиция еще с первой части,ну и как же без Конрада Веренра?
Порадовала возможность продолжить роман с Мирандой и помочь ей,так же лучше раскрыт ее характер,не такая она уже и стервозная как думают многие,а тоже тонкая чувственая натура...
Стало больше кинематографических роликов благодаря чему еще более атмосферно погружаешся в игру.
Лучше раскрыт характер всех сопартийцев + новый протерианын тоже отличный напарник,Сузи наконец обрела тело и Джокер любовь.
Жаль что погибли Тейн,Мордин и Легион,зато их смерть была не напрасной.
Не понравлось что нету кнопки "убрать оружие" что делает невозможным качественно зделать скриншот,в прошлых частях она была!
Были и еще моменты которые не понравилиь или понравились,но сейчас не могу их вспомнить)
Ну и концовка....тут без комментариев...УГ!
Ждем исправлений и новых DLC.
Ренегату там жить не просто. А потому, силу применять не советую. Тоесть, там будет несколько моментов, когда можно кликнув на мышку, сделать больно кому то. Например: Ударить, снова, репортершу, что доставала нас на протяжении, вот уже ТРЕХ частей. Алису аль Джелани(помоему). Это когда она в Посольствах у вас интерсью просит. Хочется ей вмазать. Но НЕНУЖНО этого делать. Дождитесь, и лучше отыграйте парагона. Получите маленький бонус. И это, поверьте, не единственный случай

Игру прошел за ренегата и все разговоры про то что добрым быть лучше - глупость!
Нету никакой разницы!

llikub  Offline  Сообщение №4095 написано: 21 марта 2012, 12:37

220
Цитата Darth_Henkok

Нету никакой разницы!

Есть, злым веселее :D

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Neighbour  Offline  Сообщение №4096 написано: 21 марта 2012, 12:40 | Отредактировано: Kateno4ek - 22 марта 2012, 08:32

睡犬

Прошла, ага. Ниче не скажу ибо мои ощущения в рамках дозволенного правилами сайта не описать...
Лишь пару слов:
Отличный саундтрек,
Мягко говоря, плохая концовка (Кэп.)
И непередаваемые ощущения от просмотра игры - согласитесь, не о многих играх такое можно сказать, да? ;)
МЕ3 сдвинула Скайрим с первого места ТОПа моих любимых игр и почетно заняла его ^_^

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4097 написано: 21 марта 2012, 12:46

True Sith

Цитата Kateno4ek

Отличный саундтрек,

да и это тоже,хоть другой композитор,но все равно отлично,хотя в некоторых моментах играла музыка из предыдущих частей :)

Neighbour  Offline  Сообщение №4098 написано: 21 марта 2012, 14:22

睡犬

Музыка мне ну очень понравилась ^_^
Вот парочка любимых (они спокойные):

Кстати, не подскажете, какой саунд в титрах звучал?
+Добавлю к мною вышесказанному:
Игра чувств. Ни в одном произведении современной игроиндустрии я не переживала за героев, не переживала за их мысли, чувства. Это та игра, где сердце бьется быстрее глядя на то, как погибают неписи на Земле, где я пускаю слезу глядя на смерти Мордина, Тейна, Миранды... Шепарда. Ради этого я закрываю глаза на любые недостатки игры. Будь то концовка или еще какие нибудь изъяны серии МЕ (видите, я даже не могу найти недостатки!).
Для меня это игра года 11 из 10.

Shаdow  Offline  Сообщение №4099 написано: 21 марта 2012, 14:24

Воля Клинков

Цитата llikub

Есть, злым веселее

О_о а мне не веселее, меня совесть мучает(все выкинуть хочу,но не получется ^_^ )

FyFen  Offline  Сообщение №4100 написано: 21 марта 2012, 15:14

Цитата Kateno4ek

Ради этого я закрываю глаза на любые недостатки игры.

Полностью согласен. Эта эмоциональная игра, в нее вложили душу, по сравнению с тем же ожидаемым Skyrim'ом.. даже не могу сравнивать
день и ночь. Skyrim - игра сплошной недостаток, после каждого разговора, создается впечатление, что разговаривал с деревом, конечно в ней
есть плюсы, но к сожалению эта игра лишь пустая оболочка, в то время как МЕ - это что-то вроде того же Легиона или СУЗИ :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №4101 написано: 21 марта 2012, 17:52 | Отредактировано: 2GaRiN - 21 марта 2012, 17:56

Цитата Darth_Henkok

Игру прошел за ренегата и все разговоры про то что добрым быть лучше - глупость!

Ну, разница есть. И она сказывается напрямую на размере флота. Достаточно например грубо прервать Далатрессу саларианцев, и она так и не смириться с лечением генофага у кроганов, в итоге, поддержка саларианцев будет меньше чем без этого действия. Репортерша эта, тоже идет в военные ресурсы(если ее не пытаться ударить), что опять же увеличивает размер флота. Так что, чтобы писать про глупость, нужно сначало пройти игру не только за ренегата, тогда и разница сразу станет заметнее. ;) Хотя, согласен. Глобальных изменений, от действий ренегата, не много. :)

Коракс  Offline  Сообщение №4102 написано: 21 марта 2012, 18:04

Святой Ежик

кстати о конраде вернере. че-то я его не встречал в 3 части. он есть? или он появляется, если в первой части с ним поговорить несколько раз? максимум говорил два раза, не до фанатов было.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4103 написано: 21 марта 2012, 18:07

True Sith

Цитата smurfik

кстати о конраде вернере. че-то я его не встречал в 3 части. он есть? или он появляется, если в первой части с ним поговорить несколько раз? максимум говорил два раза, не до фанатов было.

надо было с ним быть более-менее вежливым тогда он и будет похоже

Коракс  Offline  Сообщение №4104 написано: 21 марта 2012, 18:09

Святой Ежик

Darth_Henkok, я с ним только сфоткался и автограф оставил.

Elones  Offline  Сообщение №4105 написано: 21 марта 2012, 18:20

Цитата Darth_Henkok

главное собрать достатончо сил,а как - это уже не важно и генофаг лечить это большее добро,чем потакать салариашкам

Полностью согласен. За меня весь развед. флот пошел, Мордин, Капитан Киррахе, а на политиков мне какать в высокой колокольни, если у них соответствующих мозгов нет, потому унижаться перед Далатрессой не стал, послал =\
В морду репортерше надо обязательно дать.... или ее разве для другой причины в игре сделали? ^_^

Ждун New World
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4106 написано: 21 марта 2012, 18:44

True Sith

Цитата Elones

За меня весь развед. флот пошел, Мордин, Капитан Киррахе, а на политиков мне какать в высокой колокольни, если у них соответствующих мозгов нет, потому унижаться перед Далатрессой не стал, послал =\

зачем тем более, если с нее помощи гулькин нос? ;)

Steady  Offline  Сообщение №4107 написано: 21 марта 2012, 18:47

Цитата Darth_Henkok

только она стала более прыткой...зараза

Еще бы, после многочисленных попыток покушений недобросовестного Шепарда ^_^

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4108 написано: 21 марта 2012, 18:55 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 21 марта 2012, 18:57

Knight of Honor

335
Цитата Elones

В морду репортерше надо обязательно дать.... или ее разве для другой причины в игре сделали? ^_^

"Джентльмены, на этом сайте... Не не слышал".
Мне как то было пофиг на её "с три короба", и с довольным пофигизмом спокойно отвечал на её вопросы... + 10 к военным ресурсам :P
Тем более это её работа, как наша было убивать людей...

Тестаросса  Offline  Сообщение №4109 написано: 21 марта 2012, 18:57

613
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

"Джентльмены, на этом сайте... Не не слышал".
Мне как то было пофиг на её "с три короба", и с довольным пофигизмом спокойно отвечал на её вопросы... + 10 к военным ресурсам :P

с прокачанной кармой в ответах проблем не было во всех частях, да еще и похвалил, мол трудись на благо человечества задалбывая инопланетян тупыми вопросами :D

Gоблин  Offline  Сообщение №4110 написано: 21 марта 2012, 19:03

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Ну, собственно тоже самое. Какая мне в сущности разница, что она там несет) А репутацию портить об ее физиономию...Не, не стоит ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб