Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4141 написано: 22 марта 2012, 10:33

True Sith

Цитата Ханна

что невесту Джейкоба озвучивала Хоук из ДА2? О_о

0_0,а если я своим женским чаром с ним мутил? что тоже не выйдет продолжить роман потому что он будет женат? или как? mellow

BELANNA  Offline  Сообщение №4142 написано: 22 марта 2012, 11:37

24
у Шепард-штурмовика церберовские пехотинцы называются штурмовики, у Шепард-стража - стражами, к чему бы это? ждем ДЛС объясняющее это))

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4143 написано: 22 марта 2012, 11:40

True Sith

Цитата BELANNA

у Шепард-штурмовика церберовские пехотинцы называются штурмовики, у Шепард-стража - стражами, к чему бы это? ждем ДЛС объясняющее это))

Видимо противники под стать ГГ :D
мне вот обидно что нету кнопки "убрать оружие" хороший скрин сделать в разы труднее,только в кат-сценах восновном nea

Ханна  Offline  Сообщение №4144 написано: 22 марта 2012, 11:51

493
Цитата Darth_Henkok

0_0,а если я своим женским чаром с ним мутил? что тоже не выйдет продолжить роман потому что он будет женат? или как?

При встрече Джейкоба, Шепард типа "ОоОО я так рада тебя видеть!!!" И всё такое, потом узнается что Джейкоб изменил Шепард с той девушкой(не помню как зовут), и у них будет ребенок. Шепард будет пробовать как либо вернуть себе Джейкоба, не выйдет, и в итоге Шепард просто простит и поздравит ^_^

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4145 написано: 22 марта 2012, 12:05

True Sith

Цитата Ханна

При встрече Джейкоба, Шепард типа "ОоОО я так рада тебя видеть!!!" И всё такое, потом узнается что Джейкоб изменил Шепард с той девушкой(не помню как зовут), и у них будет ребенок. Шепард будет пробовать как либо вернуть себе Джейкоба, не выйдет, и в итоге Шепард просто простит и поздравит

раз есть дите негоже семью рушить,придеться мутить с помошницей или кем там еще можна? с Вегой и Кайденом,Гаруссом или Лиаркой :D

Ханна  Offline  Сообщение №4146 написано: 22 марта 2012, 12:07

493
Цитата Darth_Henkok

? с Вегой и Кайденом,Гаруссом или Лиаркой

С Вегой как раз нельзя smile2

srumon  Offline  Сообщение №4147 написано: 22 марта 2012, 12:16

2112

112
Цитата Darth_Henkok

Жаль что в Отличии от Миранды и Мордина,Тейн и Легион обязательно погибают(

Как, спасти Мордина? Легион, жаль, тейн-пофиг!
Кто нибудь встретил Касуми?

Plazmatic  Offline  Сообщение №4148 написано: 22 марта 2012, 12:20 | Отредактировано: Plazmatic - 22 марта 2012, 12:21

105
I_am_LegenD,

А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4149 написано: 22 марта 2012, 12:26

609
I_am_LegenD, квест дает саларианец, стоящий недалеко от двери в "отдел СПЕКТРов".

BELANNA  Offline  Сообщение №4150 написано: 22 марта 2012, 12:30

24
прохожу игру по третьему кругу, я на середине, я в восторге, и хочется сказать: как так-то? почему игра плохая? а именно плохой я ее и считаю, двойка биоварам за отстойный финал(((

Ханна  Offline  Сообщение №4151 написано: 22 марта 2012, 12:48

493
Цитата BELANNA

двойка биоварам за отстойный финал(((

Лишь за финал, а игра КОНФЕТКА!!!!!!И я буду всегда спорить с теми кто считают игру Mass EFfect плохой mellow ^_^

BELANNA  Offline  Сообщение №4152 написано: 22 марта 2012, 12:56

24
несомненно, игра на 10+, если бы последних 20 минут игры небылобы - это была-бы лучшая игра из всех, это факт

Plazmatic  Offline  Сообщение №4153 написано: 22 марта 2012, 13:06

105
Меня этот момент сильно тронул, я реально обалдел. И тем сильнее надеялся на добрую концовку. Хотя что-то и подсказывало, что жить ему остаётся несколько минут.

А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
BELANNA  Offline  Сообщение №4154 написано: 22 марта 2012, 13:17

24
мы заслуживаем хеппи энда, те, кто наиграл в ME несколько сот часов и потратил немало денег на игры+длс, и не имеет значение мнение новых писак биовара, пусть нам дадут его.., тот сон наркомана, который нам дали - это не конец

Deхter  Offline  Сообщение №4155 написано: 22 марта 2012, 14:36 | Отредактировано: -(DeXter)- - 22 марта 2012, 14:37

Цитата Ханна

я буду всегда спорить с теми кто считают игру Mass EFfect плохой

Ну а я поддержу тебя good ME 3 я еще не прошел, но то, что я успел увидеть тянет на всю двадцатку! Даже Skyrim меня так не впечатлил...

А вообще серии ME необходимо дать премию за лучший сюжет, если не десятилетия, то уж года точно. Такого продуманного, мощного, интересного сюжета я больше НИГДЕ не видел.
И, скорее всего, сюжет, а не сам геймплей является самой сильной стороной ME.

BELANNA  Offline  Сообщение №4156 написано: 22 марта 2012, 15:07

24
фи, не люблю обсуждать мнение других, но сюжет ME3 (а именно гнилая концовка) тянет минимум на "провал года".., так думаю я, и еще минимум 200к человек, это факт))

Mordecai  Offline  Сообщение №4157 написано: 22 марта 2012, 15:28 | Отредактировано: Mordecai - 22 марта 2012, 15:28

Ulenspiegel

622
Забавная ситуация. Пройти всю игру от начала до конца, и уже пройдя ее заявлять, что игра полный шлак. Это как то странно.) Если игра отстой, то что же удерживало людей до самого конца? Если уж концовка и плоха, то не стоит только на основании этого говорить об игре плохо.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4158 написано: 22 марта 2012, 15:28 | Отредактировано: Just_Crazy - 22 марта 2012, 17:02

609
Могу поспорить со всеми. Да, Mass Effect 1 великолепная игра. Да, Mass Effect 2 отличная игра. Да, Mass Effect 3 эпичный слив. Игру НАСТОЛЬКО оконсолили..... короче этот унылый коридорный недо-шутер я не смог пройти больше 1 раза, настолько там реиграбельность на 0. Первую часть с удовольствием прошел 18 раз. Вторую - 11. Третью... ну вот не тянет. Ну вот никак... Концовка сложная, но впринципе, чего то подобного ожидал от биотварей, поэтому не расстроился. Но чтобы ТАК запороть игру.......................
Любимая игра, любимая вселенная, но 3 часть настолько серая, что я даже незнаю... В общем биотвари переплюнули таки через себя. Хуже сделать помойму уже нереально
Не спорю, первый раз играл - было интересно. Потом - все, интерес пропал. причем полностью

BELANNA  Offline  Сообщение №4159 написано: 22 марта 2012, 15:38

24
соглашусь с игроком написавшим выше, у меня наигрышь: 1 часть: около 300 часов (вай, хит), 2 часть - 200 часов (вай вай вай, эпично), а вот третью едва-ли хватает терпения пройти на третий раз, уныло, консольно (я играю на пк) и концовка пи...ец какая плохая... биоваров ругать уже надоело, ибо сдала игру уже, вот так-то, куплю свой "предзаказ за 30 евро" после нового финала, надеюсь многие уже ее сдали, ибо нынешний МЕ3 это не то, за что стоит платить

Deхter  Offline  Сообщение №4160 написано: 22 марта 2012, 16:12

Just_Crazy, BELANNA, ребятки, завязывайте с матами. Свое негодование можно высказать и без бранных слов.

Цитата BELANNA

тянет минимум на "провал года"

Не суди о сюжете по одной концовке (которой я еще не видел). Какой-бы она не была - она логична. Не все же вам хэппи энды наблюдать, тошнит уже, хочется суровой реальности. Тем более разработчики не дураки - если они сделали такую концовку, значит так нужно и только им судить какая концовка будет у их детища.

BELANNA  Offline  Сообщение №4161 написано: 22 марта 2012, 16:29

24
не видел концовку, не суди, ибо это конец трилогии и главное во всей серии, а так... если с концовкой не согласны 90% игроков и считают ее глупостью (это факт), то это значит их "работники пера и бумаги" - есть не справились (спойлерить не буду), коль уж длс ожидается в апреле (чз 20 дней, а не как полагается, через 60-80 дней), поэтому, думаю, тут ты не прав, ибо это признали и биовары (как вариант, думаю сделают концовку Карпишина, тк писаки ничего лучшего придумать не успеют, а за развитие нынешней концовки фанаты их порвут)

Deхter  Offline  Сообщение №4162 написано: 22 марта 2012, 16:47

BELANNA, если верить разговорам - оригинальную концовку стырили пираты (или кто-то с шаловливыми ручонками) и Биоварам пришлось в срочном порядке ее переделывать.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4163 написано: 22 марта 2012, 17:00

609
-(DeXter)-, дак а и смысл был ее менять? ну сперли пираты, ну и баста с ними, остальные то эту концовку не видели...

BELANNA  Offline  Сообщение №4164 написано: 22 марта 2012, 17:02

24
ну да, наштамповали 16 идентичных и не продуманных концовок, чтобы обидеть нас, ох они злодеи, тут дело не в воровстве, коль уж украли - пишите в рекламе что обиделись на нас и решили обидеть, что из-за воровства решили все изменить к х...м, это факт
а насчет их типа как кражи - пусть сервера свои берегут, если уж так, МЕ3 коммерческий проект с мегарекламой и немалой стоимостью продукта, поэтому тут не наша вина, что у них украли, как-то так

Deхter  Offline  Сообщение №4165 написано: 22 марта 2012, 17:17

Цитата Just_Crazy

остальные то эту концовку не видели

а ты думаешь пираты сохранили бы это в секрете?

Добавлено (22.03.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Just_Crazy, BELANNA, в общем, ребятки, мне, если честно, лень все это обсуждать. Я просто кинул вам пищу для размышлений, а как вам ее переварить, это уже ваше дело.

Tihiy  Offline  Сообщение №4166 написано: 22 марта 2012, 17:19

260
2GaRiN, за ренегата у меня было больше флота чем за добряка или как его называют парагон.

2GaRiN  Offline  Сообщение №4167 написано: 22 марта 2012, 17:21

Цитата Tihiy

за ренегата у меня было больше флота чем за добряка или как его называют парагон.

Больше его не может быть точно. Я выше уже написал почему.

Лечу манию величия уринотерапией.
llikub  Offline  Сообщение №4168 написано: 22 марта 2012, 17:30 | Отредактировано: llikub - 22 марта 2012, 17:31

220
На самом деле то, что Биовары поменяли концовку после потери билда, это большой + в их сторону. Я бы на месте их командора просто забил и не позволил тратить свои деньги и вермя моих сотрудников ( а значит опять же мои деньги ) на замену того, что уже готово. В конце концов на продажи это бы не повлияло.

Вобщем "Хотели как лучше, а получилось как всегда." smile2

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Tihiy  Offline  Сообщение №4169 написано: 22 марта 2012, 17:44 | Отредактировано: Tihiy - 22 марта 2012, 17:53

260
2GaRiN, тогда почему у меня парагона со с 1 части готовность была 6021 а войск 3096 это обйеденил гетов с кварианцов и вылеил генофоб или как его там, а за ренегата готовность 6321 а войск 3256 это при живой королевы с рахни, уничтожил гетов и не лечил генофоб. что ты скажеш с этим?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4170 написано: 22 марта 2012, 17:52

True Sith

лучше всего быть нейтралом,тогда можна флотподготовить на 8-10 к :D как говориться и нашим и вашим

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб