Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4111 написано: 21 марта 2012, 19:09

Knight of Honor

335
Gоблин, ДА! Мы в "Дом 2" играем, или Галактику спасаем?!

llikub  Offline  Сообщение №4112 написано: 21 марта 2012, 19:16 | Отредактировано: llikub - 21 марта 2012, 19:18

220
В первых двух частях давал ей по щам. И ктонть заметил, что в третьей она уворачивается от первого удара и встает в стойку Брюса Ли :D Подготвилась значит, но против Шепа не попреш smile2

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4113 написано: 21 марта 2012, 20:30 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 марта 2012, 21:27

609
Если кому интересно насчет Конрада Вернера в МЕ3

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4114 написано: 21 марта 2012, 20:53

Knight of Honor

335
Just_Crazy,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4115 написано: 21 марта 2012, 20:58

Цитата Just_Crazy

Если кому интересно насчет Конрада Вернера в МЕ3

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4116 написано: 21 марта 2012, 21:32

609
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, спасибо, про Джину я забыл совсем) дополнил

Добавлено (22.03.2012, 01:32)
---------------------------------------------
Кстати.... вспомнился грустный момент... Жалко было секретаршу из МЕ2 :( Кто встречал ее на цитадели поймут почему. Это была последняя капля моего терпения к Церберу >:(

llikub  Offline  Сообщение №4117 написано: 21 марта 2012, 21:37

220
Цитата Just_Crazy

Кто встречал ее на цитадели поймут почему.

А можно поподробней, я ее както упустил из виду =(

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4118 написано: 21 марта 2012, 21:40

609
llikub,

lilu  Offline  Сообщение №4119 написано: 21 марта 2012, 21:57

182
Just_Crazy,

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4120 написано: 21 марта 2012, 21:58 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 марта 2012, 21:59

609
lilu, о_О а можно рецепт того, как это сделать, в личку?? Или эта возможность основана только на вариативности диалога с ней?

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4121 написано: 21 марта 2012, 22:02

Knight of Honor

335
lilu, о_О тоже интересно, как то этот момент я пропустил.

lilu  Offline  Сообщение №4122 написано: 21 марта 2012, 22:05

182
Just_Crazy,

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4123 написано: 21 марта 2012, 22:07

609
lilu, омг, может как то невнимательно смотрел за диалогом, пропустил... ппц... mellow ну все равно спасибо, постараюсь ее уговорить)

Attonizee  Offline  Сообщение №4124 написано: 21 марта 2012, 22:19 | Отредактировано: Attonizee - 21 марта 2012, 22:28

119
Прошел игру, увидел все своими глазами, скажу одно: Театральная трагедия, честное слово. Бессмыслица полная, с тактической точки зрения - полный бред. Собрался такой флот, межгалактический, и не смогли справится с жнецами. Моразм честное слово, если жнец уничтожается с выстрела 4-х дредноутов(как в кодексе написано), то такая армада могла бы их просто вдребезги разнести и без "Горна". Я сомневаюсь, что какой бы там тот жнец не был наворочен, он бы выдержал такой огонь от флотилии как в ролике было показано. Ну просто нереально что бы у него настолько мощный щит был и броня что бы столько выстрелов выдержать. Да и сражение на Земле тоже, смешно очень. Артиллерия вообще никакая(и это в будущем?), стреляет почти в упор, обалденная арта, ничего не скажешь. Солдаты настолько суровые, что 3 бойца(Шеп и еще 2 напарника) справляются с врагами лучше, чем целые взвода солдат, межгалактических(обратите внимание); танки не могут с пачкой каннибалов и налетчиков справится, а стоит выйти адепту на поле и все каннибалы резко летать учатся и пачками дохнуть.
Вообщем, скажу бред полнейший - театральная постановка с трагическим концом для главного героя, который жертвует собой ради общего блага. С предыдущими 2-мя частями по-стилю она вообще никак не вяжется.

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4125 написано: 21 марта 2012, 22:40

Knight of Honor

335
Attonizee, мда, и фантастика бывает в меру), у Жнецов было превосходящее оружие, что бы иметь значительное превосходство над "посевами органики", плюс эта органика развивалась по модели тех же кальмаров, так что тут сразу прослеживается минус в обороне органиков, тем более война со Жнецами длилась не долгое время. Еще стоит напомнить, что военные не воевали с таким врагом ранние (да они защищали ранее цитадель от Жнеца, но только ОДНОГО, и то с помощью Шепарда), так что по этому не имели данных, трофеев и технологий принадлежащие врагу, что бы на их основе разработать подходящую защиту и более мощное орудие(кроме 4-х зарядную ракету).
Хотя про танки ты загнул, не было там такого, либо Собиратели либо банши, то были. Тем более это "Война", на ней всегда народ пачками погибает, тем более что это больше чем война, это истребление.

Но а так мда, только стрелялся с наемниками, как бац, летишь в не понятный зеленый луч... нет что бы просто плюнуть в него или там консолька берущая кровь... надо полностью истлеть :(
А я так надеялся увидеть "синих детишек" и построить дом на Рахоне ^_^

2GaRiN  Offline  Сообщение №4126 написано: 22 марта 2012, 00:49 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 00:49

Цитата Elones

Полностью согласен. За меня весь развед. флот пошел, Мордин, Капитан Киррахе, а на политиков мне какать в высокой колокольни, если у них соответствующих мозгов нет, потому унижаться перед Далатрессой не стал, послал =\

Ну, можно конечно и такую глупость сделать, а можно и с саларианцами, сильно, не ссориться, и кроганов вылечить. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4127 написано: 22 марта 2012, 01:09

Knight of Honor

335
2GaRiN, а мне понравилось что все дружно забили на Далатрессу, и просто присоединялись к флоту, посчитав её действия ребячеством :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №4128 написано: 22 марта 2012, 01:16 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 01:18

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

а мне понравилось что все дружно забили на Далатрессу, и просто присоединялись к флоту, посчитав её действия ребячеством

Знаешь, там может многое "понравиться", но в свете надвигающейся угрозы, понятия: "нравится ненравится" - теряют актуальность. "Спи моя красавица" как в песне поется одной.... Тут не до личных неприязней, надо думать об общем благе. Я например вообще не понимаю, а почему нет возможности просто обмануть Далатрессу? Сказать ей, что кроганов обманул, а самому кроганам внихую(Рексу и Еве достаточно, ну, Мордвину еще) рассказать про ее предложение, и обьяснить, что для войны нужны желательно ОБА полных флота. А тут оставили только один моральный выбор, когда понятия морали не совсем актуальны в такое время, да тут даже просто, решается все на симпатии определенной. Хотя, 100%, что у саларианцев флот намного больше и сильнее чем у кроганов.
Ну и пусть бы там после войны, саларианцы бы на шепарда "немного" обиделись, прорвались бы, я думаю. Главное все равно сейчас Жнецы. А там бы уж как нибудь разрулили... :)

Kimly  Offline  Сообщение №4129 написано: 22 марта 2012, 01:18 | Отредактировано: Everride - 22 марта 2012, 01:19

614
Цитата Attonizee

ничего не скажешь. Солдаты настолько суровые, что 3 бойца(Шеп и еще 2 напарника) справляются с врагами лучше, чем целые взвода солдат

Флот Кварианцев не сразу уничтожил Жнеца на Раннохе,ты о чем?Пушка стреляющая Молотильщиками-вот это было бы весело.

2GaRiN  Offline  Сообщение №4130 написано: 22 марта 2012, 01:20 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 01:22

Цитата Everride

Ага,300 ед.

ВСЕГО? Мда... идиотизм.

Kimly  Offline  Сообщение №4131 написано: 22 марта 2012, 01:22

614
Цитата 2GaRiN

ВСЕГО? Мда... идиотизм.

Ну за спасение Далатрессы на Цитадели ещё 250 =D

2GaRiN  Offline  Сообщение №4132 написано: 22 марта 2012, 01:23

Цитата Everride

Ну за спасение Далатрессы на Цитадели ещё 250 =D

Ты не Далатрессу на Цитадели спасаешь, а посла и члена Совета Цитадели. К тому же, эти 250, не получить просто нельзя. :)

Kimly  Offline  Сообщение №4133 написано: 22 марта 2012, 01:26 | Отредактировано: Everride - 22 марта 2012, 01:29

614
Цитата 2GaRiN

Ты не Далатрессу на Цитадели спасаешь, а посла и члена Совета Цитадели. К тому же, эти 250, не получить просто нельзя.

Можно и не получить.И вроде она же и является советником,заявляя что если бы вы меня не спасли,после лечения генофага(указывает на МЕ1)

2GaRiN  Offline  Сообщение №4134 написано: 22 марта 2012, 01:29

Цитата Everride

Можно.И вроде она же и является советником,заявляя что если бы вы меня не спасли,после лечения генофага(указывает на МЕ1)

Да не, это не она говорит. Та баба саларианская, а посол мужик. У них даже голоса разные немного. Хотя... фиг знает. :) Может оно и так. :)

Kimly  Offline  Сообщение №4135 написано: 22 марта 2012, 01:32 | Отредактировано: Everride - 22 марта 2012, 01:33

614

2GaRiN  Offline  Сообщение №4136 написано: 22 марта 2012, 01:40

Цитата Everride

Если Тейн умирает,или не встретились на Цитадели,а вместе с этим умер Киррахе,то советник умрет=>мы не получим помощь

Ага? Ну тогда понятно. У меня Тейн живой, а пропустить его в крошечной клинике - это нонсенс.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4137 написано: 22 марта 2012, 04:53

True Sith

Цитата 2GaRiN

Ага? Ну тогда понятно. У меня Тейн живой, а пропустить его в крошечной клинике - это нонсенс.

Жаль что в Отличии от Миранды и Мордина,Тейн и Легион обязательно погибают( mellow

2GaRiN  Offline  Сообщение №4138 написано: 22 марта 2012, 06:08

Цитата Darth_Henkok

Жаль что в Отличии от Миранды и Мордина,Тейн и Легион обязательно погибают(

Да терпеть не могу такие мультики. Пока идет мультик - ты как тормоз должен стоять и смотреть.

Plazmatic  Offline  Сообщение №4139 написано: 22 марта 2012, 07:12

105
К Тейну и так конец подкрался. Даже не подкрался а нагло припёрся. Так хотя бы, он умер красиво.
Пока идет мультик - ты как тормоз должен стоять и смотреть.
поддерживаю. Ладно если бы это происходило молниеносно, но чёрт возьми, кучу времени Шепард наблюдает, как Ева мочит Кейдена/Эшли, или как церберский злодей убивает Тейна. Это дико бесит.

А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Ханна  Offline  Сообщение №4140 написано: 22 марта 2012, 10:04

493
Цитата 2GaRiN

Да терпеть не могу такие мультики. Пока идет мультик - ты как тормоз должен стоять и смотреть.

Согласна. Обидно что в отличии от всех, Тейна и Легиона нельзя спасти...ПЕЧАЛЬКА*(

Кто нибудь, кроме меня, заметил, какой ужасный акцент у доктора Мишель, и что невесту Джейкоба озвучивала Хоук из ДА2? О_о ^_^

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб