Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Nightsong  Offline  Сообщение №3991 написано: 18 марта 2012, 13:41

240
Цитата FyFen

И в обще ребята, как вы можете осуждать то, что сами вряд ли смогли бы сделать?

Теракт 11 сентября я бы не устроила. Как я могу его осуждать?
"Сумерки" я тоже не сниму. Как я могу их осуждать?
Кеннеди я бы не убила. Не осуждать же теперь убийцу?

Суть уловила, не?О_О

Gоблин  Offline  Сообщение №3992 написано: 18 марта 2012, 13:42 | Отредактировано: Gоблин - 18 марта 2012, 13:43

Цитата FyFen

Ух ты) А я оказывается уже не могу осуждать то, чего не смогу сделать?))
Сейчас поищу свое разрешение на личное мнение. :) Или закажу, пусть пришлют в электронном виде на e-mail.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
FyFen  Offline  Сообщение №3993 написано: 18 марта 2012, 13:44

Nightsong, не надо бросаться к крайности. Я имел в виду то, как нам предоставили концовку.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3994 написано: 18 марта 2012, 13:49 | Отредактировано: 2GaRiN - 18 марта 2012, 13:50

Цитата FyFen

Ты про концовку? Да я с вероятностью в 99%, могу придумать такой сценарий концовки, что устроит теже 99% фанатов серии. Так что "не смогу", это не про концовку явно. А в игре плохая(хотя скорее непонятная) только она.

Лечу манию величия уринотерапией.
Goliaf  Offline  Сообщение №3995 написано: 18 марта 2012, 13:49

Две крайности одной сущности

773
2GaRiN, тут ведь тебя о ME3. А как её спасти во 2ч я знаю. в 3ч её при осаде Цитадели Цербер убивает, как этого избежать?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3996 написано: 18 марта 2012, 13:49

lol хватит вам мозги ломать, купите The Final Hours of Mass Effect 3 By Geoff Keighley Presents... в iTunes за 3 бакса, там всё расписано, что - да почему так получилось, одним словом во всем виновато русское комьюнити, которым попал сценарий первоначальный, хоть в открытую это и не пишется.

strannik666  Offline  Сообщение №3997 написано: 18 марта 2012, 13:50

17
Цитата FyFen

Можно сказать "да, мне не нравится" и дуться на разрабов всю оставшуюся жизнь, либо "да, мне нравиться" и с улыбкой на лице ждать других игр от разработчиков.

Ага, только дело в том, что я эту игру покупаю, а значит рассчитываю, что разрабы свои обещания более или менее исполнят. Я может и не фан mass effect, но это откровенный плевок даже в обычного игрока. Даже в DA2 такого не было.

Nightsong  Offline  Сообщение №3998 написано: 18 марта 2012, 13:53

240
FyFen, придумать концовку без розовых пони?) 30 секунд. Шеп, Большая Красная Кнопка, взрыв, титры. Нихрена не понятно, но эпично. Простор для фантазии и никаких роликов, содержащих 0% смысла и связности.

Да и вообще, не понимаю я. Этот мальчик-Катализатор. На Земле с самолетиком, в вентиляции, во снах. Черт с ними со снами, в челноке же Шеп его видел? А солдаты нет? Так часто ли у совершенно нормальных людей возникают жесткие галлюцинации, сочетающиеся с навязчивыми повторяющимися кошмарами?

2GaRiN  Offline  Сообщение №3999 написано: 18 марта 2012, 13:54 | Отредактировано: 2GaRiN - 18 марта 2012, 13:54

Цитата strannik666

Даже в DA2 такого не было.

Угу, нашел, что вспомнить. Она вообще один большей плевок, всем фанатам первой части. Да и сам пример неудачный. В МЕ3 не было таких радикальных изменений в геймплее. Точнее, изменение вообще не было. Тут проблема сюжета.

Nightsong  Offline  Сообщение №4000 написано: 18 марта 2012, 13:57

240
2GaRiN, а магазин есть, в отсеке для челнока можно купить все, от вискаря и шлема до Предвестника :D

Gоблин  Offline  Сообщение №4001 написано: 18 марта 2012, 13:57

Цитата 2GaRiN

Тут проблема сюжета.

Точнее его местами глупости, иногда не состыковок. А еще диалоги, про которые и говорить больше не хочу.

#9128).
strannik666  Offline  Сообщение №4002 написано: 18 марта 2012, 13:59

17
Цитата 2GaRiN

Угу, нашел, что вспомнить. Она вообще один большей плевок, всем фанатам первой части. Да и сам пример неудачный. В МЕ3 не было таких радикальных изменений в геймплее. Точнее, изменение вообще не было. Тут проблема сюжета.

Не успел поправиться, в плане концовки конечно же. DA 2 это первый большой слив биотварей. Ежели здесь не переделают концовки, фаны им этого точно не простят.

G-22  Offline  Сообщение №4003 написано: 18 марта 2012, 14:01

19
Цитата strannik666

Не успел поправиться, в плане концовки конечно же. DA 2 это первый большой слив биотварей. Ежели здесь не переделают концовки, фаны им этого точно не простят.

Простят это же BioWare lol

Я пытаюсь построить будущее здесь и сейчас
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4004 написано: 18 марта 2012, 14:10 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 18 марта 2012, 14:06

Knight of Honor

335
Лучше бы Горн апгрейдом для Цитадели, который стрелял бы ЭМИ пучком сжигающий Жнецов, уничтожая их, и с помощью этой вундервафли организовался крестовый поход против Жнецов... и так возможно еще пару миссий.
Или как с лояльностью гетов, была консоль, которую надо было перепрограммировать(ведь если Катализатор и создал решение виде Жнецов, к решению должен был прилагаться пульт), а ретрансляторы являлись спутниками передающие сигнал отключения, ну может на время теряя функцию, но не уничтожаясь!

Добавлено (18.03.2012, 18:10)
---------------------------------------------
G-22, ага, у них же еще в кармане Baldur’s Gate и Neverwinter Night

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4005 написано: 18 марта 2012, 14:22

609
Честно, ребят, МЕ3 уныла до безобразия. И дело даже не в концовке. Точнее, не только в ней. Я прошел 3 часть, подождал недельку, решил перепройти. Сломался, когда прошел турианскую миссию... пфф... пошел играть в первую часть, с УДОВОЛЬСТВИЕМ (это после 17-ти прохождений всеми возможными вариантами). В общем... позор Bioware, позор...

Gоблин  Offline  Сообщение №4006 написано: 18 марта 2012, 14:26

Just_Crazy, вот именно это я и думаю. Просто не хотел никого так сказать, обидеть. Я прошел МЕ 2 где-то столько же раз. И что? А то что забил на МЕ 3 и играю в МЕ 2 с тем же большим удовольствием.

#9128).
Goliaf  Offline  Сообщение №4007 написано: 18 марта 2012, 14:48

Две крайности одной сущности

773
думаю большинство фанатов разделяют ваши мнения (я не из их числа), и обещание BioWare выпускать DLC до конца света, будет максимум 3 месяца :(

set_gtr  Offline  Сообщение №4008 написано: 18 марта 2012, 15:00

28
Цитата Just_Crazy

Честно, ребят, МЕ3 уныла до безобразия. И дело даже не в концовке. Точнее, не только в ней. Я прошел 3 часть, подождал недельку, решил перепройти. Сломался, когда прошел турианскую миссию... пфф... пошел играть в первую часть, с УДОВОЛЬСТВИЕМ (это после 17-ти прохождений всеми возможными вариантами). В общем... позор Bioware, позор...

с ме3 произошло тоже самое что и с da2 игра на пару прохождений после уже не тянет в нее играть, точнее тянет но после прохождения до определеного места интерес пропадает напрочь. После прохождения da2 я вернулся к dao, после me3 вернулся к me 1,2 получается что bioware деградирует :(

2GaRiN  Offline  Сообщение №4009 написано: 18 марта 2012, 15:06

Ну, тут уж не знаю. У меня наоборот, нет желания возврщаться к МЕ1-2. Может и пройду еще как нибудь потом. :)

Ханна  Offline  Сообщение №4010 написано: 18 марта 2012, 15:08

493
Цитата 2GaRiN

Ну, тут уж не знаю. У меня наоборот, нет желания возврщаться к МЕ1-2. Может и пройду еще как нибудь потом.

Почти так же, только вот во вторую я бы не отказать поиграть...)14 раз то :D :D :D

FyFen  Offline  Сообщение №4011 написано: 18 марта 2012, 15:10

Цитата Ханна

Почти так же, только вот во вторую я бы не отказать поиграть...)14 раз то

хех, маньяки, откуда у вас столько времени?))

Ханна  Offline  Сообщение №4012 написано: 18 марта 2012, 15:19

493
Цитата FyFen

хех, маньяки, откуда у вас столько времени?))

Это лучше чем метаться из комнаты в комнату :D Времени нет, но я забиваю на всё, лишь бы в МЕ поиграть)

lilu  Offline  Сообщение №4013 написано: 18 марта 2012, 16:01

182
Цитата Nightsong

Шеп, Большая Красная Кнопка, взрыв, титры. Нихрена не понятно, но эпично. Простор для фантазии и никаких роликов, содержащих 0% смысла и связности.

По-честному, такой финал меня устроил бы больше. Вообще такое чувство, что в попытке придумать что-то супер неординарное, люди забывают, что "все гениальное - просто"))

Gоблин  Offline  Сообщение №4014 написано: 18 марта 2012, 16:02

О мультиплеере. Такого я раньше не слышал. mellow

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №4015 написано: 18 марта 2012, 16:10

Knight of Honor

335
Gоблин, да и не кто не знал... но разве что догадывались. Лично я представлял мультиплеер как подобие Гирс оф Вар.
Ну понят но что движок ME не совсем подходит для мультплеерных баталий, так как довольно много острых углов, в частности подбора команды(ага со всего света и вариацией пинга от 25-600), и глюков у тебя если оказываешься такми(с 600).

Gоблин  Offline  Сообщение №4016 написано: 18 марта 2012, 16:13

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я просто могу заключить, что вместо того, чтобы делать нормальный сингл Биовары пустились в дурные эксперименты с мультом. А если бы этого не произошло, то вполне возможно не было бы и столько недовольных.

#9128).
Прайм  Offline  Сообщение №4017 написано: 18 марта 2012, 16:44 | Отредактировано: Прайм - 18 марта 2012, 16:44

Как сделать, чтобы Мордин и Тейн выжили?
Желательно ответить в лс, поскольку здесь много постов пишут :)

Цитата FyFen

По моему наоборот, мне одному кажется, что BioWare заслуживают похвалы за МЕ3.

Я с тобой согласен. Но они ОБЯЗАНЫ выпустить ДЛС/Патч с другой, нормальной концовкой.

Shаdow  Offline  Сообщение №4018 написано: 18 марта 2012, 16:47

Воля Клинков

Прайм, никак, они по любому погибают.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Прайм  Offline  Сообщение №4019 написано: 18 марта 2012, 16:51

Где то слышал, что они могут выжить, но не помню где.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4020 написано: 18 марта 2012, 16:56

609
Прайм, не могут. Если где то слышал значит фейк

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб