Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Elones  Offline  Сообщение №3931 написано: 16 марта 2012, 18:52 | Отредактировано: Elones - 16 марта 2012, 18:57

DrАgoN, сыграй в мп, не будешь задавать глупых вопросов :D
з.ы. контра отдыхает =\
А если серьезно... то тут кроется некий смысл для получения прибыли

Ждун New World
iDrug  Offline  Сообщение №3932 написано: 16 марта 2012, 18:55

Elones, Так я бы сыграл если не был бы на мели,а так играю в *кхм* не очень лицензионную версию игры.(( :(

Skaikrouw  Offline  Сообщение №3933 написано: 16 марта 2012, 19:01

400
Цитата DrАgoN

Самое сложно место в игре это там где 4 фурии вылазит

в МЕ3 вообще нет сложных мест

dubslutt  Offline  Сообщение №3934 написано: 16 марта 2012, 19:16

2
Галактика спасена! Шепард погиб.
Но вы можете продолжить игру и проходить доп. Контент .
Шепард жив .

iDrug  Offline  Сообщение №3935 написано: 16 марта 2012, 19:37

Skaikrouw, Ну почему же,на самом сложном уровне сложности 4 фурии не есть хорошо. :D

Elones  Offline  Сообщение №3936 написано: 16 марта 2012, 19:44

Цитата DrАgoN

фурии

Мб Баньши?))

Ждун New World
Nightsong  Offline  Сообщение №3937 написано: 17 марта 2012, 01:26

240
DrАgoN, можно просто скачать редактор сейв-файлов (GibbedMassEffect3) загрузить туда сохранение, зайти в Squad->Player->GawAssets и поменять любое значение Strenth скажем, на 10000. Сила по проценту боеготовности режется на 50% в итоге остается 5000

Dr_Solus  Offline  Сообщение №3938 написано: 17 марта 2012, 02:10

Темерский специальный отряд.

572
Обновите инфу по протеанцу, в шапке темы. Про него уже вся инфа известна...

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3939 написано: 17 марта 2012, 09:18

72
Так. не знаю может уже и писали это но напишу - вдруг не писали. Шепа жнецы "загипнозили" в ДЛС 2-й части, там где жнецовский арт и уничтожаем ретранслятор.

http://modgames.net/blog/2012-03-07-1313 - Мой конкурсный фанфик по Mass Effect 3 "Цена Жизни"
2GaRiN  Offline  Сообщение №3940 написано: 17 марта 2012, 10:28

Цитата Dean_Flasher

Шепа жнецы "загипнозили" в ДЛС 2-й части, там где жнецовский арт и уничтожаем ретранслятор.

Это лишь догадка. Не одного неопровержимого доказательства этому нет.

Лечу манию величия уринотерапией.
Goliaf  Offline  Сообщение №3941 написано: 17 марта 2012, 11:13

Две крайности одной сущности

773
Может кто-нибудь дать список оружия и его местонахождение, где-то видел его, но забыл где

2GaRiN  Offline  Сообщение №3942 написано: 17 марта 2012, 11:24 | Отредактировано: 2GaRiN - 17 марта 2012, 11:25

Цитата Goliaf

Может кто-нибудь дать список оружия и его местонахождение, где-то видел его, но забыл где

Такую информацию бесполезно вылаживать. Все напрямую зависит от того, а какое оружие у тебя уже есть и какого уровня. К тому же, некоторые стволы вообще каждый раз в разных местах лежат. Хотя, где найти "Призрака" и "Вдову" могу написать хоть сейчас. :)

Goliaf  Offline  Сообщение №3943 написано: 17 марта 2012, 11:49

773
2GaRiN, я видел такой список, но не помню на каком сайте. Сомневаюсь, что оружие в разных местах всё время лежит

Mr_SunShine  Offline  Сообщение №3944 написано: 17 марта 2012, 11:51

192

Под спойлером забавное видео эдакий симбиоз Still Alive и Mass Effect.
P.S. Прошу прощения если это копипаст.(Пересматривать тему долго просто:-) )

Goliaf  Offline  Сообщение №3945 написано: 17 марта 2012, 11:55

773
Mod4ever, напомнило мне Portal 2 :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №3946 написано: 17 марта 2012, 12:09 | Отредактировано: 2GaRiN - 17 марта 2012, 12:10

Цитата Goliaf

Сомневаюсь, что оружие в разных местах всё время лежит

А ты не сомневайся. Если у тебя уже есть определенное оружие 10го уровня, то там где оно раньше лежало - его уже не будет. Это ФАКТ. :)

Alexander71  Offline  Сообщение №3947 написано: 17 марта 2012, 14:52

312
Итак, ликуйте фанаты (и я ликую)

"Создатели Mass Effect 3 ответили на критику финала игры
Редакция: Иван Лобанов 15 марта 2012, 12:51
+251 –39 18
Мы уже писали о том, что многие поклонники Mass Effect остались недовольны развязкой третьей части сериала. Некоторые даже начали сбор подписей под петицией с требованием переделать финал. Однако BioWare ничуть не пугает возмущение пользователей.

Исполнительный продюсер Mass Effect 3 Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил, что разработчики добились того результата, который хотели. Раз финал Mass Effect 3 вызывает столько споров по поводу судьбы героев, то BioWare поступила правильно, ведь забыть такую игру будет тяжело.

Впрочем, Хадсон отметил, что студия уже планирует ряд дополнений для Mass Effect 3, которые затронут в том числе и сюжетную линию. При этом продюсер пообещал, что BioWare обязательно прислушается к мнению игроков."

Оригинал http://games.mail.ru/pc....la_igry

Steady  Offline  Сообщение №3948 написано: 17 марта 2012, 15:01

Alexander71, про DLC мы уже слышали, да и про ME4 тоже.

iDrug  Offline  Сообщение №3949 написано: 17 марта 2012, 15:49

Alexander71, Чему ликовать,нас культурно отшили и всё это можно перевести как "Мы вырезали концовку и будем продавать её как отдельное ДЛС!". smile2

Gоблин  Offline  Сообщение №3950 написано: 17 марта 2012, 15:52

Ну, "удивили", ага smile2 Я просто в шоке. Если поначалу, я еще сомневался в таком исходе, то увидев какие жаркие споры начались на разных сайтах, как появилась петиция, то сомневаться уже было трудно. Собственно, оставалось дождаться официального подтверждения.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №3951 написано: 17 марта 2012, 15:54

Воля Клинков

DrАgoN, мда...вот первая причина сожаления о том что я купил лицензионную версию.....делают игры, а потом еще заставляют платить за законченную версию smile2

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Elones  Offline  Сообщение №3952 написано: 17 марта 2012, 20:20

Народ, может хорош уже сарафанным радио заниматься? Ни о каком дополнении с "вырезанной" концовкой разработчики не говорили. Сами себе уже новости придумываете.

У каждой истории всегда есть конец, и никто не сказал, что в конце вы получите ответы на все ваши вопросы. Это нормально. Будьте разумны и хватит уже ныть.

Ждун New World
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №3953 написано: 17 марта 2012, 21:21 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 17 марта 2012, 21:22

Knight of Honor

335
Elones, это бабушка на два сказала, будет ли что то конкретное с концовкой делать, аль нет. В принципе возьмут какуенибудь концовку(даже наверно Контроль) и будут от неё клепать ME4, этак ??? лет спустя(может еще с этим связано упоминание, что Лиара единственная выживет из всего отряда напарников, при любых обстоятельствах). Нет, в принципе BW могут начать клепать и для всех 3-х концовок, но работа в принципе вырисовывается глобальная, и им может быть лень(ага, и такое разработчиком под силу), хотя можно просто построить прямолинейную концепцию и как конструктор прикреплять, или отсоединять, "ячейки события" в зависимости от концовок, и некоторых решений в ME3.
Но ясно что это будет не скоро, но надеюсь в этой жизни :)
Да и со временем, даже если геймеры не убедят BW или те сами упруться рогом, что концовку менять не будут... ну что ж, придется принять красную таблетку.
В гейм индустрии было вполне достаточно случаев драматичных, не понятных, обидных концовок, в которых герой погибает сам или теряет всех близких, родных, друзей.

Но хватит о ерунде, мы живем настоящим... на данный момент просто для расширения кругозора интересна начинка обещанных DLC, банальный набор "Грабля урон over9000", или пара не замысловатых квестов типо "Прибытия", "Гибиль с Небес", "Властелин"? И пачка новых обой для моделей напарников? В принципе можно еще упомянуть контент паки для мультиплеера...

Goliaf  Offline  Сообщение №3954 написано: 17 марта 2012, 21:37

773
на сайте биоварей есть пока не официальная новость о DLC "Правда", будет продолжение не зависимо от выбора, но оно будет влиять. Типа разработчики изменили концовку из-за утекшей беты. Еще было написано, что будет миссия "Улей" на последнем корабле Коллекционеров

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №3955 написано: 17 марта 2012, 21:56

Knight of Honor

335
Goliaf, ага только где они его надыбали, учитывая что у Коллекционеров, флот и состоял из всего одного коробля-дредноута, который по идее мы уничтожили. Но на то оно и фантастика... фантазия, фантазия и еще раз фантазия :)

Добавлено (18.03.2012, 01:56)
---------------------------------------------
Ах, да, нам не дали покататься на транспорте, в качестве водителя... будет ли справедливость, или просто всем они надоели?

ANDRMAX  Offline  Сообщение №3956 написано: 18 марта 2012, 00:41

Барбосса

325
Я считаю что Mass Effect 3 отличная игра с интересным замыслом.Она перевернула жанр игр про капитана Шепарда. Мне очень понравилась это часть Mass Effect спасибо BioWare

Твоя принцесса в другом замке
Goliaf  Offline  Сообщение №3957 написано: 18 марта 2012, 02:08

773
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, кто тебе сказал, что у Коллекционеров был только один корабль?!

Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3958 написано: 18 марта 2012, 06:27

72
Вот вот... кто сказал что у коллекторов был 1 корабль? Если не помните то из большой станции на перехват Нормандии вылетел один корабль. Так что возможно другие корабли успели вылететь или один где то летал.

http://modgames.net/blog/2012-03-07-1313 - Мой конкурсный фанфик по Mass Effect 3 "Цена Жизни"
2GaRiN  Offline  Сообщение №3959 написано: 18 марта 2012, 07:50 | Отредактировано: 2GaRiN - 18 марта 2012, 10:31

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Коллекционеров, флот и состоял из всего одного коробля-дредноута

А с чего ты взял, что это был дредноут? Даже в начале МЕ2, когда Нормандия видит его впревые, этот корабль опознали как Крейсер.

Goliaf  Offline  Сообщение №3960 написано: 18 марта 2012, 10:20 | Отредактировано: 2GaRiN - 18 марта 2012, 10:31

773
Цитата 2GaRiN

так и напал на другую колонию людей "Горизонт

Ахахахаха, я под столом :D good

Добавлено (18.03.2012, 14:20)
---------------------------------------------
Кто знает как спасти Келли Чамберс?!

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб