Как то у вас маловато набирается. У меня при первом прохождении на сложности безумие 7080. Выполнены все побочные квесты кроме 1. Умножителей не стоит, нафиг они нужны? Пруф прилагается
Изменение репутации для пользователя strannik666
strannik666Offline
Сообщение №2
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 марта 2012, 15:45
Dark9, Что действительно? Хм..... К сожалению больше не откуда набирать, итак уже пройдено всё. Тогда вопрос, который наверное всех уже достал: что я делаю не так?
strannik666Offline
Сообщение №3
написано: 11 марта 2012, 15:52
Dark9, Спасиб за ответ. Значит к дополнению абсолютно абсурдного финала, я ДОЛЖЕН был ещё играть и в кооператив, чтоб набрать достаточно очков. Значит будем пользоваться умножителями.
strannik666Offline
Сообщение №4
написано: 11 марта 2012, 20:40
Ну и кстати, после титров наверняка мало кто смотрел ролик? Там говорят о том, что Шепард герой и все хорошо. < _ <
Вам самому не смешно? Это такая жалкая подачка от разрабов: "типа отвалите, он легенда и вообще везде мир, дружба, жвачка." Всё что было после попадания луча в Шепа - это абсолютный бред наркоманов, у меня младшая сестра и то придумает лучше. lilu,
strannik666Offline
Сообщение №8
написано: 18 марта 2012, 13:50
Можно сказать "да, мне не нравится" и дуться на разрабов всю оставшуюся жизнь, либо "да, мне нравиться" и с улыбкой на лице ждать других игр от разработчиков.
Ага, только дело в том, что я эту игру покупаю, а значит рассчитываю, что разрабы свои обещания более или менее исполнят. Я может и не фан mass effect, но это откровенный плевок даже в обычного игрока. Даже в DA2 такого не было.
strannik666Offline
Сообщение №9
написано: 18 марта 2012, 13:59
Угу, нашел, что вспомнить. Она вообще один большей плевок, всем фанатам первой части. Да и сам пример неудачный. В МЕ3 не было таких радикальных изменений в геймплее. Точнее, изменение вообще не было. Тут проблема сюжета.
Не успел поправиться, в плане концовки конечно же. DA 2 это первый большой слив биотварей. Ежели здесь не переделают концовки, фаны им этого точно не простят.
strannik666Offline
Сообщение №10
написано: 10 апреля 2012, 07:03
День добрый, может кто поделиться адаптированными модами на бету? В основном интересуют домики: Underground Hideout, mini hideout, solace, refuge. А также, пожалуйста, ткните носом в программу для адаптации и как ей пользоваться. Спасибо.
Эмм.. Может мне кто ответить? Почему у меня поезд из мохаве не стартует? Билет покупаю, захожу в поезд, нажимаю на рычаг и...... обломинго. Устанавливал всё по инструкции, версия 1.03 демо. Можно также ссылочку на фиксы (Питт, зета) и прочее, будьте добры.
strannik666Offline
Сообщение №13
| Тема: Аззи
написано: 20 ноября 2013, 10:58
| Отредактировано: strannik666 - 20 ноября 2013, 10:59
Эмм.. может кто подсказать, сколько квестов всего в моде? А также предпосылки к старту некоторых квестов: "Моё отношение к Аззи", "Принеси мне голову прекрасного принца" и что то там с отшельником связанное. А то совет 12 уже грохнул и как бы всё. Версия мода 4.2
strannik666Offline
Сообщение №14
написано: 20 ноября 2013, 12:12
| Отредактировано: strannik666 - 20 ноября 2013, 12:13
что 3.0 - это эксперимент, который возможно пригодится для Ведьмака 3
Интересно в каком месте он там пригодится? Там абсолютно всё завязано на мужском персонаже - Геральте. Начиная от комиксов и диалогов и заканчивая анимацией персонажа. Попытка впихнуть туда нонейм женщину ни к чему хорошему не приведёт, а фриплей поляки врядли предусмотрят.А теперь покажите мне того человека, который перепишет и переозвучит диалоги, переделает сюжет и анимацию ну и т.д. под женского персонажа. И да, я сыграл в капитана.
А если по теме: Автору удачи и терпения в развитии мода.
strannik666Offline
Сообщение №17
написано: 3 января 2015, 19:25