Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше?
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №1
написано: 14 июля 2011, 11:48
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 14 июля 2011, 11:50
|
|
Решил узнать Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше?
|
|
|
|
|
|
Simbiozdxd
|
Сообщение №2
написано: 14 июля 2011, 13:29
|
|
kiruhaSUPER, необходимо было объединить две части третьих героев ведь хоть они и разные, но не версией и там нет столько многих изменений как последующие. А так третьи герой по моему мнению шедевр старых времён и последующие версии не особо воспринимаются мною.
|
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №3
написано: 14 июля 2011, 13:35
|
|
3 - легенда, но уже слишком древний движок так что 5 часть - более - менее новая. 1 и 2 слишком старые. 4 - полный провал
|
|
|
|
|
|
Asanti
|
Сообщение №4
написано: 14 июля 2011, 13:38
|
|
Мне кажеться,лучше HOMM 3+все дополнения,еще не придумали.HOMM 4 вообещ не очем,в 5 поиграл 10 мин и стер,не то.(Та же история с Disciples,D3 рядом не стояти со второй частью)
|
PSN
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №5
написано: 14 июля 2011, 13:39
|
|
Heroes of Might & Magic II - это была первая игра у меня на компе. Стояли она и Варкрафт 2. Так что она будет всегда лучшей.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №6
написано: 14 июля 2011, 13:41
|
I see you
|
Ну...Герои 5 хороши в плане графики, Герои 3 в плане сюжета...А для меня сюжет важнее, так что проголосовал за 3
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №7
написано: 14 июля 2011, 13:49
|
|
Голосую за 3ю часть. Как преданный фанат, жду HotA, но чувствую, что долго еще ждать придется. WoG для меня слишком неклассична и там очень много лишнего, портящего баланс.
Очень хочется хотя бы один новый город)
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №8
написано: 14 июля 2011, 13:51
|
|
Лучше 3й(WOG) части нет и не будит лучше. Хотя поиграв в демку 6х очень хочется увидеть что же будит в полноценной игре.Добавлено (14.07.2011, 17:51) --------------------------------------------- Exotic, В сентябре выйдут 6е.
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №9
написано: 15 июля 2011, 03:06
|
[Heart of Sword]
|
Все части для меня по своему хороши. Я не могу выделить любимую.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №10
написано: 15 июля 2011, 04:41
|
Тук-тук-тук
|
Мои любимые 2 и 4. В WoG не играл
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №11
написано: 15 июля 2011, 05:29
|
|
Первая часть прошла мимо меня. А вот вторая... вторая была у друга, виделись мы с ним только по четвергам и эти дни превращались в праздник... Третья "геройка" прочно связана у меня с нашим Ярославским комп-клубом "Хатовар"... на деньги, которые я просадил играя в "трешку", можно было бы спокойно купить себе комп. А "Четверка" - это любовь по жизни. Всегда на винте. Мой голос за нее. Пятые - позор серии, искренне надеюсь, что шестые нисколько не будут на них похожи.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №12
написано: 15 июля 2011, 05:32
|
El Pythonisto
|
1, 2 — хороши! Для своего времени… но когда вышли третьи — все. Фраза «поиграть в героев» однозначно трактуется как «поиграть в HoMM 3» и по сей день… 4-я — достаточно оригинальна, мне понравилась, но до третьей — далековато все же. Пятые — убожество, кроме неплохого графического стиля и пары геймплейных находок (ход героев, полноценная магия у существ, да и вообще магия) ничего ценного из себя не представляющее. WoG — классная вещица, с его появлением оригинальная третья часть забыта как пройденный этап.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №13
написано: 15 июля 2011, 05:36
|
Найфоман
|
3 Герои - потрясная игра. И графика приятная (Просто я люблю такую графу, она глаз не напрягает.) и геймплэй отличный. Я за нее.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №14
написано: 15 июля 2011, 05:39
|
Technology
|
Герои 3 - без коментариев.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №15
написано: 1 августа 2011, 04:55
|
Undisputed
|
Третья часть запомнилась своей многоликой историей о могущественных государствах и эпохах
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №16
написано: 1 августа 2011, 12:59
|
|
первая и вторая - не играл(а жаль) третья-кулл) четвертая-не герои, но тож пойдет) пятая - бест и мой выбор) отлично доработано и кляп тому кто скажет что фигня!
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №17
написано: 3 августа 2011, 17:24
|
|
3 - золотая и любимая. В нее мог играть без перерыва часами. Садится с рассветом, и вставать только когда на улице была кромешная тьма.
|
|
|
|
|
|
kiryaaa
|
Сообщение №18
написано: 21 августа 2011, 12:31
|
|
III:Клинок Армагеддона вообще супер - помню с другом её проходили в режими Хот Сит.Пока диск не накрылся - трагеедия была однако.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №19
написано: 21 августа 2011, 15:13
|
|
Долгое время играл в 3ю часть очень понравилась, причем долгое время слышать не хотел о 4 и 5. Потом как то наткнулся на игровые диски на полках магазина, решил купить 5часть. Поиграл, надоело сразу же. И деньги зря потратил.
|
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №20
написано: 21 августа 2011, 15:24
| Отредактировано: Лан-сэ-Лап - 21 августа 2011, 15:27
|
|
Пятая,потому что только в нее и играл Многие говорят что третья самая лучшая,а чем именно?
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №21
написано: 21 августа 2011, 15:39
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 21 августа 2011, 15:40
|
|
Лан-сэ-Лап, Офтоп ,но всё же: Там больше рас,там битвы полеее так сказать эпичнее(если то слово сказал),карты больше,хорошие войны (не такие как 4ой и в 5ой) и у каждой расы кто-то сильнее кто-то слабее (в 5ой этот разрыв НАМНОГО меньше) спомню ещё скажу
|
|
|
|
|
|
overlord2
|
Сообщение №22
написано: 21 августа 2011, 15:41
|
|
Heroes of Might & Magic V
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №23
написано: 21 августа 2011, 15:49
|
|
Третьи герои,я начал знакомство с пятой игры этой серии,но трешка лучше во всем 5ой(4ая часть это не герои,а самая фиговая часть великой серии какую я помню...)
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №24
написано: 21 августа 2011, 15:53
|
|
Цитата DrАgoN4ая часть это не герои,а самая фиговая часть великой серии какую я помню...) Да согласен они переделали всё что можно
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №25
написано: 21 августа 2011, 16:08
|
|
Для меня выбор был прост. Пятая часть мне надоела через месяц. В третью мы с другом рубились около полугода. И сейчас так же. Третья может и не так красива визуально, но цепляет сильнее. 1-ая, 2-ая и 4-ая вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №26
написано: 21 августа 2011, 16:16
|
|
больше всего понравились 3, 4 и 5 части. Но, так как выбрать можно только одну - выбрал 5.
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №27
написано: 26 августа 2011, 03:33
|
|
Мне больше всего нравиться Heroes 3.5 WOG. Даже сейчас в нее гамаю
|
Dik :)
|
|
|
|
|
ANDI
|
Сообщение №28
написано: 9 сентября 2011, 13:33
|
Resident
|
Герои 3 - однозначно! Графика хоть и старая, но атмосферная и понятная, музыкальное сопровождение удачно подобрано, баланс игры продуман до мелочей...
|
|
|
|
|
|
Likvid
|
Сообщение №29
написано: 12 сентября 2011, 17:06
|
|
Безусловно я за Герои III. Игра - легенда
|
|
|
|
|
|
Вик
|
Сообщение №30
написано: 14 сентября 2011, 15:46
|
|
Likvid, Безусловно я за Герои III. Игра - легенда Полностью согласен
|
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
|
|
|
|
|
|