Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше?
|
|
Stomoped
|
Сообщение №31
написано: 15 сентября 2011, 11:57
|
|
А мне вот все нравятся и выбрать что то одно для меня невозможно. Месяца 2 назад начал проходить все с первой по пятую. Естественно с аддонами. Сейчас заканчиваю четвертую часть. На очереди пятая.
|
Ленив
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №32
написано: 22 сентября 2011, 19:23
|
|
Цитата ДобрякHeroes of Might & Magic III Угу. Затягивала
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №33
написано: 6 октября 2011, 21:50
|
|
III the V
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №34
написано: 15 ноября 2011, 16:44
|
|
Heroes of Might & Magic III по мне - самая нормальная!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №36
написано: 15 ноября 2011, 17:30
|
|
BushWacker, Это только если тему будут пересоздавать.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №37
написано: 15 ноября 2011, 17:36
|
El Pythonisto
|
Тирион, любой модератор вполне может отредактировать опрос… Вот только вопрос, нужна ли эта формальность? Можно написать здоровенные диссертации на тему «удалась ли Heroes 6», однозначного ответа в любом случае не будет, но вот чтобы она понравилась больше всех остальных частей… в том виде… весьма жалком… что она сейчас собой являет… это… странно
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №38
написано: 15 ноября 2011, 17:44
|
|
Heroes of Might & Magic III In the Wake of Gods
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №39
написано: 15 ноября 2011, 17:57
| Отредактировано: Тирион - 15 ноября 2011, 17:58
|
|
BushWacker, Ну может и найдутся граждане, которые будет смело утверждать что 6 часть лучше всех. И в злобе сжимать потный кулачок, но скорее всего это будут те кто не знаком с серией вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №41
написано: 21 ноября 2011, 14:08
| Отредактировано: Apoštle - 22 ноября 2011, 12:47
|
|
Цитата ТирионНу может и найдутся граждане, которые будет смело утверждать что 6 часть лучше всех. И в злобе сжимать потный кулачок, но скорее всего это будут те кто не знаком с серией вообще. Согласен... не люблю , когда не знают сами о чем пишут...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №42
написано: 21 ноября 2011, 20:10
|
|
Цитата ТирионНу может и найдутся граждане, которые будет смело утверждать что 6 часть лучше всех. "фейспалм" Может и найдутся, но лучше не надо Пятые и то лучше, а уж третьи))
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №43
написано: 22 ноября 2011, 10:29
|
|
Heroes of Might & Magic III In the Wake of Gods
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №44
написано: 22 ноября 2011, 10:35
|
El Pythonisto
|
Добряк, ты это уже два раза писал)
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Runaa
|
Сообщение №45
написано: 22 ноября 2011, 19:07
| Отредактировано: Runaa - 22 ноября 2011, 19:08
|
|
Начинала я с четвертой, потом была пятая, затем третья - все они мне понравились, а вот шестую я даже за героев считать не могу.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №46
написано: 22 ноября 2011, 19:12
|
El Pythonisto
|
Цитата Runaa а вот шестую я даже за героев считать не могу. Не стоит бросаться такими резкими фразами, если вы не играли в первые две части…
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №47
написано: 5 января 2012, 13:22
|
Духовная анорексия
|
Цитата BushWackerНе стоит бросаться такими резкими фразами, если вы не играли в первые две части Да...Там вообще капец был - через 5 минут снёс обе игры
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №48
написано: 5 января 2012, 13:44
|
|
Герои 3 и 5
|
|
|
|
|
|
KYLINAR
|
Сообщение №49
написано: 7 февраля 2012, 16:20
| Отредактировано: KYLINAR - 7 февраля 2012, 16:23
|
СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
|
Только Heroes of Might & Magic III In the Wake of Gods, остальные и не признаю за удавшиеся! Ну кроме третей части, просто без мода.
|
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №50
написано: 13 февраля 2012, 18:35
|
|
Heroes of Might & Magic V
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №51
написано: 14 февраля 2012, 03:59
|
|
Цитата Alasiel_Van_BeiДа...Там вообще капец был - через 5 минут снёс обе игры
Конечно, прошу прощения за вопрос, а вы когда в них играли? Но я посмотрел на ваш возраст. Вы не могли сыграть в 1 и 2 часть в момент их выхода, так как были слишком малы.
Для своего времени 1 и 2 были хорошими играми. Естественно с развитием игровой индустрии они устарели, до такой степени, что многие их не переносят.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №52
написано: 27 февраля 2012, 11:31
| Отредактировано: Тирион - 27 февраля 2012, 11:54
|
|
3 больше понравилась, хотя был трудный выбор, так как не все они хороши и не все плохи.
|
|
|
|
|
|
Brusin
|
Сообщение №53
написано: 2 марта 2012, 19:43
|
|
Однозначно третья и дополнения к ней.Просто шикарна.Самая-самая.Пробовал играть в четвертую.Не выдержал этого насилия больше двух минут и снес.В пятой довольно неплохо засиживался, но все-таки третья больше прижилась.
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal Ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan Dovahkiin Fah hin kogaan mu draal
|
|
|
|
|
Plazmatic
|
Сообщение №54
написано: 23 марта 2012, 06:47
| Отредактировано: Plazmatic - 23 марта 2012, 06:48
|
|
Третья вне конкуренции , но я всегда хотел, чтобы у героя была возможность драться/перемещаться в одиночку, и в четвёртой части это реализовали. И пусть во многом она подкачала, я всё равно периодически гоняю в 4х героев
|
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
|
|
|
|
|
soap_maktavish
|
Сообщение №55
написано: 23 марта 2012, 14:28
|
|
мне 4 - ые нравяться во всем
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №56
написано: 23 марта 2012, 14:34
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 23 марта 2012, 14:35
|
Духовная анорексия
|
Цитата Тириона вы когда в них играли? Года 3 назад P.S.В 3 играл , как и в 4 - года 2 назад , а начал играть в 5 в середине 2011 , в 6 - сразу после выхода(хоть и недолго играл) Вообще только c 3-5 герои удались(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №57
написано: 23 марта 2012, 17:43
|
|
Цитата ТирионДля своего времени 1 и 2 были хорошими играми. Естественно с развитием игровой индустрии они устарели, до такой степени, что многие их не переносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №59
написано: 23 марта 2012, 18:10
|
|
Alasiel_Van_Bei, Вы меня не поняли.
Цитата Plazmaticно я всегда хотел, чтобы у героя была возможность драться/перемещаться в одиночку, и в четвёртой части это реализовали.
Мне это тоже нравилось. Можно было создать группу из героев, а это уже интереснее.
|
|
|
|
|
|
Resurgam
|
Сообщение №60
написано: 23 марта 2012, 18:25
|
|
считаю, что лучшая часть Героев − шестая. Просто она и достаточно нова, и достаточно узнаваема. Третья, безусловно, легендарны, но сколько можно:) Четвертые... их приняли далеко не все (я в числе тех, кто принял), пятые... о, для меня это полный провал, особенно графика в стиле ненавистного третьего Варкрафта.
|
Играю в Music Wars.
|
|
|
|
|
|