DrАgoN, да я ей и не грешу, просто по другому мне в нее никак не поиграть. Вот, довольствуюсь чем есть.
Добавлено (08.05.2012, 09:44) --------------------------------------------- DrАgoN, интересно, почему для такой игры так и не нашлось путнего локализатора...?
Добавлено (12.05.2012, 17:46) --------------------------------------------- Господа, кто играл, подскажите. В первом городе нашел сундук, а там полным полно фиолетово-желтых шмоток и все крутые: набор брони для каждого класса, оружие. И все такое читерское, аж играть неинтересно стало. Так и должно быть?
Господа, кто играл, подскажите. В первом городе нашел сундук, а там полным полно фиолетово-желтых шмоток и все крутые: набор брони для каждого класса, оружие. И все такое читерское, аж играть неинтересно стало. Так и должно быть?
это бонусы за предзаказы и бонусы с коллекционок, их плохие парни собрали в твою сборку) честно лучше их убрать, они правда в начале игре всё портят, убивая интерес.
AlexxGreat, И не говори. Я буду заново перепроходить, а то читерно. Да тем более все никак не могу выбрать за какой класс играть, (прокачал пока от фонаря) - у всех столько интересного, мне даже вор понравился...
-(DeXter)-, играй за кого хочешь. В ходе игры можно свой класс сменить так же легко как и сапоги, были бы деньги и ближайший прядильщик судеб. Денег в игре как грязи, прядильщик есть в каждом 2м городишке. Я вот играю чисто магом - феерически эффектно и феноменально эффективно.
Генсек, НУ да, уже разобрался что к чему, но по старинке играю воином. Как мне кажется, самый не зрелищный класс - кроме земляных шипов особо и смотреть не на что. У магов же посохом махнул - спец эффектов на пол экрана. Разбойники тоже покорили своим оружием. Правда из-за перевода не всегда понимаешь суть квестов, иногда тупо бежишь по указателю даже не зная, что там нужно будет сделать.
DrАgoN, интересно, почему для такой игры так и не нашлось путнего локализатора...?
Потому что разработчики не хотят тратить на нас свое время ибо мы один фиг уворуем. А перевода нет и не будет,а любительский будет но как не крути серавно кривой.А когда появится нормальный уже будет не нужно
evTau, Да уж, кривее некуда... Хотя все-равно можно понять общий смысл, сабы конечно подкачали, но английская речь+корявый русский текст= достаточно полное понимание. Но игра все-равно мне понравилась, (да и фиг с ним, с щитом), оружия просто шикарные, движения в бою красивые, что уж говорить, над боевкой разрабы поработали на славу. Броня вот только не сильно разнообразная в визуальном плане, уж могли бы над внешним видом поработать.
Изменение репутации для пользователя Monkey_D_Luffy
Все никак не решаюсь попробовать. Сначала шмотками запасусь для всех классов.
- напрасные усилия. Хорошие шмотки на свой класс найти очень трудно, а про все 3 класса и сказать страшно. Можно вычистить несколько пещер населенных монстрами с оранжевыми именами и найти груду мусора, а можно заглянуть в сундучок возле выгребной ямы и найтиу уникальную вещицу. Вот еще что печально, внешний вид вещицы совсем не соответствует её качеству, впрочем и цена тоже. Цена высчитывается исходя из уровня брони, при этом игнорирует бонусы. К примеру, Я во 2 или 3 пещере нашел уродливую шапочку на мага. Выглядит жутко, цвет коричневато-серый, брони дает всего 8, а вот зато доп эффекты: +15% к мане, сокращение стоимости заклинаний 15%, 10% шанс получить 15% маны во время атаки, 15% шанс получить 10% маны при получении урона, 8% прирост опыта. Лихо? Ничего подобного за всю дальнейшую игру, на голову не нашел. Остальные шмотки у меня тоже в подобном ключе подобраны. Так что внешне мой архи-маг выглядит как замызганный оборванец А Я первый раз расплетать судьбу уже пошел, если не ошибаюсь, уже на 5м уровне...
Мой комплект брони универсала состоял только из перчаток с мега бонусом "-30% к требованиям предметов") Кстати, кто то смог разогнать броню больше чем 1500-1600? Просто я помню, что где то в районе 1497 рост прекращался даже с камнями на 30% увеличения брони.
Броня вот только не сильно разнообразная в визуальном плане, уж могли бы над внешним видом поработать.
Надеялся,что прокачав "Кузнечное дело"-разбирать "эпик" шмот,можно будет создавать по образу разобранной вещи с другими статами,однако-нет(так и не узнал,игра слетела,отдельная "благодарность" "Ориджину") Практикую следующую тактику:получив задание или перед подземельем-сохраняюсь,если нахожу что-то не нужное-перепрохожу ещё пару раз,таким образом персом 5-го-6-го уровня заполучил пару мечей "Frostbyte" вроде,с которыми жизнь сразу показалась легче .
-(DeXter)-, согласен,но это не инструкция по применению,а как вариант Да у мага и вора зрелещности по больше,но я упрямо продолжал линию воина.(почему "продолжал"?-пока забросил т.к. чем дальше проходил тем больше понимал,что ни фига не понимаю ,теперь уже дождусь русификатора от ZOG)
Изменение репутации для пользователя Monroe
MonroeOffline
Сообщение №141
написано: 24 мая 2012, 15:45
| Отредактировано: Mojave_Ranger - 24 мая 2012, 15:49
Тоже пока выдерживаю паузу в прохождении - "Batman AC" все перебил Но отчасти из-за недопонимания (хотя английский неплохо понимаю) также. Как выйдет более менее сносный перевод так и возобновлю процесс)
Добавлено (24.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, ну судя по ссылке, то осталось совсем чуть-чуть - на Квесты дополнения Teeth of Naros (1937065-2028142.quest_xml) два дня отведено, все остальное по 100%.