Эх... Все-ровно возьму расширенное издание. Предзаказал в 1с. На крайняк руссификатор моно потом как дополнение скачать. Ну, и я жду перевод, который умельцы "варят" в "Игровой зоне". Удачи работягам! А пока погамаю на инглише. В целом понимаю о чем речь и кто там в начале игры напал, и зачем. ну, и так далее. но моих знаний, конечно, для игры не очень хватает.
Вот и я начал со словариком играть,но надежду не теряю(на перевод конечно),в целом игра нравится,но у меня такой вот вопрос,ребят: Делал предзаказ в Origin,а обещанных плюшек в игре не наблюдаю=(( есть Infernal шлем,ну там за демо обещали и броня Шепарда,а ни чего другого нэт),задаю вопрос здесь,надеясь на помощь,а на форум EA,или ихнею техподдержку даже обращаться не имею желания,свои нервы дороже(да и заплёванный монитор потом приходиться оттирать=)))
mchammer, я себя тешу надеждой,что при официальном выходе в России(на 9-ое же назначено)добавиться(ну оптимист я,короче=))) Если найду решение,здесь и отпишусь!
mchammer, пока ни чего,вот нашёл:http://help.ea.com/ru/article/kingdoms-of-amalur-reckoning-manuals,мануал на Русском,в PDF формате,если кто не в курсе.
Поиграл, побегал, разочаровался, но играть буду наверное. Удручает в игре, что в ней навевает духом MMORPG-шностью, хотя игра и не является такой, порой так зайдешь в таверну или просто по локации бежишь и такое чувство, что в mmo-шку какую-то играешь, что не есть хорошо (кстати изначально игра и должна была быть MMO, пока разрабы не поругались с THQ). И так же из минусов отмечу для себя, это персонажи с которыми нам приходится общаться, их не хочется запоминать, часто возникает чувство, что они все на одно лицо, людская масса без духа - болванчики, к ним не испытываешь никаких эмоций. Единственное, что ещё держит в игре это боевая система и её прокачка. Выбрал себе перса Dokkalfar (тёмные эльфы), да ещё специализацию - rogue, поначалу ушел в осадок, но потом прокачал в кузнице себе дагги - кинжалы, на лук и те же дагги пару перков взял - вот тут дело и пошло, ураганная мясиловка всем и вся обеспечена, а впереди ещё ждут faeblades одного предмета не хватает чтобы в кузнице их состряпать. Эх будем дальше бегать....
P.S Поглядел, что у магов творится, так вообще слюной можно изойти, чего стоят только - чакрамсы (chakrams)
А мне продолжает нравиться,но разочарование присутствует:На счёт открытого мира они поторопились(ещё в демо,после воскрешения бежишь по переходику от горы трупов,я всё хотел свалиться с этого моста=));не нравиться,что выполняя комбинацию ударов тебя может прервать какой-нибудь расторопный злодей. AlexxGreat, согласен теряя кого-нибудь особо не жалеешь(порешили Ост Ордуна иии..что?,хоть тело бы его притащить надо было или устроить церемониальное сожжение=)))Самый большой минус отсутствие родного языка=(((( Играю чистым воином,но наверно буду комбинировать.Прошёл не много(времени нет),пока не знаю вступив в какую либо фракцию меняется что нибудь?(ну там их шмот выдают,уважуха в определённых кругах и неприятие в других,ну ещё узнаю) Да чакрамсы это ЧТО-ТО=))),таскаю их с собой.
Вопрос к владельцам лицухи. Код к бонусу, который приходит к тебе по почте, вводится в игре как я понял. В разделе "Загружаемый контент". Кнопка "Redeem Code". Код вводим без дефисов. Я ввел код. До ввода кода я немного в игру уже поиграл. С этим кодом идут только дополнительные задания от фракции Дома доблести? Кто в курсе? А бонусные предметы я получу только после игры в Демо третьего Асс эффекта?
Я понимаю. Но код, что мне скинули на почту, ввел именно после нажатия кнопки в меню игры (без дефиса вводил). Теперь попытка ввести его в ориджине ничего не дает, ибо сервис мне сказал, что я уже использовал код. Так-то. Вот ты после бонусного кода, когда был в игре, получил один квест, так? Предметов дополнительных не было, так?
Bletsian, ну я получил квест, и предметы дополнительные были.
Хрень какая-то получается. Еще раз. Я приобрел игру в "1C-interes". Установил игрульку (до этого еще немного в нее поиграл, до установки лицензии). Далее. На почту от них прикатило письмо "Вот ваш бонусный код XXXX-XXXX-XXXX-XXXX". Далее. Запускаю игру. Захожу в раздел Контента. Там красуется кнопка "Redeem Code" (в переводе и"Код выкупа", так как-то). Ввел. Все правильно по идее. Далее в "этом вашем Ориджине " отправился в настройки, где есть строка "Активировать код продукта". Ну, ввел еще раз. Ответ:"Молодой человек, а Вы как бэ уже того, использовали код". Короче, в игре появилось только доп. задание. Но бонусное ли это задание? К игре был буклет. Там обозначено, что получу с игрой бонусные семь заданий Дома доблести. Вроде все...м Что не так? Я уж не думаю, что мне снова надо игру для получения бонуса.
Да там много всего. И самые крутые по цвету броньки да еще и наборные. Но я их надеть не могу пока. Не удовлетворяю требованию Might 3. Надо покачаться...