Я имперец и всегда играл имперцем,в обле самая классная империя было в скайриме не очень,хоть и похожа на армию Цезаря а в обле,очень современная и у них были стальные какие-то доспехи это на прочность,всё потому-что ближе к Императору В Сиродиле на моей родине!!!
Изменение репутации для пользователя Dark_Assassin
В родненьком Обливионе. Там Империя была по истене сильна и имела вес во всех провинциях. А сейчас что? Ни Хаммерфела, ни Морровинда, Ни Эльсвейра с Чернотопьем, да и по Сиродиллу уже эти остроухие во всю гуляют. Я уже об Скайриме ничего не говорю...
В Обливионе легионеры выглядят на порядок более серьёзными ребятами чем в Скае... все закованные в латы и никаких голых волосатых ляжек... Щиты у Скайримовских легионеров тож УГ по сравнению с Обливионом...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
В Обле, естественно, только там они показаны реальной силой, которая решает все. В Морре они играли не такую значительную роль, все же у Данмеров своя культура и войска домов . В Скае разброд в Империи и ее мощь угасла, насчет 2 первых частей не играл не могу сказать, как там.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Alekc-VS, А кто играл в первые две части наверно ни кто потому-что ни кто бы не вынес таких мучений!там даже не было Даэдра их только вроде в 3 придумали а что на счёт империи то конечно же 4 часть!
В Морровинде, там и квесты интересные. Думал что в Обливионе будет интереснее, но увы, вступить в имперский легион нельзя, да и то он только в столице ошивался. А вот в Скайриме он вообще непонятно что собой олицетворяет, то ли освободителями, то ли захватчиками.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
В Морровинде, там и квесты интересные. Думал что в Обливионе будет интереснее, но увы, вступить в имперский легион нельзя, да и то он только в столице ошивался. А вот в Скайриме он вообще непонятно что собой олицетворяет, то ли освободителями, то ли захватчиками.
Элементарно, в Скайриме идет гражданская война, а развязал ее талмор, братья бури изначально решили изгнать талморцев со своих земель, а так как империя теперь зависит от талмора, ей пришлось ввести войска в Скайрим для борьбы с братьями бури. В итоге это война ослабевает и Скайрим и всю империю в целом, а это на руку талмору, вот и получается империя борется за правое дело или все таки разрушает себя.
Скорее она защищает саму себя от Талмора,который не обрадуется если в Скайриме возобновится поклонение Талосу,а всех представителей Талмора в Скайриме(Эленвен,Ондолемара,их охранников и т.д) перережут ББ(а именно так они и сделают)
Зима близко...
Night_Beast, Нет, если ББ победят Империю, то Скайрим отколется от Империи и Талмор спокойно захватит его. Но тем не менее чтобы звахтить Скайрим, им придется вначале захватить Сиродиил, поэтому они не торопятся помогать Ульфрику( своему агенту) побеждать. Им, на данный момент, тоже возобновление войны не наруку, выгоднее понемногу вырезать население Скайрима. Но, при победе Империи, они смогут это делать на бОльшей территории, хотя это значит более быстрое обьединение Империи для войны. Любое решение несет как выгоду, так и убыток. Вывод: Талмору нужна эта гражданская война.
Дело в том, что понятие '' Время'' для меров имеет немного иное значение, чем для людей. Это уже много раз обсуждалось, что б снова возвращаться к этому. Но вкратце звучит так: Мерам (талморцам) чем дольше, тем лучше, а людям - чем быстрее, тем лучше. Поэтому выгода в скорейшем окончании ГВ для людей очевидна (и не важно кто победит). А вот с этого места уже интереснее. Больше всех проигрывают в ГВ те, кто занимает ‘’ нейтральную’’ сторону. Так что хотите победить в Будущей Великой войне 2 – вступайте в Легион, или ББ, прямо сейчас.
имперский легион со времен облы потерпел значительные изменения. Вспомнить броню стражи имперского города - закованный в железо со всех сторон солдат, серебряный меч на случай защитить население от нежити. Сверкающая белая броня легиона. А в скайриме что? Доспехи из свинячей кожи с железными пластинками, отсутствие поножей - колени не защищены. Зубочистку вместо серебра. Зато с клеймом империи. И это элитный имперский солдат? Переплавили всю бронь чтоли. Наверное солдатам в старой броне было просто тяжело убегать в ужасе, а поножи убрали чтоб в штанах не копилось а сразу на землю падало.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
мне это известно. Только это ничего не меняет. Потребность в качественном доспехе для не менее качественного солдата
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!