Империя и Имперский легион
|
|
John117
|
Сообщение №61
написано: 29 декабря 2011, 08:17
|
|
С т.з. общего стиля — обломская больше нравилась. А так выбора особого и нет — либо имперское гражданство, либо пожизненное рабство у -меров.
|
Тащемта например.
|
|
|
|
|
nairi
|
Сообщение №62
написано: 10 января 2012, 16:32
|
Warband Veteran
|
в обле! в скайриме они похожи на римлян !
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №63
написано: 10 января 2012, 16:42
|
|
В обле.
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №64
написано: 10 января 2012, 16:58
|
Король Севера
|
В обле Империя очень нравится,а в Скайриме её вообще ненавижу. В Обливине в Империей управляли достойные люди,такие как Уриэль Септим,Мартин,канцлер Окато. А в Скайриме имперцы ещё большие козлы чем талморцы
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №66
написано: 10 января 2012, 19:03
|
Духовная анорексия
|
Цитата ReaperOfSoulsВ обле Империя очень нравится,а в Скайриме её вообще ненавижу. Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №67
написано: 10 января 2012, 19:25
|
|
Имперцы Скайрима - перекрашенный Легион Цезаря из FNV и не похожи на защитников правопорядка из Oblivion'а
|
|
|
|
|
|
Solo721
|
Сообщение №68
написано: 10 января 2012, 19:49
|
|
Цитата kiruhaSUPERИмперцы Скайрима - перекрашенный Легион Цезаря из FNV и не похожи на защитников правопорядка из Oblivion'а
Зато до боли напоминают легион из Морровинда)
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №69
написано: 11 января 2012, 03:09
|
|
В Oblivion. В Skyrime встал на сторону нордов!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Inri9237
|
Сообщение №70
написано: 11 января 2012, 15:31
|
|
Поставил везде. В скае мне не нравится сам вид этих римлян бегающих в юбках по заснеженным склонам.В обле они были чудо как хорошо закованы в доспехи) А насчет того что они нордов угнетают, это тот еще вопрос, ведь судя по хрониками именно из Скайрима вышел человек который соединил земли в Империю, а теперь важная провинция из за повстанческих настроений хочет обрести независимость, естественно что Империя не хочет отделения скайрима. России тоже было бы не приятно отделение куска страны
|
|
|
|
|
|
My_Name_Is_Legion
|
Сообщение №71
написано: 11 января 2012, 15:48
|
|
В обле больше всего нравится, в скайриме очень жутко её ненавижу.
|
AUT CAESAR, AUT NIHIL
Вперед, товарищи!
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №72
написано: 14 января 2012, 18:23
|
|
В обле конечно.И доспехи в обле были что надо ,в Скайриме нууу.....( я промолчу ).
|
|
|
|
|
|
Deny
|
Сообщение №73
написано: 15 февраля 2012, 12:48
| Отредактировано: Deny - 15 февраля 2012, 12:48
|
|
Что за империя? Извините, я просто мимо шёл…
|
|
|
|
|
|
MaxHardcore
|
Сообщение №74
написано: 16 февраля 2012, 18:02
| Отредактировано: Highlander - 16 февраля 2012, 18:47
|
|
В Морровинде и Скайриме потому что соответствует атмосфере , легионеры похожи на легионеров а не каких то недорыцарей. В Обливионе полное убожество - легионер в рыцарской броне? это рукалицо.
Добавлено (16.02.2012, 21:56) --------------------------------------------- Цитата nairiв обле! в скайриме они похожи на римлян ! Пошутил что ли? Они и есть местный аналог римлян. В обле похожи на обычное королевсто(что очень глупо смотриться ибо армия называется "легионом", а у имперцев "римские" имена.
Представили на секундочку японию с русскими названиями. Смешно? Вот и я над обливионом смеюсь. Учитесь общаться культурно!
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №75
написано: 16 февраля 2012, 19:46
|
|
MaxHardcore , это лично моё мнение ,мне больше нравятся доспехи в Обле чем в Скайриме.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №76
написано: 17 февраля 2012, 19:27
|
|
Эх... читаю коменты, мало кто играл в Morrowind. В обле Легион вообще не бековый и выглядит не так как в 1-3 части! Какие-то средневековые рыцари, хотя Империя в ТЕС больше похожа на Римскую Империю. Так что лучше всего Имперский легион выглядил в морре ну и чуть чуть в скайриме (куда у них отобрали тяжелую броню? в 1-3 части Легион как раз славился своей то пятой точки забронированостью). А вообще Империя не нравится. С одной стороны она такая хорошая, а с другой стороны разрешает бои гладиаторов на арене. Вроде бы защищает людей, но устраивает травлю на всех нелюдей. Сделали главным богом, крайне сомнительную личность (один роман с Барензией чего стоит!). Короче, лично мне Империя не нравится.
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №77
написано: 18 февраля 2012, 07:49
|
Король Севера
|
В опросе вобщето спрашивается"Где вам больше нравится Империя", а не "где вам больше всего нравится броня Имперского легиона?"или я что то не понимаю?
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №78
написано: 18 февраля 2012, 08:56
|
|
Сама империя мне больше нравится в Морре.
|
|
|
|
|
|
|
|
pahandl
|
Сообщение №80
написано: 18 февраля 2012, 12:50
|
|
В Oblivion, а в скайриме играю за нордов
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №81
написано: 22 февраля 2012, 15:05
|
Фуррик-писатель
|
|
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
|
|
|
|
Cleric
|
Сообщение №82
написано: 27 февраля 2012, 19:26
|
|
Цитата freealienХотя может быть у них по провинциям теперь разные подразделения легиона действуют. Если Империю ТЕС рисовали с Рима, то да - несмотря на унификацию военных подразделений, их экипировка незначительно но разнилась в зависимости от местности, где они служили. Например, на Туманном Альбионе римские легионеры начали носить штаны - а это чисто варварское изобретение - потому что в тунике дико холодно. Кроме того, в Обле всё таки столица, там служит элита Легиона, аналог римских преторианцев, вот они и выглядят покруче. А в Скайриме что - стандартная оккупация провинции, туда послали фронтовой "действующий" легион, который соответственно и одевается поплоше.
А вообще, по теме - в Скайриме мне, как фанату Рима, Империя больше всего по душе.
|
|
|
|
|
|
Vottak
|
Сообщение №83
написано: 4 марта 2012, 21:20
|
|
В Oblivion играл в основном за Империю, в Скайриме за нордов, но за Имперцев думаю сыграть хоть начало игры к этому ну никак не располагает.
|
... Всё относительно ...
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №84
написано: 14 апреля 2012, 17:53
|
|
Мне Братья Бури больше нравятся
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №85
написано: 18 апреля 2012, 10:23
|
|
в скайриме
|
|
|
|
|
|
Hawkeye
|
Сообщение №86
написано: 30 апреля 2012, 10:38
|
|
В морровинде,в остальных частях разжирели маленько.
|
Люблю себя...
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №87
написано: 30 апреля 2012, 19:28
|
|
Империя это сама мощь, я во всех частях за Империю и играю за иперцев, а вот многие говорят что в Скайриме Имперцы и Доминион за одно это всё ложь , Ульфрик Буревестник с ними всё это сотворил,а так мне нравиться в Скайриме!
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №88
написано: 30 апреля 2012, 20:12
|
Ушел в World of Warcraft
|
Где Империя вам нравиться больше? С Морровиндом не знаком, но - с политической стороны - нигде, с социальной - в Обливионе. TIRAYLE, никто и не говорил, что Империя и Доминион заодно. Это вынужденное сотрудничество..
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
Сообщение №89
написано: 1 мая 2012, 21:32
|
Злодейко
|
в обле, в скае империя сильно сдала позиции...
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №90
написано: 22 мая 2012, 04:57
|
The spirit of times
|
В Сиродиле конечно же(т.е. Обливионе), т.к. там показано величие Империи в полной мере, а не осколки как в Скайриме, да и то не в полной мере.
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
|