Тулий только разве что, нормальный хлопец. И приятно было услышать голос Майкла Хогана, сразу вспомнил Звёздный Крейсер: Галактика и одноглазого Сайлона
А если по теме империя нравиться больше в Oblivion. Отменить поклонение Талосу,а тем более быть на поводке у Альбенского Доминиона...Для меня однозначно Oblivion.
Добавлено (06.12.2011, 20:51) --------------------------------------------- Опрос не для того,чтобы отвечать чью сторону вы выбрали Я создал тему чтобы вы делились где империя лучше,а то есть по поступкам.
Изменение репутации для пользователя warp37
warp37Offline
Сообщение №10
написано: 6 декабря 2011, 17:00
| Отредактировано: warp37 - 6 декабря 2011, 17:04
ну ща снова начнется обсуждение противостояния ББ и Империи, а вообще обливионская мне больше нравилась, выглядени они более устрашающими, чем эти парни в юбках
Gonny, сложный вопрос.. В ТЕС Империя еще нормально вписывается, а вот в Вегасе - я некоторое время был в недоумении, когда впервые запустил игру и узнал, что там присутствует легион Цезаря (подобие Римской Империи).. Не думаю, что эти две игры связанны одежду собой легионом..
Подправил опрос Обсуждения приветствуются, если не уходить от тематики форума.
Добавлено (07.12.2011, 00:03) --------------------------------------------- Gonny, Syber, So what? В сериале «Babylon 5» присутствует цивилизация центавров, основанная именно на Римской империи. Так что, сериал связан с TES? Нифига, просто тема римских легионов популярна была, есть и будет.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
В Морре была нормальная империя. А в Скайриме Империя уже не торт. В Великой войне имперцы слили все свои города кроме Бруумы. И император абы кто. И черт ее знает сколько месяцев ей осталось жить.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Отдал свой голос за "Империя вообще не нравится". Если вы судите исключительно по Обливиону и Скайриму, то для меня совершенно не удивительно, что вы выбираете Империю в Обливионе. Опрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО некорректен. В Обливионе мы находимся территориально в провинции Сиродиил! Где находится столица - Имперский Город, откуда вообще изначально происходят все имперцы.
Сам я начинал игру с Morrowind. Если принять во внимание, что действия Морры происходили до действий Обливиона, то уже тогда мне не нравился Имперский Легион. Данмеров притесняли - как могли. Островную часть Морровинда вообще превратили в тюрьму (что это за ерунда - ссылать туда политический заключённых?). На Солстхейме вообще дико притесняли нордов. Единственный, кто как-то держался своей культуры - это дом тёмных эльфов Тельванни. Имперцы считали всегда себя единственной и истинно высшей расой, всегда всё хотели держать под контролем. То же самое мы видим в Скайриме.
Видеть этого в Обливионе МЫ НЕ МОЖЕМ, вы понимаете? Это было бы равносильно тому, что я начну есть свой желудок и не понимать, почему у меня ничего не переваривается.
Сейчас на меня могут посыпаться аргументы навроде: "Да что бы это тогда ж такое было бы с Тамриэлем то, а? Если б Империя не объединила все провинции". А как сейчас существует Европа? Да, были войны. Но сейчас все государства суверенны - Португалия, Англия, Германия, Фрация, Италия... Так бы и было в Тамриэле. Средневековый мир жесток и суров - это мир интриг, заговоров и убийств. Ритуальных расчленений, протестантских церквей, богохульников и инквизиции. Реальные короли устраивали браки по расчёту, подкупал приближённых друг друга и с такой же частотой и чистотой совести все заключённые договора предавали ради большей выгоды. Ничего страшного в этом нет. СССР вон объединила в себя все части, сейчас там в Тамриэле происходит то же самое, что и при распаде у нас. Что, лучше? Лучше чем в Европе? Да не в жизнь не поверю и не соглашусь.
Поэтому - к чёрту правление Империи, Имперский Легион в качестве оперативных органов, Императора и всех остальных! Дайте людям поклоняться тем богам, которым им хочется; не вмешивайтесь в их культуру, не навязывайте своё!
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
В Морровинде и Сиродиле она была нормальной! Но во времена событий Скайрима она встала на сторону эльфов и я сокрушил ее без колебаний!!! Мой ответ в Морровинде
В Морровинде и Сиродиле она была нормальной! Но во времена событий Скайрима она встала на сторону эльфов и я сокрушил ее без колебаний!!! Мой ответ в Морровинде
Ты быстр на выводы...
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №29
написано: 7 декабря 2011, 18:49
| Отредактировано: Skelan - 7 декабря 2011, 18:49
Мне имперский легион Империи (масло масляное ) больше в Обливионе понравился. Наверно потому, что не было такой похожести с римским легионом, да и система званий у легиона в четвёртой части другой была, кажется.
Изменение репутации для пользователя Офит
ОфитOffline
Сообщение №30
написано: 8 декабря 2011, 06:38
| Отредактировано: Офит - 8 декабря 2011, 13:02
Везде нравится, особенно в Скариме. Перемирие с Талмором (ИМХО) временное. Империя уже показала себя в Битве Красного Кольца. Если бы Империя не подписала мирный договор с Талмором - то и Империи и Скайриму было бы в десятки раз хуже. Талмор бы не только запретил бы поклонение Талосу, но и уничтожил бы нордскую культуру (что доказывает их убеждения о превосходстве меров (эльфов) над людьми).. Поэтому мне Империя, которая по сути спасла Скайрим, нравится больше чем в остальных частях.