сохранил изменения, у меня фаил создался,назвал Aela The Huntrees.esp
Очень не похоже на "тупо не сохранил", это что-то другое...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
почти во всех модах которые меняют внешность NPC есть фаил формата BSA,а у меня его нет может из за этого? и как этот BSA сделать если он нужен? скачал мод на новую Эйлу но в нём причоска нета что мне нужна поставил какую нужно но в игре всёравно старая
_Aragorn_, бса это сжатый архив бесездовский, его можно сделать через КК, там есть кнопка File - > Create Archive, вроде так, но мне кажется что проблема не в этом...
Изменение репутации для пользователя _Aragorn_
_Aragorn_Offline
Сообщение №936
написано: 30 апреля 2012, 18:28
| Отредактировано: _Aragorn_ - 30 апреля 2012, 18:58
Mojave_Ranger, фу всё разобрался с этим,оказываеться у меня два скайрима было установлено один на"С" другой на "D" СК был на "С" мод сохранялся на диск"С",а ярлык скайрима на рабочем столе у меня вёл на "D" мода там небыло поэтому и лаунчер его невидел.Одно слово я НУБ Простите за панику и СПАСИБО что помогали Да и ещо в созданном моде цвет кожи лица отличаеться от тела неподскажите как исправить?
FuriousFighter, 1 Добавь его во фракции - CurrentFollowerFaction и PotentialFollowerFaction, потом кликни на CurrentFollowerFaction, нажми f2 и поменяй ранг на -1, и выбери тип голоса во вкладке Traits (выбери Male (или Female если персонаж женщина) и дальше название расы, и ещё голос бандита и охранника лучше не выбирать (т.е. голоса MaleGuard и MaleBadit), у них тупо нет диалогов для компаньона)
2 Во вкладке Characters - > Relationship создай новый "предмет" (ПКМ -> New) в строчке Parent NPC выбери своего компаньона, в строчке Child выбери Player, потом в строчке Relationship Level выбери Ally и нажми окей, Всё! Теперь всё должно работать
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Я понял - в чем причина! В проге баг один есть! При выборе Relationship список повторяется 2 раза подряд! (Может не у всех бывет - но я наблюдал такой баг!) Я выбирал не 1ю Ally, а ту которая повторяется! Вот в этом вся причина!
У меня такой вопрос! Я, когда нанимаю компаньона, он отвечает, что у меня уже есть компаньон! Хотя со мной рядом никого нет! Как это исправить???
Поправка к туториалу по ссылке: В этом уроке есть ошибка. Кальян объясняет необходимость создания ДВУХ персонажей тем, что один персонаж не может быть и спутником и супругом, это не так. NPC может быть одновременно и спутником и супругом.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Поправка к туториалу по ссылке: В этом уроке есть ошибка. Кальян объясняет необходимость создания ДВУХ персонажей тем, что один персонаж не может быть и спутником и супругом, это не так. NPC может быть одновременно и спутником и супругом.
Был задан вопрос как сделать спутника, в уроке рассказано про это нормально и правильно, я и дал ссылку
FuriousFighter, может ты накосячил в фракцией CurrentFollowerFaction, может быть такое что во фракции он есть а в "реале" его нет, такая фигня может появиться если ты, например, отключил мод с компаньоном когда в последнем сейве он ходит с тобой (т.е. вот ты бегал с компаньоном их мода, тут он не понравился, отключил мод, а отправить его домой забыл перед отключением)
Был задан вопрос как сделать спутника, в уроке рассказано про это нормально и правильно, я и дал ссылку
Это как-то исправляет ошибку урока?
Выдаёт ошибку muitiple master fales selected for load. В Вегасе можно было настроить в ини файле. Не помню как. Да и здесь, наверное, по-другому.
Добавлено (01.05.2012, 19:22) --------------------------------------------- Всё нашёл решение в другом месте. Всё так же как и в Вегасе. В раздел general вставляется вот эта строка bAllowMultipleMasterLoads=1
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №953
написано: 1 мая 2012, 17:08
| Отредактировано: VALKNUT - 1 мая 2012, 17:20
Да я и не спорю. Я написал, что урок содержит ошибку. Я не видел, чтоб кто-то написал, что урок НЕ содержит ошибку. По этому нет никакого спора.
VALKNUT, dimaqvas, успокойтесь и перестаньте ссориться. Я знаю об ошибке, и видео я дополню скорее всего.
ЗЫ Кальян занимается видеообзором Майнкрафт и с его слов я понял, что КриэйшенКит уже вне его интересов. К слову сказать, его уроки мне самому хорошо помогли.
Он занимается тем, что ему интересно. Редактор не вечно будет в сфере интересов, это надо понимать, в конце концов я не могу делать по нему видео постоянно.
_RIO_, для распаковки архивов используйте BsaOpt, крайне удобная и полезная программа.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Ребят, есть уроки по созданию своих 3д моделей для Скайрима, или хотя бы как комбинировать беседкины (например рога к шлему воткнуть, или меч подвесить в другом положении), и дальнейшее их внедрение в игру. (Я понимаю, что это идет все через знания з дмакса, но все же...) Желательно на русском но можно и на английском!