Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)

Вопросы по Creation Kit. Старая тема
Морфин  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2012, 21:38

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

----------
Полезная информация:

Видео уроки:

Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!

Monroe  Offline  Сообщение №931 написано: 30 апреля 2012, 17:39 | Отредактировано: Mojave_Ranger - 30 апреля 2012, 17:41

857
_Aragorn_, странно, очень даже, может ты его тупо не сохранил? бывает такое...

VALKNUT  Offline  Сообщение №932 написано: 30 апреля 2012, 17:48

Цитата _Aragorn_

сохранил изменения, у меня фаил создался,назвал Aela The Huntrees.esp

Очень не похоже на "тупо не сохранил", это что-то другое...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Monroe  Offline  Сообщение №933 написано: 30 апреля 2012, 17:57

857
VALKNUT, может это лаунчер глючный?

_Aragorn_  Offline  Сообщение №934 написано: 30 апреля 2012, 17:58

9
почти во всех модах которые меняют внешность NPC есть фаил формата BSA,а у меня его нет может из за этого? и как этот BSA сделать если он нужен?
скачал мод на новую Эйлу но в нём причоска нета что мне нужна поставил какую нужно но в игре всёравно старая

Monroe  Offline  Сообщение №935 написано: 30 апреля 2012, 18:01

857
_Aragorn_, бса это сжатый архив бесездовский, его можно сделать через КК, там есть кнопка File - > Create Archive, вроде так, но мне кажется что проблема не в этом...

_Aragorn_  Offline  Сообщение №936 написано: 30 апреля 2012, 18:28 | Отредактировано: _Aragorn_ - 30 апреля 2012, 18:58

9
Mojave_Ranger, фу всё разобрался с этим,оказываеться у меня два скайрима было установлено один на"С" другой на "D" СК был на "С" мод сохранялся на диск"С",а ярлык скайрима на рабочем столе у меня вёл на "D" мода там небыло поэтому и лаунчер его невидел.Одно слово я НУБ smile2
Простите за панику и СПАСИБО что помогали :)
Да и ещо в созданном моде цвет кожи лица отличаеться от тела неподскажите как исправить?

Monroe  Offline  Сообщение №937 написано: 30 апреля 2012, 19:13

857
Цитата _Aragorn_

Да и ещо в созданном моде цвет кожи лица отличаеться от тела неподскажите как исправить?

После редактирования перса, нажми на него в обджект виндоу и нажми ctrl+F4, должно помочь

FuriousFighter  Offline  Сообщение №938 написано: 1 мая 2012, 00:22

800
Я созал компаньона, но не могу нанять его! Наверное, нужно какие-то диалоги писать! А как именно их писать????

border="0" alt=""/
dimaqvas  Offline  Сообщение №939 написано: 1 мая 2012, 04:30

40
Цитата FuriousFighter

Я созал компаньона, но не могу нанять его! Наверное, нужно какие-то диалоги писать! А как именно их писать????

В очередной раз хочется спросить ДЛЯ КОГО СНИМАЮТ ВИДЕО УРОКИ ?.......

http://www.youtube.com/watch?v=ZdCEOdlG8o8&feature=plcp

Monroe  Offline  Сообщение №940 написано: 1 мая 2012, 04:51

857
FuriousFighter,
1 Добавь его во фракции - CurrentFollowerFaction и PotentialFollowerFaction, потом кликни на CurrentFollowerFaction, нажми f2 и поменяй ранг на -1, и выбери тип голоса во вкладке Traits (выбери Male (или Female если персонаж женщина) и дальше название расы, и ещё голос бандита и охранника лучше не выбирать (т.е. голоса MaleGuard и MaleBadit), у них тупо нет диалогов для компаньона)

2 Во вкладке Characters - > Relationship создай новый "предмет" (ПКМ -> New) в строчке Parent NPC выбери своего компаньона, в строчке Child выбери Player, потом в строчке Relationship Level выбери Ally и нажми окей, Всё! Теперь всё должно работать

FuriousFighter  Offline  Сообщение №941 написано: 1 мая 2012, 05:42

800
Я понял - в чем причина! В проге баг один есть! При выборе Relationship список повторяется 2 раза подряд! (Может не у всех бывет - но я наблюдал такой баг!) Я выбирал не 1ю Ally, а ту которая повторяется! Вот в этом вся причина!

У меня такой вопрос! Я, когда нанимаю компаньона, он отвечает, что у меня уже есть компаньон! Хотя со мной рядом никого нет! Как это исправить???

border="0" alt=""/
VALKNUT  Offline  Сообщение №942 написано: 1 мая 2012, 06:05

Цитата dimaqvas

В очередной раз хочется спросить ДЛЯ КОГО СНИМАЮТ ВИДЕО УРОКИ ?.......
http://www.youtube.com/watch?v=ZdCEOdlG8o8&feature=plcp

Поправка к туториалу по ссылке: В этом уроке есть ошибка. Кальян объясняет необходимость создания ДВУХ персонажей тем, что один персонаж не может быть и спутником и супругом, это не так. NPC может быть одновременно и спутником и супругом.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimaqvas  Offline  Сообщение №943 написано: 1 мая 2012, 07:00

40
Цитата VALKNUT

Поправка к туториалу по ссылке: В этом уроке есть ошибка. Кальян объясняет необходимость создания ДВУХ персонажей тем, что один персонаж не может быть и спутником и супругом, это не так. NPC может быть одновременно и спутником и супругом.

Был задан вопрос как сделать спутника, в уроке рассказано про это нормально и правильно, я и дал ссылку

Monroe  Offline  Сообщение №944 написано: 1 мая 2012, 07:07

857
FuriousFighter, может ты накосячил в фракцией CurrentFollowerFaction, может быть такое что во фракции он есть а в "реале" его нет, такая фигня может появиться если ты, например, отключил мод с компаньоном когда в последнем сейве он ходит с тобой (т.е. вот ты бегал с компаньоном их мода, тут он не понравился, отключил мод, а отправить его домой забыл перед отключением)

VALKNUT  Offline  Сообщение №945 написано: 1 мая 2012, 07:33

Цитата dimaqvas

Был задан вопрос как сделать спутника, в уроке рассказано про это нормально и правильно, я и дал ссылку

Это как-то исправляет ошибку урока?

dimaqvas  Offline  Сообщение №946 написано: 1 мая 2012, 08:14

40
Цитата VALKNUT

Это как-то исправляет ошибку урока?

При чем тут ошибка урока ? Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС... а по поводу ошибок урока напиши Кальяну, чтобы он исправил это

Monroe  Offline  Сообщение №947 написано: 1 мая 2012, 09:32

857
VALKNUT, dimaqvas, может перестанете спорить?

Vren  Offline  Сообщение №948 написано: 1 мая 2012, 10:14 | Отредактировано: Vren - 1 мая 2012, 10:14

205
Может кто подсказать, как импортировать модель в Скайрим? Модель в формате nif.

Denis3658  Offline  Сообщение №949 написано: 1 мая 2012, 13:14

3
Может кто посказать, как редактировать атрибуты рас ?

Дрейк  Offline  Сообщение №950 написано: 1 мая 2012, 14:47

103
Народ подскажите как заставить редактор работать с несколькими .esm? Возможно это уж обсуждалось здесь, но больно уж мног остраничек "рыть".

Monroe  Offline  Сообщение №951 написано: 1 мая 2012, 14:54

857
Denis3658, в окне Object Window находишь вкладку Character - > Race, там выбираешь нужную расу и

Дрейк, подключил несколько мастер-файлов, нажал "Ок", в чём проблема?

Дрейк  Offline  Сообщение №952 написано: 1 мая 2012, 15:22 | Отредактировано: Дрейк - 1 мая 2012, 15:12

103
Выдаёт ошибку muitiple master fales selected for load. В Вегасе можно было настроить в ини файле. Не помню как. Да и здесь, наверное, по-другому.

Добавлено (01.05.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Всё нашёл решение в другом месте. Всё так же как и в Вегасе. В раздел general вставляется вот эта строка bAllowMultipleMasterLoads=1

VALKNUT  Offline  Сообщение №953 написано: 1 мая 2012, 17:08 | Отредактировано: VALKNUT - 1 мая 2012, 17:20

Цитата Mojave_Ranger

VALKNUT, dimaqvas, может перестанете спорить?

Да я и не спорю. Я написал, что урок содержит ошибку. Я не видел, чтоб кто-то написал, что урок НЕ содержит ошибку. По этому нет никакого спора. :)

_RIO_  Сообщение №954 написано: 1 мая 2012, 17:33

А не подскажите в какой папке хранятся все текстуры из скайрима ?

Alisa1992  Offline  Сообщение №955 написано: 2 мая 2012, 04:53

_RIO_, в архиве Skyrim - Textures.bsa, а в папке Textures только те , что с модами идут.

GKalian  Offline  Сообщение №956 написано: 2 мая 2012, 08:26 | Отредактировано: GKalian - 2 мая 2012, 08:28

48
VALKNUT, dimaqvas, успокойтесь и перестаньте ссориться.
Я знаю об ошибке, и видео я дополню скорее всего.

ЗЫ Кальян занимается видеообзором Майнкрафт и с его слов я понял, что КриэйшенКит уже вне его интересов. К слову сказать, его уроки мне самому хорошо помогли.

Он занимается тем, что ему интересно.
Редактор не вечно будет в сфере интересов, это надо понимать, в конце концов я не могу делать по нему видео постоянно.

_RIO_,
для распаковки архивов используйте BsaOpt, крайне удобная и полезная программа.

VALKNUT  Offline  Сообщение №957 написано: 2 мая 2012, 08:30

Цитата GKalian

Я знаю об ошибке, и видео я дополню скорее всего.

Вот это дело! good

FuriousFighter  Offline  Сообщение №958 написано: 2 мая 2012, 09:35

800
Народ, помогите!

Я ставлю NPC в помещение, захожу в игру - а он выглядит как дух! При этом я отключил чекбокс "Is Ghost" Стоят только два чекбокса: Unique и Essential.

В чем дело?? Почему он выглядит, как дух??

border="0" alt=""/
Monroe  Offline  Сообщение №959 написано: 2 мая 2012, 09:42

857
FuriousFighter, может ты добавил (или не убрал) в списке спеллистов, эффект "призрака"?

VIPerMX  Offline  Сообщение №960 написано: 2 мая 2012, 09:44

173
Ребят, есть уроки по созданию своих 3д моделей для Скайрима, или хотя бы как комбинировать беседкины (например рога к шлему воткнуть, или меч подвесить в другом положении), и дальнейшее их внедрение в игру. (Я понимаю, что это идет все через знания з дмакса, но все же...)
Желательно на русском но можно и на английском!

Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб