Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Просто многие Квилин тоже убивают, чтобы флягу с эстусом улучшить.
Не, я эту прелесть никогда убивать не буду. Жалко её очень. А говорил я про Хранительницу, которая в самом начале игры в клетке сидит, её Лотрек укокошивает после сбора 3-ёх Душ Хранительниц или после удара во 2-ой колокол.
Алый сет - на удивление лучший лёгкий сет в начале игры. А Иайто наконец-то начал дамажить, после заточки на +10.
Повезло, а мне пришлось все фармить в Печи Первого Пламени (ничего раньше не выпало) P.S. Огромная дубина на +15, зачарованная "клинком света" - жуткая вещь, убившая стража святилища за 4 удара Полный комплект
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №2140
написано: 20 августа 2013, 18:12
| Отредактировано: KuroKim - 20 августа 2013, 18:14
Хм... всю жизнь считал, что либо воровской, либо прочный кожаный на начало лучшие...
Я всегда думал что сет Странника самый крутой... Но Алый оказался легче, даёт больше арморки и резистов, и ещё добавляет сопротивление к проклятиям. Хотя всё равно... По-моему лучший сет - это какой-нить заточенный на +10.
Нет, для чистого надо только 24 силы. Но... я же раскачал его до небесного, и он стал давать бонус от веры. Мог бы раскачать до оккультного (еще лучше бонус от веры), но тогда он бы не смог убивать нежить в катакомбах навсегда. Поэтому у меня небесный Zweihander +10 (против нежити, призраков и темных духов), а так же оккультная клеймора на +5 (против всех остальных) P.S. Кстати, до меня наконец дошло, что лучшим оружием для персонажа с высокими показателями ловкости и веры будут копье драконоборца и лук темной луны.
Не надо. Просто это не то гнездо Правильное гнездо - маленькое, на очень узком уступе, ниже того, что на скрине. К тому же правильное гнездо говорит. Эх, где же был этот сундук, когда был так нужен? (в нем плита синего титанита, при игре за мага она мне позарез была нужна)
Чёрный Лук +10, а стрелы... Название не помню, но у них 60 урона.
Хе-хе, а я коротким луком и длинными стрелами Правда, потратил 20к душ на стрелы, а получил 10к
Мерские твари, ужасная локация, сколько потрачено нервных клеток, сколько "выпито крови". Два раза проклятие схватил, первый раз с водопада упал, а там этих тварей n-ое кол-во, я с переляка, кнопки путать начал и второй раз к трупу за подарком побежал и опать провалился
Это вообще нежданчик.. Матерь Божья, обделатся можно...Размером с десятиэтажку.
Даже Склеп Великанов не такое фиговое место, по сравнению с Глубинами...
Гробница Гигантов - прекрасное место для фарма душ. Хм, если подумать, то из локаций я не люблю только Озеро Золы. Да, оно очень красивое, играет пафосная музыка, но оно вообще ниочем К Каламиту с приветом
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №2157
написано: 22 августа 2013, 22:44
| Отредактировано: KuroKim - 22 августа 2013, 22:46