Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Bloodlust, все через DsFix настраивается (dof, сглаживание, масштаб и прозрачность интерфейса и т.д.) Только в настройках самой игры убери сглаживание и анизотропию, иначе неминуемый вылет.
Цитата PhysxN
Некоторых сообщений не понять:
Это же около входа в крепость Сен, где 3 дротика прилетят в живот
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №2073
написано: 16 августа 2013, 10:31
| Отредактировано: PhysxN - 16 августа 2013, 10:33
Игра капец, какая интересная, пока что мало что смыслю в ней, это не Скайрим.
О да... К сожалению тут нет карты и журнала... Постоянно не знаю куда идти, тупо бегу как слепой котёнок куда-нить вперёд, где ещё не был, и таким образом уже где-то 2/3 игры прошёл.
Если бы не разбил ящики, никогда бы не догадался, что там, что-то есть. Собственно там оказался такой вот дядька. он так забавно "хе-хе-хе" делает. Мобы достаточно умны, держит защиту хорошо...нуу, я еще совсем нуб в даной игре.
Safarel, Хм, это когда мстил или когда из собора освобождал? Я после собора умирал на нем 5 раз, уровень-то маленький был, но одолел таки, с эстоком дрался. Я его в пропасть не скидывал, решил по-честному.
Парень оказался не промах или это я разучился играть, в общем пять раз на нём умер
У него весьма своеобразная манера боя. Впрочем, это мало помогает против рапиры Велки и "преследователей". Жесть как она есть - без личинки света и заклинания "осветить" в Гробнице Гигантов тяжко
Кстати, ретекст меча нормальный?, по скринам не понять.
Да вроде хороший, судя по загрузкам и лайкам на Нексусе. Мне надпись больше всего понравилась. Я уже не помню точное название, вбей в поиске на Нексусе Zweihander
Будь проклята грёбанная ящерица! Уже 2-ой день с ней парюсь, никак не могу пройти к Костру. Хотя при первом прохождении за Странника, просто спокойно пробежал мимо.
Будь проклята грёбанная ящерица! Уже 2-ой день с ней парюсь, никак не могу пройти к Костру.
1. Пройти к правой нише 2. Стрельнуть по виверне. 3. Подождать, пока прилетит 4. Пробежать между ног и молиться, чтобы не взлетела и не зажарила. Даже Темному Властелину знакомо чувство прекрасного
Берем лук драконоборца, берем штук 50 стрел, берем кольцо Гоха, занимаем удобную позицию и стреляем до полной смерти ящерицы.
Ну тут проблема в другом... Я только начал за Вора, поэтому ничего из перечисленного у меня нет. А эта ящерица не пускала меня к Костерку. По удачной случайности я смог пройти мост полностью, а на больших лвлах уже буду пытаться убивать эту чешуйчатую.
Меч из хвоста Виверы - оп в начале. Пустые падают с одного удара.
На начало - да, неплохо, но отсутствие бонусов от характеристик делает меч совершенно бесполезным дальше. На высоких (да даже на средних) уровнях 200 - это смехотворный урон. P.S. Что-то у меня Неутомимый Воин совсем оборзел - стоит на месте и бъет огненными взрывами (ну прямо совсем как flamelurker из demon's souls). Подойти к нему нереально
Поставили Чашу
На начало - да, неплохо, но отсутствие бонусов от характеристик делает меч совершенно бесполезным дальше. На высоких (да даже на средних) уровнях 200 - это смехотворный урон.
Ну против боссов да, против маленьких врагов более-менее норм, против больших врагов уже так себе.