Portal 2 О_о сам не ожидал что жду ) Ghost Recon: Future Soldier тут та же история О_О Test Drive Unlimited 2 хочу побыть можерчеком Hunted: The Demon's Forge. пофопать на эльфийку фап фап Deus Ex: Human Revolution скорей посмотреть на все сджЫай ролики Front Mission Evolved Кустомизатор мехов *__* и вообче Вннзеры крутые е! Забыл про джагет альянс 3
Я до этого скрина, из аниме игр нечего не выкладывал. Почему опять? Сам особо не люблю джей рпг но это больше на клона диабло смахивает. P.s. Внимательным да зачтется
Хорошая вот только придется ждать другие части, чтоб пройти компанию за зергов и протосов А так нече на самом сложном уровне кайфово играть О, и зерги лопаются красиво Я даже пару карт сделал.
Pohany, biggrin хороших? Выкладывай, если стоящие)
Чисто, чтоб с аи порубится без оплаты и посмотреть на протосов и зергов, Они декорированы, но я ни одного тригира не ставил Я с ними так и не разобрался. К первому проще делать. Так что не, не стоящие
Владельцы компьютеров ликовали, когда компания Microsoft анонсировала Fable 3 на PC. Однако рано они радовались... Сегодня создатели Windows сообщили, что 26 октября этого года ролевая игра выйдет только на консоли Xbox 360. PC-версия задержится, а когда появится в магазинах пока неизвестно. Пользователям, для которых «PC — only and forever» остается только ждать и надеяться. Разработчики сообщили также, что компьютер и Xbox 360 — все-таки разные платформы, проект надо отдельно оптимизировать под PC, поэтому задержки избежать не удалось.
Кроме того, сегодня мы уже писали, что Lionhead представила любопытный сервис создания горожан, который позволит геймерам самим заселить Альбион людьми.
Предсказуемо Потом скажут, что портирование дорого. Или они разучились
1) Front Mission - серия потому что пошаговая и на мехах 2) Power Dolls 1, 3, 4, 5, 6 -мехи и фик где достанешь. 3) homeworld 1-2 -первую, когда дему поставил медленно офигевший был ) 4) Космические Рейнджеры 2 5) Cortex Command -люблу пикселе особенно когда на них можно крошить 6) Thief 3 - стимпанк, стелс чего душе желать 7) Enslaved - гениальный слешер смотрится красиво 8) Project Eden - командный думалко 9) Abe's Oddysee - плотформер мрачный и думающий 10) ETERNAL-DAUGHTER - плотформер 11) Hitman 2,3 - где можно убивать со стилем то только тут 12) Command and Conquer - за Кейна он же Кайн нод рулеззз!! 13) Desperados - дикий запад и командос 14) Guilty-Gear 15) Battleships Forever 16) Rayman 17) Tomb Raider 1, 2, 3 18) Arcanum - Ммм... 19) Bionic-Commando - тот что вид с боку. 20) Obscure 1, 2 21) Jagged Alliance 2 -пошаговый, тактик, стратегия и рпеджЫ смесь чувствуете? 22) Fatigue Metal - мехи стратегия. 23) deus ex II - просто нравится 24) MetalHeart - кибер панк, этого мне не хватает. Где можно вырвать себе хребет и поставит имплантан ? Юмор и стриптиз таварища по не счастью )) 25) Divine Divinity - необыкновенная. 26) Soldier of Fortune II - Gore 27) Evil Genius - злодеи восьмидесятые. Киллеры в афро 28) No One Lives Forever 1,2 - Кейт Арчер, Кейт Арчер и Кейт Арчер 29) Beyond good & evil - Несомннено она!