Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Для вора - согласен, для рыцаря/воина - прекрасное оружие вплоть до самого конца игры. Впрочем, у вора есть катаны/косы/копья (все, у чего урон повышается от ловкости), ему тоже хорошо И тебе молнию
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Qvarter, кстати, как думаешь, какое оружие будет лучшим при раскачке паладина (сила и вера)? Принятие в орден (50 веры я так задолбался их набивать в Гробнице Гигантов)
Bloodlust, я помню, как увидел того рыцаря в первый раз в соборе, где у тебя скриншот - тоже выложил пару кирпичей Vampire1823V5S6, с разбега будет fatality Пошли добро причинять
Заходишь за спину, опускаешь щит, делаешь обычный (т.е. не сильный) удар. Некоторым существам и большинству боссов бекстеб нельзя поставить. Урон у бекстеба повышен для всех кинжалов и рапир (они игнорируют броню). Заломали ракушку (на английском название тварей man's eater shell, явная отсылка к парным боссам Man's Eater из Demon's Souls)
Два больших копья молний или два копья души - и нет ракушки Хотя мерцающий я просто покупал у гиганта - кузнеца в Анор-Лондо А смерть его - в яйце игле
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №2126
написано: 19 августа 2013, 20:26
| Отредактировано: Bloodlust - 19 августа 2013, 20:32
Так и не получилось его Backstab-ом убить, я нашол другой "гениальный" способ заковырять его. Мб без автонаводки нада было попробовать, даже обычного моба не получается.. И еще вопрос, мб вкурсе, так и должно быть, когда убираешь меч в ножны, он пропадает вместе с ножнами, достаёшь меч, появляются и ножны.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №2127
написано: 20 августа 2013, 00:31
| Отредактировано: KuroKim - 20 августа 2013, 00:35
И еще вопрос, мб вкурсе, так и должно быть, когда убираешь меч в ножны, он пропадает вместе с ножнами, достаёшь меч, появляются и ножны.
А как меч убрать в ножны..?
Квилег - с 7-го раза, наконец-то 2-ой Колокол... Прощай Хранительница в Храме Огня.
P.S. Махался с Хавелем Скалой... После двух контрударов оставил ему хп на 1 удар... И мы убили друг друга. Кольца ни где нет, душ с него не дали... Неужели всё? Колечко утеряно навечно?
Зомби, вы такие... зомби. Столпились там, где последний раз меня заметили. Еще никогда не было так интересно с ними в прятки играть, спасибо Misery за это.