Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Felix, У меня уже мыслей нет, почему это происходит, три часа до этого я спокойно шарился по игре, и бац, на следующий день в храм зайти не могу, разве что причина в том, что я запрыгнул на крышу храма через баг с деревом и игра мне мстит :D
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4502
написано: 14 апреля 2016, 16:09
| Отредактировано: Felix - 14 апреля 2016, 16:12
Monsegur, мы вчера что только не пробовали. Дошло уже до смены драйвера на старую версию. После этого у друзяк поднялся фпс и стал стабильным. На счёт вылетов читал только рекомендации снижать качество картинки, ничего толкового не нашёл ни у нас, ни у буржуев. Ну и на форуме Нвидиа кипят баталии о том, что новые дрова убивают фпс, а вот старые работают нормально. В общем, вчера человек поставил дрова 341.44 и избавился от падения фпс. Ну а у тебя фпс нормальный, так что ничего дельного не подскажу. В общем ситуация сложная. Один говорит, что шпарит на 60 фпс, а у других тольк остарые дрова дали нормальную производительность. Одни вылетали у первого костра, снижали качество и проходили его, дальше было нормально. Другие же ловили вылеты везде.
Что нельзя модифицировать? Луки Большие Луки Арбалеты Колокольчики Талисманы Посохи Огни Пироманта
О, а вместо самоцветов там марихуана травка, как в первой части?
Трава на лечение была в Demon's Souls, с тех пор всю скурили. Ни травы, ни камней на лечение там нет (грубо говоря это возвращение к 1 части), и это печалит. Маска под шляпой ака чумной доктор
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Короче, опытным путем выяснил что проблема в Храме огня как локации, там больше всего падает фпс, было бы от чего Я туда уже пешком заходить не рискую с улицы, но вроде убрал освещение в минимум, отключил мыло и доф, сделал тени на среднее, остальное на высоких, и имею 50-60 фпс например в деревне нежити, где архитектура поменьше чем в Лотрике. Почти всегда 60 фпс, при подзагрузках кусков карты падает до 45-55, что почти незаметно, но все равно бесит, дальше никуда и не ушел, сравнить более не с чем. Или уж работает фича, что надо таскать каску, закрывающую лицо, но это уже из области фантастики.
Вот дрын так дрын, цельнометаллическое копье, неудивительно, что оно дает +8 к балансу. При этом требует 20 ловкости, что по моему довольно странно.
А вот эта штучка раньше была больше, что по-моему вполне логично, алебарда все-таки. А вообще длинный меч по началу просто мега оружие блин, быстрый и урон как у почти всего остального оружия, что в начале можно достать.
"Кстати, бесполезно брать по оружию в каждую руку, оно просто будет блочить левой. Т.е. допустим беру в правую клеймор, в левую эсток, типа умная потыкать. Ага щас." Правда что-ли?
Фромы выпили дуалвилд который был в DS2, теперь есть специальное оружие с двумя "мечами\кинжалами т.д." Локации шикарны по сравнению с DS2
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4509
написано: 15 апреля 2016, 00:18
| Отредактировано: Felix - 15 апреля 2016, 00:18
От разве что. Я как пришел в эту локацию (Храм Глубин), так дух бб витал повсюду особенно остро, начиная с дизайна локации, заканчивая мобами (бабки с огненным оружием). Разговаривать с колодцами? Пфф, в Темном Соусе это обычное дело
Блин, я тут мечтал выбить доспех черного рыцаря, я был не прав, я не хочу к нему ходить, он шибко сильный, лучше фармить темного духа на его броню (хотя она мне никогда не нравилась), он попроще.
Ну не знаю, мне обычные Лотрикские рыцари (потому что они реактивные и дофига непредсказуемые) доставляют ГОРАЗДО больше проблем, чем черный, он же и бекстебится, и парируется как нечего делать. Очень интересная механика битвы с этим боссом
Safarel, Знаешь, проблема черного в том, что он бьет раза в три больнее этих инвалидов, и хп у них меньше, но щит с драконами решил мою проблему с его ваншотным ударом, и я почти собрал его сет, остался только шлем, щит и меч, который не особо нужен. По статам кстати неплохая средняя броня, но ничего такого особенного.
Monsegur, я тут в !spoiler! нашел за !spoiler! черного рыцаря с большой секирой, все никак не хочет она падать. Обмазываемся скриншотами бладборновского стиля (вообще говорят, что движок от бладборна в игре, это похоже на правду)
вообще говорят, что движок от бладборна в игре, это похоже на правду
Неважно какой движок, важно что фромы не могут портировать игры на ПК. Не меняющиеся кнопки в интерфейсе уже походу фича, нет у меня геймпада, и хрен догадаешься какая кнопка какое дествие делает, могли бы и смену интерфейса к третьей части сделать.
А в это время я уже как 5 секунд был мертв: P.S. как в этой части кольцо Флинна работает? При 7 фзч добавился всего 1 единица урона, снял все с себя и еще единичка добавилась.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №4519
написано: 18 апреля 2016, 09:56
| Отредактировано: Monsegur - 18 апреля 2016, 09:59
PhysxN, У меня с этим боссом такое счастье было, что не передать словами Все время, пока я него призывался, я коннектился к людям из Австралии, Японии и тому подобной тьмутаракани, в результате игроки у меня летали по воздуху без анимаций, босс тоже, я тупо бегал и долбил его по уязвимым местам даже не получая урона. Было забавно, но потом я включил ограничение и халява кончилась :(
А кольцо работает скорее всего по принципу, чем меньше шмота, тем больше урона, т.е. неважно какой у тебя фзч, главное, сколько загрузка. Если при 7 фзч всего 1 единица урона, а без загрузки вообще всего 2, то это странно. Я могу потестить при разной нагрузке, у меня 20 фзч.
Патч вышел, но описание не понятное, интересно, чего они там намутили.
Нашел мурку, как всегда хороша И у нас. и у англоговорящих думают, что делать с этим мобом - он единственный из своего рода НЕ враждебен и НЕ атакует, но и как взаимодействовать с ним - неизвестно.
Промежуточные значения примерно на единицу падают на каждые два проценту плюсом
Получается вроде так, чем больше фзч, но меньше загрузка, тем больше урона. Правда кольцо Хавела я забыл снять, но не думаю, что оно особо повлияет, хотя и увеличило оно мой переносимый вес с 60 при 20 фзч, до 69.
PhysxN, угу, я тоже не привык, но враги с комбами по 10 ударов очень быстро подсказали мне ошибки в моей первоначальной прокачке. Хорошо хоть у Розарии можно перераспределять статы. К тому же у тебя маг, а меня ближний бой, да еще и с тяжелым оружием, так что в планах поднимать виталку до золотого стандарта (до 50, сейчас 35)
но враги с комбами по 10 ударов очень быстро подсказали мне ошибки в моей первоначальной прокачке.
Попав на озеро с крабами тоже думаю на жизнь навалиться. Там есть одни монстры с крестами на спине, слишком уж они резвые, кастануть максимум один раз успеваю, приходится мечом рубить.
Добавлено (18 Апреля 2016, 17:47) --------------------------------------------- Ужас какой-то
Бой конечно эпичный, но не сложный на моем 55 уровне. К нему блин дольше добираться, надеюсь я все на болоте подобрал, пару кругов я там навернул по краю, а в центре кроме башен вроде и нету ничего.