Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Я-то? Хех... Синие вторгаются только к тем проклятым душам, кто убили в пвп от 10 и более человек, и приносят им покой, каждое убийство тебя синим снижает уровень греха на 1 единицу. Все точно так же, как и в первой части.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ну, понеслась Assassin's Creed III. Что-то по снежку захотелось побегать О_о P.S. Отстала я от этой серии, к 3 последним играм вообще не притрагивалась
William, что за игра? 1) Улыбнул момент и лицо капитана 2) Вообще при первом прохождении все никак не могла понять, почему Хейтем? Вроде ж, индеец должен быть, правда, потом дошло
William, почему-то так и подумала, но решила спросить И как? Сильно железо пыхтит? Боюсь свою хлебопечку нагружать, хотя она у меня еще ничего... Еще год назад тянула все игры в легкую, а сейчас сижу и плачу
Цитата Razor
Порекламирую-ка я махровое ретро со старой-доброй Сеги
Свою Сегу достать что ли? Да-да, я тот человек, у которого она есть и почти неиспользуемая
Nalia, пыхтит. В последних частях этой игры уже традиция завелась, чтобы железо пыхтело. И это при том, что графика в игре вполне... ну, обычная. Особенно в последней части.
Цитата Nalia
Еще год назад тянула все игры в легкую, а сейчас сижу и плачу
Правильно. Разрабы стараются всё больше и больше... не тратить на оптимизацию игр своего времени и средств. Мол, а не пойти бы вам всем, товарищи, в... магазин за новой видеокартой.
Та тоже не так давно туда заходил. Лучше бы мимо прошёл. А то тратишь деньги на железку, и вроде берёшь не самую плохую, а потом какой-нибудь Фэллаут с графикой 2009 года тебе в игре 23 фпс показывает. Какая-то психованная хозяйка попалась. Надо было запрыгивать в соседнее окно.