Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
А вообще это самая поганая локация по мнению большинства игроков.
И ещё Темнолесье. Две самых поганых. А васянчики тут улучшают демографическую ситуацию. Наша песня хороша, начинай сначала. NG+ не спеша и с записью всех боссов. Ну, кроме Аллона. А хотя, можно попробовать и его записать. Но мне больше Рейм понравился, чем Аллон. Рейм всего два раза зацепил меня а та сволочь уж больно прыгучая.
В качестве бонуса: шатаем Преследователя. Желательно смотреть в качестве 1080р48. Вроде нормально получилось, не стыдно и показать.
Затем, что оригинале это был единственный способ заполучить сет тени с них, и вообще они корешатся с гибким часовым. А вот зачем их в школяре понапихали в других местах, кроме пристани - баальшой вопрос. Praise the sun
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4271
написано: 6 августа 2015, 12:28
| Отредактировано: Felix - 6 августа 2015, 13:40
Затем, что оригинале это был единственный способ заполучить сет тени с них, и вообще они корешатся с гибким часовым.
Сет фуфло, ну только если корешатся, тогда ладно. О_о Ну шо, пацанчики. Вот вы и попали, как вилы в навоз.
З.Ы.: Там ещё и вода по пояс быстро набирается, ну и какой дибил такое придумал? Ппц, возьму самый мощный огромный тесак и вынесу там всё. Хотел удовольствие растянуть а там дибилизм полный. В первый раз вода так быстро не набегала а теперь вообще жесть.
Там ещё и вода по пояс быстро набирается ... Хотел удовольствие растянуть ... В первый раз вода так быстро не набегала а теперь вообще жесть.
Вообще, народ на вики говорил, что там можно тупо захлебнуться, если не успеть вовремя убить Гибкого. Я не проверял, мне терпения не хватало. Командный распил Щавеля
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Нафармил всё, кроме шапочки. Ниндзя закончились. О_о Кстати, это всё барахло собрал с ниндзя на пристани а не на корабле. Т.е. я не шёл к часовому, не выносил там ниндзя и не сваливал через пёрышко.
З.Ы.: Я конечно хотел вынести гибкую шлангу как-то необычно, но не настолько. И я всё ожидал, что он вот-вот отвлечётся на меня и заранее отпрыгивал, но не случилось. Видать, точно заскучал по женской ласке и поэтому пристал к Лукатель.