Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
xBOMBERx, неа, эта особая анимация при встрече с одной интересной личностью Миниквест - протащи враждебную тебе свинью через пол-карты, и она откопает тебе оружие
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Это очень, очень злое весло. Одно из самых злых, что я знаю (да и на арене красной популярно нынче), а было у меня таких весел более, чем достаточно. P.S. Долго сира Алонна убивал? Как же я в пару последних дней залюбился набивать 30 медалек света на ассистах в убийстве боссов для этого спелла (для ачивки нужно) Обычно я к санбро шел куда раньше, а сейчас пришел поздно, на 3.5 миллиона, и набивать пришлось на вышеупомянутом Алонне, ну и на Дымном Рыцаре Райме. Как известно, на обоих народ мрет очень (очень) охотно, но и призывают часто.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4209
написано: 30 июня 2015, 23:19
| Отредактировано: Felix - 30 июня 2015, 23:26
набивать пришлось на вышеупомянутом Алонне, ну и на Дымном Рыцаре Райме.
А я Рейме протроллил, придя к нему в сете Вельстада. Он был в шоке, сразу забафался и кинулся на меня с трёхэтажными матюками. Кстати, на нём ни разу не сдох. Попадал несколько раз под его четвёртую атаку ибо привык всё-таки к трём, но ласты не склеивал. От шаров огня уворачивался в большинстве случаев успешно, от его круговой атаки огненным мечом тоже. Там главное заранее не нырять а то как раз под огонь попадал. Эх, ладно, кому я рассказываю, сам всё знаешь Не пускают меня туда пока что на NG+, редиски.
З.Ы.: А ставил бандитский Dark Souls 2 с целью чисто посмотреть и удалить, ибо после первой части только негатив остался в воспоминаниях. Но понравилось и решил ещё разок пройти.
Ну, кхм, за последние два дня на Райме я ходил около 50 раз, 21 медальку света заработал, так что у меня было немного времени подучить его движения. Я даже как-то записывал бой с ним без урона по себе, но ТыТруба удалила его на нарушение авторских прав. Видать, Райме негодуэ
Два варианта того, в чем хожу на пвп/кооп
Силен, силен. Я помню, когда к нему пришел вообще в самый первый раз, еще не зная, что он умеет, сливался раз 8. Или 9
Ни грамма не силён. Пробухал на нём весь эстус, бой длился долго, ловил момент для одного удара ибо за второй высока вероятность быть наказанным. Та и лечиться он не даёт, тоже надо выискивать возможность. Но на третьей попытке, он ни разу не насадил меня на свою огромную катану - для меня это уже хорошо. На прошлой неделе смотрел видео, на котором один чувак его вынес 100% чисто и в итоге сэр Аллон засадил себе катану в живот. Я немного офигел от такого. Отпускаю тебе все грехи, чудище. Теперь пора падать вниз.
На прошлой неделе смотрел видео, на котором один чувак его вынес 100% чисто и в итоге сэр Аллон засадил себе катану в живот. Я немного офигел от такого.
Если ты про это видео, то это Азазель делал с нашей русской DS Wiki.
Поскольку диск сдох, вместе с сейвами, что были на нем (хорошо хоть в облаке остались), пришлось снова поднимать ранг с 0 до 3, в этот раз на Алонне исключительно, от Райме слишком часто народ мрет. Примечательно, что иногда Алонн дропает части своего сета, когда ты в форме фантома, я так уже два раза по фуллсету его брони собрал.
PhysxN, я, как умный человек (по крайней мере я надеюсь на это), всегда копирую сейвы куда подальше, на Я.Диск и в Гугл.Диск. Мало ли что. Мало ли кто.
Клевый шлем. долго выбивал
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №4220
написано: 6 июля 2015, 11:25
| Отредактировано: PhysxN - 6 июля 2015, 11:35
Символично, что Избранная Нежить пошла Айвори Кинга встречать. Жаль, что он не дожил до конца боя
Солнцеликий победил короля в честном бою? О_о Ну нравится мне здесь фоткаться, ничего не могу с собой поделать. А вот старая железяка могла быть и более подвижной для хранителя великой души.
Вот это я понимаю сервис, помогают зажечь костёр. Надо заказать в апартаменты Аллона (всё равно пустуют) пару пустынных волшебниц для культурного досуга. Только предварительно отобрать у них зеркальце.
З.Ы.: Хавел + шлем Минотавра + сплавленный молот - после потери приблизительно 60% здоровья достал монастырку с призрачным кинжалом и начал спамить. Видок был на лимон баксов.