однотипность происходящего на экранах, это пожалуй самое главное. ну а так еще раздражает "клюква" либо просто не внимательность ( или не желание узнать как оно на самом деле есть) к деталям, в результате чего получается сущий бред ( прим. питерские уровни в Hitman 2)
SymBioT, у меня gtx 260 (купил 8 марта 2009), до сих пор тянет все игры на высших. Что же касается о играх, в играх меня раздражает то, что я уделяю им слишком много своего времени (это как наркотик), которое я мог бы потратить на более важные дела. Так что я начал играть в жизнь, и мне это нравиться.
Больше всего в играх типа Call of Duty(в первых частях) меня бесило то что пол игры бегаешь в одну каску, даже если рядом с тобой бегут союзники они не очень помогали тебе. В гонках, задания на время.
сложное управление ( вертолёт из ГТА 4 я на всю жизнь запомню) , задание на время, отсуствие выбора ( если игра RPG) платные дополнения без котовых непонятен сюжет игры как в МЕ 2-3.
Месят баги, геморой при установке (battledield3), вылеты, защита от пиратства (например время героев там в начале из паука в чела не привротишься), ну и всякие нубы, которые только и хотят сожрать твои мозги, чтоб узнать как пройти игру!
Больше всего раздражает криво переделанная с консолей на ПК система укрытий! Не побегаешь нормально - всюду укрытия, обязательно герой за них спрячется!
Бесят баги, вылеты, тормоза при откровенно плохой картинке (Дальнобойщики 3 - яркий пример), тупящие неписи (Особенно квестовые. Надо с ним куда-то идти, а он уперся в стену и стоит), долгие загрузки локаций (На первом Ведьмаке помнится, у меня загрузка КАЖДОГО домика (когда в него заходишь) длилась минут 5)... В общем, раздражает все, что плохо сделано.
Я сказал то, что я сказал, а не то, что вы подумали.
Бесит привязка многих несетевых проектов к Steam Не радует отсутствие в последние года 2 новых игровых серий Почти в 100% случаев раздражает русская озвучка Разумеется, бесит любой платный контент (любые DLS и, особенно, жанр free-to-play, главный рассадник доната) Конечно же, сильно раздражают баги/косяки/глюки/вылеты И особенно печалит высокий уровень пиратства на PC, и, как следствие, нежелание разработчиков делать/портировать многие хорошие тайтлы под эту платформу.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Бесит, что к концу игры ты получаешь легендарные или им подобные оружие и броню, но воспользоваться ими можно только в одной битве/схватке, а после конец игры. Зачем они нужны всегда в конце? Для скриншотов? Разработчики игр дают игроку ложку/вилку/нож для блюд, когда игрок уже все сожрал руками или похлебал из лужи.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.