То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх.
|
-[Millenium]-
|
Сообщение №1
написано: 2 июля 2011, 05:22
|
Lord Millenium
|
Меня, например, больше всего бесит портирование с приставок. Из-за это чаще всего даже если на компьютере стоит хорошее железо, игра умудряется тормозить.
|
"Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…"
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №2
написано: 2 июля 2011, 05:39
|
Technology
|
Меня (да и наверное вас всех) бесил великий и ужасный... (барабанная дробь) синий экран смерти !!!
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №3
написано: 2 июля 2011, 05:47
|
|
Тормоза бесят, а еще гнусная политика Биовара, который сталь выпускать игры, которые не идут на одноядерных процессорах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sector300
|
Сообщение №5
написано: 2 июля 2011, 05:55
|
|
Когда "бету" с кучей багов и недоделок продают как полноценную игру
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №6
написано: 2 июля 2011, 05:57
|
|
а меня в играх бесит спешка ведь делают конфетку,а всякие ЕА их погонят и получается в итоге не конфетка,а кусок... навоза
|
|
|
|
|
|
Kimly
|
Сообщение №7
написано: 2 июля 2011, 06:02
|
|
Сегодня проводится чемпионат по уничтожению нервов. Итак,Первое место 1)Вылеты.В осном это игры с определёнными модификациями,но не всегда. 2)Синий Экран смерти.Думаю многим он не нуждается в представлении 3)Игры с кучей багов,то бишь недоработанные.Ярким примером для меня стала Gothic 3:Forsaken Gods
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №8
написано: 2 июля 2011, 11:10
|
Присутствует
|
Бесит разрезание игр по кусочкам...Прям таки разделывают их и продают, как полноценные DLC. И всем по вкусному и сочному хрену, что дополнение вышло раньше первого патча, то бишь на второй день после релиза.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Профессор
|
Сообщение №9
написано: 2 июля 2011, 11:28
|
|
Меня бесят игры, в которых не нужно думать мозгами, нужно только стрелять и драться.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №10
написано: 2 июля 2011, 11:43
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 11:45
|
|
Меня бесит политика Биовара "пафосные сюжеты".Герой всегда должен спасти мир от вселенского зла с напарниками.Он не может убить напарников или массовку.2 начальных напарника как правило стерва и рубаха-парень.Обычно в таких играх нет респауна а значит и нет возможности толком поиграть.Весь упор на сюжет.Напарники вечно рыдают в жилетку а пристрелить или зарезать ты их не можешь... Меня бесила политика второго фола направленная на то,что нкр это все-а все остальные никто.НКР рано или поздно захватит весь мир и герой обязан ей в этом помочь.Эта политика бесила меня раньше...но благодаря Bethesda Softworks эта политика остановлена
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №11
написано: 2 июля 2011, 11:59
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Sandmännchen политика Биовара "пафосные сюжеты".Герой всегда должен спасти мир от вселенского зла с напарниками.Он не может убить напарников или массовку.2 начальных напарника как правило стерва и рубаха-парень.Обычно в таких играх нет респауна а значит и нет возможности толком поиграть.Весь упор на сюжет.Напарники вечно рыдают в жилетку а пристрелить или зарезать ты их не можешь... не подумали о элементарных вещах!
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №12
написано: 2 июля 2011, 13:04
|
|
Цитата SandmännchenМеня бесит политика Биовара "пафосные сюжеты".
Bioware делает эпики не надо ля ля
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №13
написано: 2 июля 2011, 13:16
|
Темерский специальный отряд.
|
Запредельные системные требования и стереотипы о русских (СОD или баттлфилд).
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Romantica
|
Сообщение №14
написано: 2 июля 2011, 13:19
|
|
Доступ к инету. P.S - у меня тогда интернета не было
|
|
|
|
|
|
Профессор
|
Сообщение №15
написано: 2 июля 2011, 13:23
|
|
И еще вот это меня убило: купи Dead Space 2 и получи костюм Сэра Айзека!
|
|
|
|
|
|
Asanti
|
Сообщение №16
написано: 2 июля 2011, 13:24
|
|
Баги/не дороботки движка/Ожидание игры,а потом полное разочирование в ней/игры где не надо вкл мозг(шутеры на подобми Кризиси и тд)
|
PSN
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №17
написано: 2 июля 2011, 13:24
|
|
Привязка к нету ужасно раздрадает Тормоза , баги и недоработки чем так любят радовать разрабы Убитые сюжеты Гм отсутствие качественной русификации игр... Ну клепание второсортных ДЛС ради денег
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №18
написано: 2 июля 2011, 13:26
|
0_o
|
Бесят запредельные цены на игры для консолей... А теперь по теме: Надоедают игры с тупейшими квестами (я сейчас про ДА2), например было задание по поиску костей кого бы вы думали? Человека! И за это еще в награду давали кольцо с руки умершего. Как же врут разработчики! Вы только вспомните как описывали singularity, обещали даже возможность омолодить до ребенка, обещали возможность вселятся в людей! Но в итоге мы получили скучнейший шутер со слоу-мо и кучей багов. А создатели DMC5 вообще похоронили заживо игру, вместо брутального мачо-блондина нас заставят играть наркоманом-оборванцем... В общем не верьте разработчикам, и будет вам спокойней...
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №19
написано: 2 июля 2011, 13:31
|
Темерский специальный отряд.
|
Еще бесит, когда долгострои оказываются шлаком.
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №20
написано: 2 июля 2011, 13:31
|
|
однообразие, унылый сюжет и лаги
|
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №21
написано: 2 июля 2011, 13:36
|
|
лаги и малое количество часов геймплея
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №22
написано: 2 июля 2011, 13:39
|
|
бесит глупый сюжет,тормоза,лаги,короткое время прохождения,тупая анимация,война с русскими и т.п
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №23
написано: 2 июля 2011, 13:41
|
|
У меня в журнале PC игры апреля 2009 как раз пишут того что бесит игры.
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №24
написано: 2 июля 2011, 13:58
|
boo
|
Лебедев, Даже больше сказать после этого нечего Хотя CoD я уважаю несмотря на войну с русскими
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №25
написано: 2 июля 2011, 13:58
|
|
Меня бесит что игры укорачивают и упрощают. Как для детей 3-х летних.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №26
написано: 2 июля 2011, 14:00
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 08:53
|
|
Цитата evTauBioware делает эпики не надо ля ля В которых никакой свободы действия..."Иди спасай мир,все остальное для тебя не существует".В Mass effect герой не может охотится на зверей и бандитов(ну на бандитов может но только один раз.Они не респаунятся)
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №27
написано: 4 июля 2011, 14:18
|
|
Биовары меня удивили всё что я ненавидел в играх они воплотили в ДА2 ,и я узнал еще очень много чего мне не нравится
|
|
|
|
|
|
Honor
|
Сообщение №28
написано: 5 июля 2011, 17:58
|
|
Игры с кучей багов и глюков ,а так же не доделанные до конца .
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №29
написано: 6 июля 2011, 04:42
|
|
Однообразие локаций, тормоза, лаги, баги, неинтересные задания, сюжет.
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №30
написано: 6 июля 2011, 05:11
|
|
Привязка к нету. Системные требования. А на консоли всё прощё!
|
|
|
|
|
|
|