В играх меня больше всего раздражают: лаги , баги , вылеты , отсутствие сюжета , привязка игр к интернету , когда нет реализма , однообразие и жадность разрабов.
В играх меня больше всего раздражают: лаги , баги , вылеты , отсутствие сюжета , привязка игр к интернету , когда нет реализма , однообразие и жадность разрабов.
Очень похоже. После Dark Souls, я понял еще одну важную вещь. Меня очень раздражают кривые порты с консолей. Кривое управление, тенденции к упрощению, копирование из других игр (иногда до 90% доходит), невнимательность к деталям (мелочи всегда бросаются в глаза). Просто не нравится, например, когда (сейчас практические везде) однообразное снаряжение в играх. В РПГ в частности.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Anima666, иногда когда хочу заглянуть в сундук или же собрать вещи с трупа идет часто вылет из игры . Но конфликт находить я пока не буду , пока не припечет.
Сырые игры. В которые просто невозможно играть(S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо, например) А вот что меня бесит в самих играх непосредственно, так это различные "полётные" мисcии как в GTA, тока одно обучение в San Andreas чего стоило.
Конечно же вылеты,с ними невозможно играть Обязательный доступ в интернет,когда на дачу уезжаю,не во что поиграть вечером,после трудного дня Нереалистичность,порядком уже бесит,но далеко не везде Очень сильно бесит если из игры вырезают что-то,а потом продают это,как DLC,но тоже не везде и не всегда
Меня бесит, когда игру по кусочкам выдают, бесят лаги, часто логика героев игры, портирование - почему например Хеви рейн на ПК не пустили? Ради этого шайтан коробку покупать не хочется! Бесить в последнее время стала защита лицензионных игр, из-за неё у меня отбивается желание что-то покупать! Или просто раздражает часто халатность разработчиков по отношению к своему изделию.
"Невидимые стены". Просто ненавижу. Вот стоишь ты камне, кое-как забрался на него, думаешь, что открыл короткий путь, а фиг - невидимая стена! Извольте пройтись по пути, заданному разработчиками.
1. Портирование. На ПК. Как они на этих чертовых консолях умудряються играть?! Друг давал, так я даже ходить толком не мог в этом ZombiU (друг у меня барыга, денег на новые игрушки всегда хватает, а мне не дает, окаянный какой!)... 2. Блокаторы путей. Ну ок если карта для WC3, если автор блокатор поставил, значит делать там нечего. Но огоспаде, как и сказал товарищ на пару постов выше, в играх с "Открытым миром" типа Морровинда, куда не плюнь, придеться идти по пути, который задумали разрабы! 3. СТИМ. Если ты это читаешь, знай, я тебя ненавижу. За все. За твою коварность, за доступ к интернету... Короче, ну тебя... 4. Линейность. HL-то еще можно потерпеть (в конце концов, весьма красиво все оформлено) но все же. 5. Озвучка. Как в Обливионе. 1С "постаралась" на славу. NPC в одной реплике говорит одним голосом, а в следующей - совершенно другим. 6. Кривой ИИ. Бесезда, я к тебе обращаюсь. 7. Концы игры, после которых нет возможности продолжить. НУДНО
.
Форум » Общий игровой » Околоигровой » То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. (Баги, лаги, бюджет есть, а игры нет, и т.д.)