Niden, я понял к чему ты клониш. Согласен с тем что в этой теме действительно не хватает упоминания разработчиков консольных игр.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №157
написано: 23 января 2012, 20:29
| Отредактировано: Niden - 23 января 2012, 20:30
Морнекуако, аг-ха. Хотя и в них необязательно лезть. Просто убивает отсутствие таких мастодонтов жанра FPS как Id Software и Eric Games. Не, не то чтобы они лучшие, но сам факт.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №159
написано: 23 января 2012, 21:00
| Отредактировано: Морнекуако - 23 января 2012, 21:01
В особенности упоминания о том что сушествуют From Software и Konami.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Голосовала за 4х разработчиков. Возможно, знакома и с произведениями остальных, но наиболее ценимые мной: 1) Юбисофт. Моей первой и любимой игрой в свое время стала Beyond Good & Evil. Потом была трилогия Принцев Персии. По экшенам - самое то 2) Биовары. Бесконечнейший респект за Dragon Age: Origins и многих их предшественниц, с которыми, к сожалению, мне так и не удалось познакомиться лучше. Просто я из другого поколения игроков, и уже вряд ли смогу полюбить те же Neverwinter Nights или Baldur's Gate так, как их любят истинные ценители. Но игры от этого хуже не станут 3) Беседка. Отдельный респект за огромные миры для исследования. К сожалению, в отличие от Биоваров Беседка (по тем играм, которые мне довелось попробовать) невероятно бедна на харизматичных персонажей (в смысле неписей). По пальцам можно пересчитать((( 4) Ну и электроник артс. Не могу перечислить какие-либо конкретные игры (разве что Симс))), но таковые часто мелькали в лого к играм
А почему не упомянули Обсидиан... Вот им точно респект за NWN2 И канувшая в лету Тройка - за Vampire: The Masquerade Bloodlines
Ubisoft, Electronic Arts, 2k Games, Square Enix, Microsoft Games, Valve, Activision, Bioware, Bethesda Softworks, Capcom - короче все 10 компаний хороши но мне больше всех нравятся игры от Electronic Arts, Square Enix, Valve, Bioware, Bethesda Softworks, Capcom!
Punks not Dead
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №170
написано: 21 февраля 2012, 08:39
| Отредактировано: Nigellus - 22 сентября 2012, 10:18