Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect: Andromeda (Сиквел или приквел? Обсуждение.)

Mass Effect: Andromeda
Richardllema  Offline  Сообщение №1 написано: 9 января 2013, 08:37 | Отредактировано: Gоблин - 9 сентября 2016, 13:27

случайные слова.

633

Еще не так давно вышла Mass Effect 3, как продюсер BioWare, Майкл Гэмбел всерьез размышляет о Mass Effect 4. Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена, и как нам известно Шепарда в четвертой части наверняка не будет.

Что же мы хотим от Mass Effect 4? Что произошло с миром или его предысторию?
  • Войну Первого Контакта?
  • Открытие Азари Цитадели?
  • История "Цербера"?
  • Историю Протеан?

Созданная в BioWare вселенная Mass Effect – начинает свою речь продюсер – очень глубока и богата, ее хватит на создание еще многих игр в мире Mass Effect. Но без участия Шепарда» – в том числе и на Mass Effect 4.

Bioware закончила историю бравого Капитана Шепарда раставив все точки над i, но как говорит Майкл Гэмбел "не спешите удалять свои сохранения", то есть из этих слов можно подвести итог, будет очередной сиквел. Если подумать то, что может быть эпичнее спасения Галактики, ведь в приквеле можно было показать как Андерсон мог стать спектром, "Рахнийские Войны", "Войну первого Контакта" и это еще не всё. В "Рахнийских Войнах" не принимали участия люди, так что мы вполне себе могли играть за другую расу, так же и с открытием Цитадели.
Ну, самый первый вопрос – как и когда будут построены ретрансляторы? Как все расы уживутся на одной планете, планете "Земля"? Как решать проблему с кроганами? Кто будет всем руководить? Конечно, вселенная Mass Effect большая и всеобъёмная, так что я уверен, что даже в сиквеле нас ждут много интересных событий.
Надеемся и верим, что Bioware сможет выпустить настолько же прекрасную игру, а то и лучше прежнего. Спасибо Bioware!
А какого ваше мнение?

Творческий Блог
Gоблин  Offline  Сообщение №361 написано: 5 февраля 2014, 18:56

Цитата Iranae

А как они могут друг другу помешать, если их разные команды делают?

Вот именно. Вместо нескольких команд, можно было бы сделать единый фронт работ. Я даже не знаю, какая тогда бы вышла игра. Думаю, эпичная.
Ну мое мнение, что сделать так, значило бы сделать все быстрее и одновременно качественнее.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №362 написано: 5 февраля 2014, 19:10

Цитата Gоблин

Ну мое мнение, что сделать так, значило бы сделать все быстрее и одновременно качественнее.

Не соглашусь. "Жонглировать дубинками проще, чем стволами двикка-деревьев" (с) Р. Сильверберг. Чем больше народа, тем сложнее координировать, тем больше вероятность возникновения ситуации, когда правая рука не знает, что делает левая.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №363 написано: 18 февраля 2014, 17:31

Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере написал, что на следующей неделе нас ожидает много свежей информации по Mass Effect Next. Ждать осталось совсем немного.

Мисуйо  Offline  Сообщение №364 написано: 18 февраля 2014, 18:17

647
Цитата Nalia

что на следующей неделе нас ожидает много свежей информации по Mass Effect Next. Ждать осталось совсем немного.

О, неужели, наконец прольется свет на что-то еще?! Жду, надеюсь, люблю верю...

2GaRiN  Offline  Сообщение №365 написано: 18 февраля 2014, 19:31

Цитата Nalia

Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере написал, что на следующей неделе нас ожидает много свежей информации по Mass Effect Next. Ждать осталось совсем немного.

Чета... как то даже не знаю, радоваться этой новости или огорчатся. Если информации прямо МНОГО, то значит, игра уже делается.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gоблин  Offline  Сообщение №366 написано: 18 февраля 2014, 19:34

Цитата 2GaRiN

игра уже делается.

19 декабря уже говорили, что готов игровой билд.

#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №367 написано: 19 февраля 2014, 02:29

Цитата Gоблин

19 декабря уже говорили, что готов игровой билд.

Я имел ввиду немного другое.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gоблин  Offline  Сообщение №368 написано: 19 февраля 2014, 14:45

Цитата 2GaRiN

Я имел ввиду немного другое.

Кхм... Тогда я что-то не понимаю.

#9128).
Sabira  Offline  Сообщение №369 написано: 17 марта 2014, 19:59

У Шепарда ( он/она ) был ребёнок ( внебрачный) вот этот ребёнок рос, рос, и вырос в нового супергероя. :D С ним и поиграем. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Коракс  Offline  Сообщение №370 написано: 1 апреля 2014, 13:33

Святой Ежик

Мы наконец-то можем официально раскрыть название проекта – Mass Effect: League of Tanks. Это масштабная игра, которая позволит нам не только глубже раскрыть вселенную Mass Effect, но и показать такой геймплей, который доселе никто никогда не видел.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мисуйо  Offline  Сообщение №371 написано: 1 апреля 2014, 13:35

647
Цитата smurfik

Mass Effect: League of Tanks

Та-а-ак... Надеюсь, это не танки в стиле МЕ будут - иовари меня совсем уж разочаруют...

Коракс  Offline  Сообщение №372 написано: 1 апреля 2014, 13:36

Святой Ежик

А возможно, что это шутка. Сегодня ничему нельзя верить...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №373 написано: 3 апреля 2014, 10:31 | Отредактировано: Nalia - 3 апреля 2014, 10:31

Цитата smurfik

Мы наконец-то можем официально раскрыть название проекта – Mass Effect: League of Tanks. Это масштабная игра, которая позволит нам не только глубже раскрыть вселенную Mass Effect, но и показать такой геймплей, который доселе никто никогда не видел.

С 1-ым апреля, дамы и господа! :D (Хотя мне нужно было это написать первого апреля, ну, да не суть smile2 ) Это шутка одного небезызвестного сайта, только и всего.

Коракс  Offline  Сообщение №374 написано: 5 апреля 2014, 14:43

Святой Ежик

Что-то они долго кстати никаких новостей не выкладывают по МЕ4. Вроде ж обещали после каникул рождественских еще (их каникул). Никак билд свой запустить не могут наверно до сих пор)))

Leraie  Offline  Сообщение №375 написано: 5 апреля 2014, 15:37

Цитата smurfik

Что-то они долго кстати никаких новостей не выкладывают по МЕ4.

Думаю, не хотят пересекаться по времени с коллегами из команды ДА :) Выйдет Инквизиция - тогда и пойдут новости, времени у них еще вагон.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira  Offline  Сообщение №376 написано: 6 апреля 2014, 13:58

Ранее авторы уже заявляли, что Шепард не вернётся, поэтому если игроки и выберут приквел, то его героями с большей вероятностью станут либо совершенно новые персонажи, либо такие личности, как Дэвид Андерсон и Джек Харпер и их похождения во время Войны Первого контакта.
BioWare давно призналась, что готова прислушиваться к игрокам. Сначала она решилась на доработку финала Mass Effect 3, потом начала собирать пожелания для создания Dragon Age: Inquisition, а парой недель ранее уже попросила фанатов поделиться мнением о том, какой должна быть Mass Effect 4.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Leraie  Offline  Сообщение №377 написано: 6 апреля 2014, 14:11

Цитата Sabira

либо такие личности, как Дэвид Андерсон и Джек Харпер

Сомневаюсь, что Байовер откажутся от выбора пола главного героя.

Мисуйо  Offline  Сообщение №378 написано: 6 апреля 2014, 14:43

647
Цитата Iranae

Сомневаюсь, что Байовер откажутся от выбора пола главного героя.

Это да: я уже и не припомгю игры, в которой у них этого не было...(Хотя, может и ошибаюсь)

Коракс  Offline  Сообщение №379 написано: 6 апреля 2014, 15:57

Святой Ежик

Цитата Sabira

похождения во время Войны Первого контакта.

Так вроде бы обещали разрабы события после жнецов, не?

Leraie  Offline  Сообщение №380 написано: 6 апреля 2014, 16:03

smurfik, пока что, вроде, никто ничего особо не обещал, известно только, что по результатам опроса победил сиквел.

Gоблин  Offline  Сообщение №381 написано: 30 апреля 2014, 18:29

По словам главы студии Bioware Montreal, Яника Роя, Mass Effect 4 находится 'где-то посередине' развития.

По мнению Eurogamer, учитывая, что работа над следующей игрой франшизы стартовала в конце 2012 года, и если брать в расчет то, что игра готова на 50%, то релиз игры может состояться примерно в октябре 2015 года.

Следующая игра серии Mass Effect пока не получила официального названия, поэтому весь мир именует её никак иначе, как Mass Effect 4. В настоящее время неизвестно является ли новая игра приквелом или сиквелом, но Bioware пообещала, что будет с уважением относиться к ранее вышедшим играм серии.

Последнее что мы слышали - то, что игра была представлена в играбельном состоянии, а также завершена проектная документация по новой игре. Создается игра на движке Frostbite 3.

В ME4 в качестве главного героя не будет 'второго Шепарда', притом Bioware намекает на то, что игра представляет из себя 'новое видение' серии.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №382 написано: 30 апреля 2014, 18:29

Вот бы выбор рас дали. =)

#9128).
SemperFi  Offline  Сообщение №383 написано: 31 мая 2014, 18:00

Пепел на ветру..

557
Цитата Gоблин

Вот бы выбор рас дали.

Согласен, возможность выбора - всегда более интересно.
С трилогией всё понятно, разрабы сразу заявляли что серия про Шепарда, так что только человек, все дела.., но могли хотя бы возможность между членами отряда переключаться добавить.

Ждём Жду Е3, надеюсь на появление информации по следующей части.

Vоid  Offline  Сообщение №384 написано: 31 мая 2014, 18:04

Снежная королева

Выбор рас. Да, это было бы прекрасно. ) Мечтаю пройти сюжетную линию за азари. Интересно, будет ли предоставлена такая возможность...

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Мисуйо  Offline  Сообщение №385 написано: 31 мая 2014, 20:20

647
Цитата Грандмастер

Мечтаю пройти сюжетную линию за азари

Думаю, если уж будет выбор рас, то они должны измениться или вообще будут новыми, ведь сказали, что, хоть и не точно, но, скорее всего, события будут в далеком будущем.
А там, может мы и рожи кварианцев увидим

AlexxGreat  Offline  Сообщение №386 написано: 9 июня 2014, 20:26

Мы типо работаем, честное пионерское !

SemperFi  Offline  Сообщение №387 написано: 13 июня 2014, 02:50

Пепел на ветру..

557
Mass Effect 4 Trailer (E3 2014) - First Look Preview

Мда, не густо. Броня симпатичная, карта галактики доставляет, на 0:52 - 0:56 похоже на разрушенную Нормандию, вид сзади, а по центру две фигурки просматриваются. Кроган посреди разрухи - этакий постапокалипсис в мире МЕ.

murderface  Offline  Сообщение №388 написано: 13 июня 2014, 03:04

Эльф-надмозг

928
Ожидать особо нечего, всё как то расплывчато. Одна из последних новостей говорит о том, что мы как минимум увидим кроганов....такое ощущение как будто в этом кто то сомневался

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Cerber75  Offline  Сообщение №389 написано: 13 июня 2014, 13:40

Подождём,увидим,но как то всё это меня не воодушевило mellow

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Amurdemer  Offline  Сообщение №390 написано: 17 июня 2014, 05:18

11
Цитата Coral

Выбор рас. Да, это было бы прекрасно. ) Мечтаю пройти сюжетную линию за азари. Интересно, будет ли предоставлена такая возможность...

Даже если и будет выбор рас, сюжетная линия каждой расы скорее всего ограничится 10-15 минутным гемплеем, некое предисловие главного героя, примерно также как это было сделано в Dragon Age Origin

А вообще жду, вселенная очень понравилась, так что буду рад оказаться там снова.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect: Andromeda (Сиквел или приквел? Обсуждение.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб