Еще не так давно вышла Mass Effect 3, как продюсер BioWare, Майкл Гэмбел всерьез размышляет о Mass Effect 4. Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена, и как нам известно Шепарда в четвертой части наверняка не будет.
Что же мы хотим от Mass Effect 4? Что произошло с миром или его предысторию?
Войну Первого Контакта?
Открытие Азари Цитадели?
История "Цербера"?
Историю Протеан?
Созданная в BioWare вселенная Mass Effect – начинает свою речь продюсер – очень глубока и богата, ее хватит на создание еще многих игр в мире Mass Effect. Но без участия Шепарда» – в том числе и на Mass Effect 4.
Bioware закончила историю бравого Капитана Шепарда раставив все точки над i, но как говорит Майкл Гэмбел "не спешите удалять свои сохранения", то есть из этих слов можно подвести итог, будет очередной сиквел. Если подумать то, что может быть эпичнее спасения Галактики, ведь в приквеле можно было показать как Андерсон мог стать спектром, "Рахнийские Войны", "Войну первого Контакта" и это еще не всё. В "Рахнийских Войнах" не принимали участия люди, так что мы вполне себе могли играть за другую расу, так же и с открытием Цитадели. Ну, самый первый вопрос – как и когда будут построены ретрансляторы? Как все расы уживутся на одной планете, планете "Земля"? Как решать проблему с кроганами? Кто будет всем руководить? Конечно, вселенная Mass Effect большая и всеобъёмная, так что я уверен, что даже в сиквеле нас ждут много интересных событий. Надеемся и верим, что Bioware сможет выпустить настолько же прекрасную игру, а то и лучше прежнего. Спасибо Bioware! А какого ваше мнение?
А как они могут друг другу помешать, если их разные команды делают?
Вот именно. Вместо нескольких команд, можно было бы сделать единый фронт работ. Я даже не знаю, какая тогда бы вышла игра. Думаю, эпичная. Ну мое мнение, что сделать так, значило бы сделать все быстрее и одновременно качественнее.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ну мое мнение, что сделать так, значило бы сделать все быстрее и одновременно качественнее.
Не соглашусь. "Жонглировать дубинками проще, чем стволами двикка-деревьев" (с) Р. Сильверберг. Чем больше народа, тем сложнее координировать, тем больше вероятность возникновения ситуации, когда правая рука не знает, что делает левая.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере написал, что на следующей неделе нас ожидает много свежей информации по Mass Effect Next. Ждать осталось совсем немного.
Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере написал, что на следующей неделе нас ожидает много свежей информации по Mass Effect Next. Ждать осталось совсем немного.
Чета... как то даже не знаю, радоваться этой новости или огорчатся. Если информации прямо МНОГО, то значит, игра уже делается.
Мы наконец-то можем официально раскрыть название проекта – Mass Effect: League of Tanks. Это масштабная игра, которая позволит нам не только глубже раскрыть вселенную Mass Effect, но и показать такой геймплей, который доселе никто никогда не видел.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А возможно, что это шутка. Сегодня ничему нельзя верить...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №373
написано: 3 апреля 2014, 10:31
| Отредактировано: Nalia - 3 апреля 2014, 10:31
Цитата smurfik
Мы наконец-то можем официально раскрыть название проекта – Mass Effect: League of Tanks. Это масштабная игра, которая позволит нам не только глубже раскрыть вселенную Mass Effect, но и показать такой геймплей, который доселе никто никогда не видел.
С 1-ым апреля, дамы и господа! (Хотя мне нужно было это написать первого апреля, ну, да не суть ) Это шутка одного небезызвестного сайта, только и всего.
Что-то они долго кстати никаких новостей не выкладывают по МЕ4. Вроде ж обещали после каникул рождественских еще (их каникул). Никак билд свой запустить не могут наверно до сих пор)))
Что-то они долго кстати никаких новостей не выкладывают по МЕ4.
Думаю, не хотят пересекаться по времени с коллегами из команды ДА Выйдет Инквизиция - тогда и пойдут новости, времени у них еще вагон.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ранее авторы уже заявляли, что Шепард не вернётся, поэтому если игроки и выберут приквел, то его героями с большей вероятностью станут либо совершенно новые персонажи, либо такие личности, как Дэвид Андерсон и Джек Харпер и их похождения во время Войны Первого контакта. BioWare давно призналась, что готова прислушиваться к игрокам. Сначала она решилась на доработку финала Mass Effect 3, потом начала собирать пожелания для создания Dragon Age: Inquisition, а парой недель ранее уже попросила фанатов поделиться мнением о том, какой должна быть Mass Effect 4.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
либо такие личности, как Дэвид Андерсон и Джек Харпер
Сомневаюсь, что Байовер откажутся от выбора пола главного героя.
smurfik, пока что, вроде, никто ничего особо не обещал, известно только, что по результатам опроса победил сиквел.
По словам главы студии Bioware Montreal, Яника Роя, Mass Effect 4 находится 'где-то посередине' развития.
По мнению Eurogamer, учитывая, что работа над следующей игрой франшизы стартовала в конце 2012 года, и если брать в расчет то, что игра готова на 50%, то релиз игры может состояться примерно в октябре 2015 года.
Следующая игра серии Mass Effect пока не получила официального названия, поэтому весь мир именует её никак иначе, как Mass Effect 4. В настоящее время неизвестно является ли новая игра приквелом или сиквелом, но Bioware пообещала, что будет с уважением относиться к ранее вышедшим играм серии.
Последнее что мы слышали - то, что игра была представлена в играбельном состоянии, а также завершена проектная документация по новой игре. Создается игра на движке Frostbite 3.
В ME4 в качестве главного героя не будет 'второго Шепарда', притом Bioware намекает на то, что игра представляет из себя 'новое видение' серии.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Согласен, возможность выбора - всегда более интересно. С трилогией всё понятно, разрабы сразу заявляли что серия про Шепарда, так что только человек, все дела.., но могли хотя бы возможность между членами отряда переключаться добавить.
Ждём Жду Е3, надеюсь на появление информации по следующей части.
Думаю, если уж будет выбор рас, то они должны измениться или вообще будут новыми, ведь сказали, что, хоть и не точно, но, скорее всего, события будут в далеком будущем. А там, может мы и рожи кварианцев увидим
Mass Effect 4 Trailer (E3 2014) - First Look Preview
Мда, не густо. Броня симпатичная, карта галактики доставляет, на 0:52 - 0:56 похоже на разрушенную Нормандию, вид сзади, а по центру две фигурки просматриваются. Кроган посреди разрухи - этакий постапокалипсис в мире МЕ.
Ожидать особо нечего, всё как то расплывчато. Одна из последних новостей говорит о том, что мы как минимум увидим кроганов....такое ощущение как будто в этом кто то сомневался
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Выбор рас. Да, это было бы прекрасно. ) Мечтаю пройти сюжетную линию за азари. Интересно, будет ли предоставлена такая возможность...
Даже если и будет выбор рас, сюжетная линия каждой расы скорее всего ограничится 10-15 минутным гемплеем, некое предисловие главного героя, примерно также как это было сделано в Dragon Age Origin
А вообще жду, вселенная очень понравилась, так что буду рад оказаться там снова.