Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect: Andromeda (Сиквел или приквел? Обсуждение.)

Mass Effect: Andromeda
Richardllema  Offline  Сообщение №1 написано: 9 января 2013, 08:37 | Отредактировано: Gоблин - 9 сентября 2016, 13:27

случайные слова.

633

Еще не так давно вышла Mass Effect 3, как продюсер BioWare, Майкл Гэмбел всерьез размышляет о Mass Effect 4. Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена, и как нам известно Шепарда в четвертой части наверняка не будет.

Что же мы хотим от Mass Effect 4? Что произошло с миром или его предысторию?
  • Войну Первого Контакта?
  • Открытие Азари Цитадели?
  • История "Цербера"?
  • Историю Протеан?

Созданная в BioWare вселенная Mass Effect – начинает свою речь продюсер – очень глубока и богата, ее хватит на создание еще многих игр в мире Mass Effect. Но без участия Шепарда» – в том числе и на Mass Effect 4.

Bioware закончила историю бравого Капитана Шепарда раставив все точки над i, но как говорит Майкл Гэмбел "не спешите удалять свои сохранения", то есть из этих слов можно подвести итог, будет очередной сиквел. Если подумать то, что может быть эпичнее спасения Галактики, ведь в приквеле можно было показать как Андерсон мог стать спектром, "Рахнийские Войны", "Войну первого Контакта" и это еще не всё. В "Рахнийских Войнах" не принимали участия люди, так что мы вполне себе могли играть за другую расу, так же и с открытием Цитадели.
Ну, самый первый вопрос – как и когда будут построены ретрансляторы? Как все расы уживутся на одной планете, планете "Земля"? Как решать проблему с кроганами? Кто будет всем руководить? Конечно, вселенная Mass Effect большая и всеобъёмная, так что я уверен, что даже в сиквеле нас ждут много интересных событий.
Надеемся и верим, что Bioware сможет выпустить настолько же прекрасную игру, а то и лучше прежнего. Спасибо Bioware!
А какого ваше мнение?

Творческий Блог
Nalia  Сообщение №301 написано: 9 ноября 2013, 14:18

elick24, был полный кошмар, если бы МЕ4 и ДАИ выпустили почти одновременно, я бы точно разорвалась между двумя играми. :D

Зы. Такого не будет, знаю-знаю, просто представила.

По теме: интересно, насколько долго Биовари не будут раскрывать информации о новой МЕ4? Я в смысле, про что она будет, в какое время, в каком месте...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №302 написано: 9 ноября 2013, 15:54

Nalia:) ну, в этом году будет ещё одно мероприятие, на котором обычно любят презентовать и объявлять анонсы новых игр - Video Game Awards 2013.
Хотя сильно идут слуху, что там Bethesda  объявит о Fallout 4, может и Био ролик забабахает.

Nalia  Сообщение №303 написано: 9 ноября 2013, 17:07

Цитата AlexxGreat

Био ролик забабахает.

Лучше на новый год, приятно будет получить такой подарок ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №304 написано: 9 ноября 2013, 17:16

647
AlexxGreat, вполне возможно про ролик, но, чую, что если он и будет, то понятно будет меньше, чем при первом ролике ДА:И :(

Добавлено (09 Ноября 2013, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата Nalia

Лучше на новый год, приятно будет получить такой подарок

А если бяка какая будет? :D

Nalia  Сообщение №305 написано: 24 ноября 2013, 13:51

Цитата elick24

А если бяка какая будет?

Это вряд ли... Ведь ролик ДАИ оставил смешанные чувства. В большинстве его никто плохим не назвал. Всегда игры или фильмы представляют красивым, эпичный, загадочным трейлером... Не всегда, конечно, но частенько.

Добавлено (24 Ноября 2013, 17:51)
Всего лишь слухи, но именно слухи частенько оказываются правдой:

Leraie  Offline  Сообщение №306 написано: 24 ноября 2013, 14:55

Nalia, меня устроит и с солью, и без соли :) Причем, без соли даже лучше :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №307 написано: 24 ноября 2013, 16:05

Iranae, интересно, а сами Биовари решили, что будет? Сиквел или приквел? Тогда зачем спрашивать фанатов, если решили?

Leraie  Offline  Сообщение №308 написано: 24 ноября 2013, 16:12

Nalia, спрашивали они еще задолго до этого экшена. Проводили масштабный опрос - сиквел тогда выйграл. А тут, наверно, спросили так, чтобы удостовериться.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №309 написано: 24 ноября 2013, 17:34

Iranae, про опрос я знаю. Просто, как мне кажется, Биовари сделают все равно по-своему.

Leraie  Offline  Сообщение №310 написано: 24 ноября 2013, 18:08

Nalia, если верить твоей "соли" - то они уже дали понять, что опроса послушали...

ghost4luck  Offline  Сообщение №311 написано: 24 ноября 2013, 19:54

Фанаты такие фанаты. Сначала поливают помоями ME3, а потом требуют его продолжения. Мда.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №312 написано: 24 ноября 2013, 21:07

ghost4luck:) а что они должны делать? Бойкотировать? Саботировать? Или писать петиции в ЕА, чтоб закрыли Bioware? Поплакала, поругали и будет. Это-ж, как в футболе, провал - Вы *мат и ещё раз мат* я Вас ненавижу и тд. Победа - да Вы лучшие и я всегда в Вас верил. Это сущность эмоциональная, душевная и менталитет. Плюс, как обычно бывает, самые крикуны и ярые отрицательные фанаты - больше всего и любят-тащатся от серии игр, по Фрейду.

Nalia  Сообщение №313 написано: 25 ноября 2013, 13:04

Вот-вот. Нельзя же из-за одной игры ненавидеть серию МЕ и Биовар (остальные серии не трогаю). Конечно, если разрабы продолжать в том же духе... Хотя я лично продолжу приобретать их игры, потому что в играх Биовар есть очень интересные элементы, которых нет в других играх. Может, я просто в небольшое количество переиграла, но в тех играх, что попались мне в руки, нет такой атмосферности. Имхо.

ghost4luck  Offline  Сообщение №314 написано: 25 ноября 2013, 18:32

Nalia, лично я не люблю биотварей после ME2.

Leraie  Offline  Сообщение №315 написано: 25 ноября 2013, 20:49

Цитата ghost4luck

после ME2.

Ты точно не опечатался? оО

ghost4luck  Offline  Сообщение №316 написано: 25 ноября 2013, 21:03 | Отредактировано: ghost4luck - 25 ноября 2013, 21:04

Iranae, именно после второй части. Тогда в корне изменилась их политика и МЕ начал эволюционировать деградировать в шутер.

Leraie  Offline  Сообщение №317 написано: 25 ноября 2013, 21:18

ghost4luck, гонки на МАКО сглаживали это впечатление? :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №318 написано: 26 ноября 2013, 04:58

Iranae, наличие инвентаря и возможность выбора оружия и броня сопартийцам сглаживали :) Мне нравилось, что будучи развитым инженером можно было проходить некоторые моменты проще, взламывая что-нибудь. Но даже это убрали, никакого толку от класса персонажа не осталось, мне проще всех тупо завалить из штурмовой винтовки, чем задумываться на счет умений и биотики.

Rivaler  Offline  Сообщение №319 написано: 26 ноября 2013, 14:43 | Отредактировано: -UndertakeR- - 26 ноября 2013, 14:43

431
Тип слух
На выставке PAX Prime, которая проходила недавно, компания Bioware организовала небольшой закрытый показ следующей части Mass Effect.По словам одного из участников показа, сначала им продемонстрировали несколько артов будущей игры с краткими пояснениями и вопросом «Что для вас N7?».Затем, ведущие провели небольшой опрос среди зрителей, насчет того, каким они видят следующую часть серии – сиквелом, приквелом или же нечто совсем другим? По словам автора заметки, подавляющее большинство было за сиквел, что, по его мнению, было ожидаемо среди сотрудников компании.После этого, фанатам показали концепты двух новых рас. Первую разработчики описали как«высокомерных». Это были очень тощие, как скелеты, существа. Как утверждает автор, телами они больше походили на турианцев. 
Вторую расу описали как «Древние, Продвинутые Стражи». Расцветкой они походили на Жнецов и выглядели, как классические фэнтези/sci-fi великаны. Имели металлические тела и яркие светящиеся линии по всей их поверхности. Некоторые стояли с оторванными кусками их тех, которые «плавали» вокруг. 
Следующим в презентации были «довольно впечатляющие» модели азари, людей, саларианцев и кроганов на движке Frostbitе. Разработчики также отметили, что «как и люди имеют некоторые отличия друг от друга, тоже будет и с другими расами» и показали несколько кроганов и саларианцев с различными вариациями их лиц. 
Помимо этого, были показаны разнообразные транспортные средства для использования в различной среде. Но наиболее интересным показали транспорт, чем-то напоминающий Нормандию, который мог «вмещать в себя что-то, наподобие Мако».Под конец разработчики уверили, что, как и всегда, персонажи и выбор очень важен для них, и они хотели бы снова сосредоточиться на исследованиях и открытиях. Закончили показ большим количеством «очень красивых и интересных» пейзажей.

Nalia  Сообщение №320 написано: 27 ноября 2013, 06:40

Вот интересно, как Биовари представляют себе сиквел? Возьмут за канон одну концовку? Просто все эти новости... Как бы этим каноном не оказался синтез, типун мне на клавиатуру, но сами же Биовари говорили\писали, что это "самая лучшая" концовка, эдакая гармония, и тд. и тп. Я же синтез идеальной концовкой не считаю. Мало того, что остаются все эти хаски и прочая чужеродная живность, так еще и напрочь ломается ДНК. А вот "уничтожение" было бы неплохо. Возможно, нас закинут в то время, когда в галактике создали новых синтетиков и опять началась война. Наподобие кварианцев и гетов. Ведь на той войне мы не присутствовали, а здесь можем. Или разрабы похлеще завернут сюжет, кто их знает.

Sayonara  Offline  Сообщение №321 написано: 27 ноября 2013, 08:13

316
Цитата Nalia

Возможно, нас закинут в то время, когда в галактике создали новых синтетиков и опять началась война.

Не хочу войну с синтетиками. Они ведь няшки :С

Nalia  Сообщение №322 написано: 27 ноября 2013, 09:02

Цитата Sayonara

Не хочу войну с синтетиками. Они ведь няшки :С

Геты -няшки. Это правда. ^_^ Но, быть может, создадут каких-либо плохих синтетиков, которые на самом деле взбунтуются, а не как геты, которых недопоняли. Однако, возможен совершенно другой сюжет, по-глобальней. Это ж я так просто думаю, про что будет следующий МЕ.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №323 написано: 27 ноября 2013, 10:40

:D Да чего там мудрить, пара сотен лет вперёд, смутные упоминания по типу сказка о гуманоиде, который спас галактику и всё, при этом галактика аналогична первой части - всё чинно и мирно. Плюс вводим сюжет, как в популярных сериалах: Firefly, Lexx, Andromeda, Farscape.

Nalia  Сообщение №324 написано: 27 ноября 2013, 12:57

Цитата AlexxGreat

Да чего там мудрить, пара сотен лет вперёд

Судя по сцене после титров с мужиком и мальчиком (у кого-то по-другому, если пальнуть в катализатора), то там прошло намного больше, чем пара сотен лет. Наверное, Биовари уже тогда знали, о чем будет продолжение.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №325 написано: 27 ноября 2013, 14:52

Nalia,  ну вот, так что про концовки можно забыть, это всё были сказки сумасшедшего старика  :D

Nalia  Сообщение №326 написано: 27 ноября 2013, 16:40

Цитата AlexxGreat

это всё были сказки сумасшедшего старика

Что-то вроде россказней Варрика? :D

Gоблин  Offline  Сообщение №327 написано: 28 ноября 2013, 11:35

Цитата Nalia

Что-то вроде россказней Варрика?

Ну... Варрик привирает, но не до таких маразмов.

Старикан может быть контуженный в этой самой войне был...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №328 написано: 10 декабря 2013, 15:02

Цитата Gоблин

Варрик привирает, но не до таких маразмов.

Варрик, конечно, не копия старика, но вдруг опять разрабы сошлются на то, что это был всего лишь рассказ? Нет, это мало вероятно...  В любом случае, как мне кажется, и как я уже писала, до рассказа старикана прошло достаточно времени, больше, чем пара веков.

Добавлено (10 Декабря 2013, 19:02)
На VGX 2013 главный менеджер студии BioWare Эйрин Флин (Aaryn Flynn) был буквально атакован залпом вопросов от фанатов серии, расспрашивающих о подробностях будущей Mass Effect. Господин Флин отчётливо дал фанатам понять, что сейчас компании сказать по этому поводу нечего, и что больше подробностей следует ожидать в 2014 году. Флин также продублировал эти слова в своём официальном Twitter.

Rivaler  Offline  Сообщение №329 написано: 20 декабря 2013, 12:03

431
Следующая часть Mass Effect уже имеет ранний игровой билд. Данной новостью поделился Аарон Флинн - генеральный директор студий BioWare Edmonton и Monreal."Отлично провел время, играя в следующую часть Mass Effect, в Монреале. Амбициозно. Прекрасно. Свежо, но узнаваемо. И весело!" Также, он опубликовал картинку с лого компании на, судя по всему, игровом фоне:

Nalia  Сообщение №330 написано: 21 декабря 2013, 07:30

Вот молодцы Пивовары, ни нормальных артов, ни скринов, сразу - бац, и игровой билд. Завидую им, будут играть на новый год в свое удовольствие. ^_^ Ну что ж, нам остается только ждать.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect: Andromeda (Сиквел или приквел? Обсуждение.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб